СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:05     #7171
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне мой тожа сказал 1-го сентября, пойди в школу приличную, присмотри жениха для дочи
у нашей 2 жениха уже родились - один в июне , второй в июле
Старый 03-09-2008, 15:10     #7172
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Неужели мне никто больше не ответит кроме Жени и Оли?
Катя, почитала, но что ответить - не знаю. Срок у тебя еще позволяет "походить", да и шейка не готова, может, лучше попробовать гинипрал - если будет от него легче, то в умеренных количествах попить его. Про магнезию не знаю толком ничего.
Я гинипрал пью изредка, когда вечером живот каменеет и никак не отпускает, просто уже вычислила, что если не приму эту четвертинку таблетки, то спать буду плохо - каждый раз, когда надо перевернуться на другой бок, просыпаюсь, и дискомфорт чувствую наверху живота. Но это не каждую ночь, ТТТ.
Старый 03-09-2008, 15:10
ответ для Myst-ry на сообщение "Спасибо, дорогая:flower:"
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая
Даша, не расстраивайся, а когда следущий поход на осмотр? ли сразу ДО? Меня с ДО выгнали на 40 недели, сказали шейка длинная, 1 палец, но не готова, вес 3400, так неделю еще ходила...
Старый 03-09-2008, 15:11     #7174
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А что именно тебя испугало?
Что ты написала, что нельзя их принимать дома в таком разведении... Я подумала, что только под присмотром врача...Я-то вообще ОДНА дома была, без мужа... Вот и испугалась. Ты ж у нас умная, всегда очень важные вещи пишешь...Вот прислушалась к тебе и испугалась

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про антидоты я для информации написала- ты же буквально пару дней назад говорила, что организм у тебя мяту просит. А сейчас ещё написала, что "Про мяту вообще ничего не поняла..."
Значит, я тормоз Ну правильно, "пару дней назад" - я уже и не помню)))))))))
Теперь поняла, к чему про мяту

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
)) у меня жоте весь низ ломит.... очень уж...больно! ... и по ночам не сплю, сегодня уснула в 7 утра!!!!!! (((((( ...изжога....как в бреду всю ночь провела...! поспала пару часиков и в роддом сейчас поеду на осмотрт...! Может и рожу сегодня!
@@@@@@@@@@@@@ Новости есть?

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня в 11.45 Наташа (Divinora) родила своего сынулю Камиля. 3300 гр, 51 см
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Все ужасно, угрожают положить меня на ДО, за 1,5 недели шейка ни на капельку не созрела для родов, а в понедельник уже 40 недель, и ребеночек не маленький уже. Я не хочу на ДО, ((((((((((((((((((((((((((((
Дашенька, а ты масло вечерней примулы не пробовала?
Я уже от многих врачей и акушеров слышала, что классная штука и реально хорошо готовит шейку! Я пью с 35й недели. И вот сегодня она уже мягкая и один палец пропускает...
А про проблему поколения - это ты права! Я где-то читала...мол, экология и т.п. Что роды часто начинаются с отхождения вод, что тоже неправильно и т.д.
В любом случае, у тебя еще полно времени!!! Не переживай!
Старый 03-09-2008, 15:12     #7175
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
тут многие написали от однократных приемов плохо не будет, потерпи немножко,
Старый 03-09-2008, 15:12     #7176
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Катюш, ну чего ты опять плакаешь
Ведь никто, кроме тебя, выбор не сделает советовать мы не могём, но высказаться - пожалуйста.
Насколько я понимаю, магнезию при сохранении колят до каккой-то недели, потом переходят на гинипрал. И то и другое имеет аналогичный эффект, который снимает излишнее, ненужное, раннее (не знаю, какое слово еще подобрать) напряжение матки всей этой системы. Если родовая деятельность началась, то гинипралом и магнезией ее не остановить (опять же, при нормальном течении этого процесса, при ненормальном без медикаментов и врачей ИМХО не обойтись). Если у тебя организм готовится к родам, то стараются тебе помочь как можно более легко перенести это. Терпишь и не испытываешь неудобств - ходи так, но бывает, что эта подготовка выматывает сильно, наступит время рожать, а ты устала. ТЫ устала морально выносить все эти тяготы.
Шейка может начать раскрываться и укорачиваться одновременно. "Пропускает один палец" это раскрытие, но это не значит, что она раскроется, но не укоротится она начала все это делать, просто в своем индивидуальном порядке. Мое непрофессиональное мнение наблюдателя со стороны она раскрывается за счет укорачивания (надеюсь, понятно выразила свою мысль). У кого-то она сама по себе короткая и следовательно раскрыться может быстрее, а у кого-то длинная, у тебя например, поэтому процесс будет идти дольше. У меня, кста, так же, несмотря на начавшееся раскрытие на 22 неделе, она осталась длинной и я вот уже несколько дней хожу в раскоряку. Просто шейка готовится
Старый 03-09-2008, 15:17     #7177
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

