Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 14:26     #1001
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А вот по поводу записи на прием??????в след. разы....
Доктор у себя в тетрадочке записывает и в обменную карту пишет, когда приходить.
и всё!
Старый 03-09-2008, 14:31     #1002
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
И еще... девочки.... У меня проблема... у меня мышцы на животе вокруг пупка разошлись немного.... я так переживаю... пошла утром у врачу, стою жалуюсь почти в слезах..., она утверждает, что это у многих беременных случается... что это почти норма... Но меня это не успокаивает! Ведь это грыжа почти(или не почти...)
Есть мнения по этому поводу???
Очень переживаю....
Не волнуйся,@@@@@@ может тебе просто какое-нибудь корректирующее белье назначат и ничего страшного!
Ты к хирургу к знакомому пойдешь или в обычную консультацию?
Старый 03-09-2008, 14:46     #1003
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечного Израиля! Кучу всего понаписала - и случайно стерла Ну да ладно, повторю (жалко только, что ссылки пропали, никому адресно не смогу ответить).
У меня все ок, полет перенесла нормально, вчера на пляжу в теньке повалялась, постояла в море (было штормовое предупреждение, волны очень высокие).
Из печального - в аэропорту мы потеряли одну из сумок, гле были страховки, обратные билеты, провода от компа и книги мужа... Провода вчера купили новые (цены здесь - ужас, ужас, провод с блоком питания для нотика на наши деньги - 3000 руб.). От соседей по ночам добивает вай-фай - так что я вчера все понаписанное вами прочитала Так держать!

Наташ, отдыхай, наслаждайся солнцем, морем, хорошей погодой и возвращайся к нам! А сумка- вобщем это все-таки пустяк и дело наживное!
Старый 03-09-2008, 15:07     #1004
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Не волнуйся,@@@@@@ может тебе просто какое-нибудь корректирующее белье назначат и ничего страшного!
Ты к хирургу к знакомому пойдешь или в обычную консультацию?
гинеколог сказала, что пропишет бандаж после 20 недели... а после родов, сказала, надо будет швы накладывать на мышцы...
меня больше волнует нормальная вынашиваемость, тк у меня еще и рубец после КС... я так надеялась сама родить в это раз. Теперь хоть доносить до срока!
Все у меня в этот раз через одно место.......

А к хирургу пока схожу к обычному в поликлинику. Послушаю, что скажет. Все таки два и более мнения более информативны...
Надесь, что все будет ок!
Старый 03-09-2008, 15:13     #1005
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечного Израиля! Кучу всего понаписала - и случайно стерла Ну да ладно, повторю (жалко только, что ссылки пропали, никому адресно не смогу ответить).
У меня все ок, полет перенесла нормально, вчера на пляжу в теньке повалялась, постояла в море (было штормовое предупреждение, волны очень высокие).
Из печального - в аэропорту мы потеряли одну из сумок, гле были страховки, обратные билеты, провода от компа и книги мужа... Провода вчера купили новые (цены здесь - ужас, ужас, провод с блоком питания для нотика на наши деньги - 3000 руб.). От соседей по ночам добивает вай-фай - так что я вчера все понаписанное вами прочитала Так держать!
Наташ, а вам страховку и билеты восстановят?
Старый 03-09-2008, 15:21     #1006
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик девчонки...как настроение??? Как самочувствие??? У меня ТОКС пропал...так я теперь лопаю все что не приколочено как справится с аппетитом???
А мне совсем худо... с каждым днём хуже...
За сегодня уже дважды рвало... не тошнит только когда сплю и первые пять минут после рвоты...
И еще небольшое облегченье наступает, когда кислое яблочко грызу...

тяжко...
Старый 03-09-2008, 15:25     #1007
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А мне совсем худо... с каждым днём хуже...
За сегодня уже дважды рвало... не тошнит только когда сплю и первые пять минут после рвоты...
И еще небольшое облегченье наступает, когда кислое яблочко грызу...

тяжко...
бедная... как же вам, девочки, тяжело...
Может тебе орешки грызть, меня спасало... тк от голода тоже позывы могут быть...
Хоть яблочки тебе в пользу...
Яночка, поправляйся! Набирайся сил!!!!!
Старый 03-09-2008, 15:26     #1008
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Кстати, по поводу обменной карты: два года назад, в Здоровом малыше, возле стендов с информацией на столиках, лежали стопки обменок маленького формата - прикольных таких, как яркие и красивые тетрадочки, со всеми таблицами, местами для записей... Я тогда своей врачихе в консультацию оттуда штук 20 притащила.
Одну даже приберегла. Вот посмотрю - какие в этот раз в Прайм-роузе дают... если большую будут давать - выдам эту, чтобы её заполняли, маленькую. удобную...
Я это ещё и к тому, что может ещё и сейчас такие акции в ЗМ существуют???
Старый 03-09-2008, 15:28
ответ для Adamiani на сообщение "бедная... как же вам, девочки,..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Да, на пустой желудок позывы... и поешь что-то - не держится... точнее позывы такие, что лучше не сдерживаться, одно мучение...
Буду перебиваться яблоками... и крепким чаем, здорово тоже помогает.
Старый 03-09-2008, 15:28     #1010
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу обменной карты: два года назад, в Здоровом малыше, возле стендов с информацией на столиках, лежали стопки обменок маленького формата - прикольных таких, как яркие и красивые тетрадочки, со всеми таблицами, местами для записей... Я тогда своей врачихе в консультацию оттуда штук 20 притащила.
Одну даже приберегла. Вот посмотрю - какие в этот раз в Прайм-роузе дают... если большую будут давать - выдам эту, чтобы её заполняли, маленькую. удобную...
Я это ещё и к тому, что может ещё и сейчас такие акции в ЗМ существуют???
да-да, прикольные были тетрадочки!!! мне подружка такую давала.

Если кто увидит- свистните мне, плз!!!!