| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "мне мой тожа сказал 1-го сентября,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Неужели мне никто больше не ответит..."
|
|
Наш человек
|
Катя, почитала, но что ответить - не знаю. Срок у тебя еще позволяет "походить", да и шейка не готова, может, лучше попробовать гинипрал - если будет от него легче, то в умеренных количествах попить его. Про магнезию не знаю толком ничего.
Я гинипрал пью изредка, когда вечером живот каменеет и никак не отпускает, просто уже вычислила, что если не приму эту четвертинку таблетки, то спать буду плохо - каждый раз, когда надо перевернуться на другой бок, просыпаюсь, и дискомфорт чувствую наверху живота. Но это не каждую ночь, ТТТ. |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Спасибо, дорогая:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...я тут мимо ходом.....
насколько мне..."
|
||||
|
Элита
|
Что ты написала, что нельзя их принимать дома в таком разведении... Я подумала, что только под присмотром врача...Я-то вообще ОДНА дома была, без мужа...
Вот и испугалась. Ты ж у нас умная, всегда очень важные вещи пишешь...Вот прислушалась к тебе и испугалась ![]() Цитата:
Ну правильно, "пару дней назад" - я уже и не помню)))))))))Теперь поняла, к чему про мяту ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я уже от многих врачей и акушеров слышала, что классная штука и реально хорошо готовит шейку! Я пью с 35й недели. И вот сегодня она уже мягкая и один палец пропускает... А про проблему поколения - это ты права! Я где-то читала...мол, экология и т.п. Что роды часто начинаются с отхождения вод, что тоже неправильно и т.д. В любом случае, у тебя еще полно времени!!! Не переживай! ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш, ну чего ты опять плакаешь
![]() Ведь никто, кроме тебя, выбор не сделает советовать мы не могём, но высказаться - пожалуйста.Насколько я понимаю, магнезию при сохранении колят до каккой-то недели, потом переходят на гинипрал. И то и другое имеет аналогичный эффект, который снимает излишнее, ненужное, раннее (не знаю, какое слово еще подобрать) напряжение матки всей этой системы. Если родовая деятельность началась, то гинипралом и магнезией ее не остановить (опять же, при нормальном течении этого процесса, при ненормальном без медикаментов и врачей ИМХО не обойтись). Если у тебя организм готовится к родам, то стараются тебе помочь как можно более легко перенести это. Терпишь и не испытываешь неудобств - ходи так, но бывает, что эта подготовка выматывает сильно, наступит время рожать, а ты устала. ТЫ устала морально выносить все эти тяготы. Шейка может начать раскрываться и укорачиваться одновременно. "Пропускает один палец" это раскрытие, но это не значит, что она раскроется, но не укоротится она начала все это делать, просто в своем индивидуальном порядке. Мое непрофессиональное мнение наблюдателя со стороны она раскрывается за счет укорачивания (надеюсь, понятно выразила свою мысль). У кого-то она сама по себе короткая и следовательно раскрыться может быстрее, а у кого-то длинная, у тебя например, поэтому процесс будет идти дольше. У меня, кста, так же, несмотря на начавшееся раскрытие на 22 неделе, она осталась длинной и я вот уже несколько дней хожу в раскоряку. Просто шейка готовится ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
а моя линеечка на месте?
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Мне сейчас привезли оверлок, так курьер с таким испугом смотрел на мой живот и на то как я стою на полусогнутых ногах и держусь одной рукой за живот другой за стенку
мы, говорит, конечно можем сейчас его включить и начать проверять, но мне кажется, что там все в порядке, я его тут поставлю, а вы его сами посмотрите ![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Катюш, ну чего ты опять плакаешь..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если бы вы знали, как они мне нужны.... Понятно, что решать мне, но чем больше мнений выслушаешь, тем легче принять какое-либо решение... Галюш, а тебе вообще отдельное Опять мне всё по полочкам разложила Спасибо! ![]() У меня тоже была мысль - а не вымотает ли меня эта подготовка, так, что на роды и сил не останется...? Наверное, всё-таки есть смысл выпить четвертинку и посмотреть на реакцию... Наверняка от одной четвертинки ничего страшного не будет... Надеюсь, подготовку моей шейки и её раскрытие он не остановит? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "а моя линеечка на месте?"
|
|
Мега-элита
|
|