а моя линеечка на месте?
Старый 03-09-2008, 15:18     #7178
Варенькина мама
Мега-элита

Мне сейчас привезли оверлок, так курьер с таким испугом смотрел на мой живот и на то как я стою на полусогнутых ногах и держусь одной рукой за живот другой за стенку мы, говорит, конечно можем сейчас его включить и начать проверять, но мне кажется, что там все в порядке, я его тут поставлю, а вы его сами посмотрите
Старый 03-09-2008, 15:19     #7179
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...я тут мимо ходом.....
насколько мне известно - то проблемы- как ты говоришь могут быть лишь в случае "злоупотребления"... от еденичного применения - взять принять сейчас и понять - помогает он тебе вообще или нет- ничиво с тобой не случится... зря ты слыша звон сразу примеряешь его на себя... ну или либо же терпеть....
терпи, мать - атамана вырастишь
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Катя, у меня тут были треники - поясница просто отваливалась и я на ночь приняла четвертинку гинипрала - стало реально легче, хоть лежать смогла.
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Катя, почитала, но что ответить - не знаю. Срок у тебя еще позволяет "походить", да и шейка не готова, может, лучше попробовать гинипрал - если будет от него легче, то в умеренных количествах попить его. Про магнезию не знаю толком ничего.
Я гинипрал пью изредка, когда вечером живот каменеет и никак не отпускает, просто уже вычислила, что если не приму эту четвертинку таблетки, то спать буду плохо - каждый раз, когда надо перевернуться на другой бок, просыпаюсь, и дискомфорт чувствую наверху живота. Но это не каждую ночь, ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
тут многие написали от однократных приемов плохо не будет, потерпи немножко,
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Катюш, ну чего ты опять плакаешь
Ведь никто, кроме тебя, выбор не сделает советовать мы не могём, но высказаться - пожалуйста.
Насколько я понимаю, магнезию при сохранении колят до каккой-то недели, потом переходят на гинипрал. И то и другое имеет аналогичный эффект, который снимает излишнее, ненужное, раннее (не знаю, какое слово еще подобрать) напряжение матки всей этой системы. Если родовая деятельность началась, то гинипралом и магнезией ее не остановить (опять же, при нормальном течении этого процесса, при ненормальном без медикаментов и врачей ИМХО не обойтись). Если у тебя организм готовится к родам, то стараются тебе помочь как можно более легко перенести это. Терпишь и не испытываешь неудобств - ходи так, но бывает, что эта подготовка выматывает сильно, наступит время рожать, а ты устала. ТЫ устала морально выносить все эти тяготы.
Шейка может начать раскрываться и укорачиваться одновременно. "Пропускает один палец" это раскрытие, но это не значит, что она раскроется, но не укоротится она начала все это делать, просто в своем индивидуальном порядке. Мое непрофессиональное мнение наблюдателя со стороны она раскрывается за счет укорачивания (надеюсь, понятно выразила свою мысль). У кого-то она сама по себе короткая и следовательно раскрыться может быстрее, а у кого-то длинная, у тебя например, поэтому процесс будет идти дольше. У меня, кста, так же, несмотря на начавшееся раскрытие на 22 неделе, она осталась длинной и я вот уже несколько дней хожу в раскоряку. Просто шейка готовится
Девочки, спасибо вам большое за ответы!!!!
Если бы вы знали, как они мне нужны.... Понятно, что решать мне, но чем больше мнений выслушаешь, тем легче принять какое-либо решение...

Галюш, а тебе вообще отдельное Опять мне всё по полочкам разложила Спасибо!
У меня тоже была мысль - а не вымотает ли меня эта подготовка, так, что на роды и сил не останется...?
Наверное, всё-таки есть смысл выпить четвертинку и посмотреть на реакцию... Наверняка от одной четвертинки ничего страшного не будет... Надеюсь, подготовку моей шейки и её раскрытие он не остановит?
Старый 03-09-2008, 15:21
ответ для Nikusya_P на сообщение "а моя линеечка на месте?"
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а моя линеечка на месте?
я вижу крестик вместо линеечки