♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:58     #1
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Ага, показали

Врачиха сказала, что уж больно сильно похож на мальчика.
Я и вправду первого пацана бы хотела, а девочку года через 2-3. Но и девочку тоже обратно бы точно не сдала

А если честно. мне глубоко все равно, просто после ЗБ (которую в прошлый раз определили на этом сроке), мне было важно только, чтоб все было хорошо!

Девчонки, а у кого нить еще деть опережает по развитию? Просто я на 100% знаю, что 14 недель быть не может,так как на ранних сроках было 3 узи. Это нормально, что аж 2 недели разница?
Старый 03-09-2008, 14:01     #2
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение

Девчонки, а у кого нить еще деть опережает по развитию? Просто я на 100% знаю, что 14 недель быть не может,так как на ранних сроках было 3 узи. Это нормально, что аж 2 недели разница?
Уменя 12 недель, я знаю точно, а по узи уже 14.
Старый 03-09-2008, 14:10     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Забыла рассказать. Вчера была у врача. Захожу, а медсестра как начала охать и врачу говорит, посмотрите какие у нее каблуки, см. 15 не меньше., ну все думаю, сейчас выслушаю лекцию , врач встала, посмотрела и говорит, ну и что, я тоже всю беременность на каблуках ходила, так что если удобно, ходи.
Старый 03-09-2008, 14:02     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Просто мне тоже показали и фотографию дали, но сказли, что не 100 процетно...вот я и думаю ...гадаю...

А по поводу развития, когда первый раз Б была, на 22 неделе дочка на 24 быа по размеру, а родилась нормальная, средний вес, короче мне говорили, что это нормально

А у тебя уже 3-я Б??? А что до этого случалось?
Старый 03-09-2008, 14:03     #5
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Воя тупня....неправильно поняла.....3 узи оказывается
Старый 03-09-2008, 14:40     #6
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Ага, показали

Врачиха сказала, что уж больно сильно похож на мальчика.
Я и вправду первого пацана бы хотела, а девочку года через 2-3. Но и девочку тоже обратно бы точно не сдала

А если честно. мне глубоко все равно, просто после ЗБ (которую в прошлый раз определили на этом сроке), мне было важно только, чтоб все было хорошо!

я то же была на УЗИ в 11 недель, а сказали что 12. Врач говорит, что "вроде бы" девочка, но лучше приходи в 16 недель, там уже точно видно будет. Вот я и думаю, а не вредно ли столько УЗИ? но узнать кто будет уж очень хочется
Старый 03-09-2008, 14:51     #7
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

так надо в 20 нед приходить - тоже плановое узи и все видно будет уж точно!
Старый 03-09-2008, 14:57     #8
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Ага!! Я тоже согласна!! В 20-22 - второе плановое, потерпеть то немного сотанется, если показаний нет, ребенок в порядке, че лишний раз то тормошить там этим УЗИ его???
Старый 03-09-2008, 20:13     #9
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
я то же была на УЗИ в 11 недель, а сказали что 12. Врач говорит, что "вроде бы" девочка, но лучше приходи в 16 недель, там уже точно видно будет. Вот я и думаю, а не вредно ли столько УЗИ? но узнать кто будет уж очень хочется
привет...я бы не в коем случае, не стла бы делать лишний раз узи, ради "интереса"...
узи..это не самое безопасное мероприятие..и если нет показаний.. то 3 раза это максимум..

http://asu.mich.ru/Brm/b7.htm

http://www.papaimama.ru/arts.php?art=UZI

да я думаю вы и сами найдет подобное.. мне врач..объяснила..узи, это все равно,что нворожденого человечка поднести к товарному поезду...который мчится с запредельной скоростью.. на растоянии 102 сантиметра..и вот эта волна..сумашедшей силы и вибрация, не очень хорошо влияет на малыша...
я даже пол не хочу знать, кого Бог пошлет)) так и быть.нам первый раз узи делалиа быстренько..6-10 минут навреное...

да !! и вот замечательная статья..специально отыскала...

http://www.povituha.ru/news.php?id=62
но решать то вам..
Старый 04-09-2008, 11:21     #10
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
привет...я бы не в коем случае, не стла бы делать лишний раз узи, ради "интереса"...
узи..это не самое безопасное мероприятие..и если нет показаний.. то 3 раза это максимум..

http://asu.mich.ru/Brm/b7.htm

http://www.papaimama.ru/arts.php?art=UZI

да я думаю вы и сами найдет подобное.. мне врач..объяснила..узи, это все равно,что нворожденого человечка поднести к товарному поезду...который мчится с запредельной скоростью.. на растоянии 102 сантиметра..и вот эта волна..сумашедшей силы и вибрация, не очень хорошо влияет на малыша...
я даже пол не хочу знать, кого Бог пошлет)) так и быть.нам первый раз узи делалиа быстренько..6-10 минут навреное...

да !! и вот замечательная статья..специально отыскала...

http://www.povituha.ru/news.php?id=62
но решать то вам..

прочитала последнюю статью - это ужасно
не верится, что все все все в нашей медицине имеют "застланный разум"
но все равно страшно, если это правда

в конце статьи почему-то оговаривают, что вреднО именно злоупотребление УЗИ, типа геном не сразу "портится" ? и сделать 3 узи за беременность не вредно?