Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 12:36     #1
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Съездила я сегодня в консультацию сдать анализы...дай бог здоровья той женщине в регистратуре,которая мне говорила часы забора крови клиники и биохимии...Отвела дочку в садик(у которой началась истерика),но мне пришлось её так в слезах и оставить-я торопилась сдать анализы...Муж отпросился с работы,чтобы отвезти меня...Приехала,а забора крови сегодня НЕТ!!!Вот честно хотелось просто придушить эту милую даму...Всё что я сдала,так это мочу.Вечером поеду сдам одну часть анализов крови,а завтра с утра опять понесусь на клинику и биохимию(расписание сфоткала на телефон).
Что за отношение,блин...
Это безобразие! Я вчера сходила-таки на прием... мне выдали пачку анализов... я пришла в регистратуру записаться на след.утро на биохимию и собралась уже идти клинику и пр. сдавать, так умная тетя посоветовала мне прийти утром и сдать все сразу.Мол, чего 2 раза колоться...
Я еле-еле сегодня себя подняла, приперлась к 8.30 а мне в процедурном сказали, что так рано только биохимию берут, а с остальным приходите в любой другой день с 10 до 19...
УУУ!, какая я злая на регистраторшу была!!!Ведь могла бы вчера все сдать!!!! больше не буду их слушать...

И еще... девочки.... У меня проблема... у меня мышцы на животе вокруг пупка разошлись немного.... я так переживаю... пошла утром у врачу, стою жалуюсь почти в слезах..., она утверждает, что это у многих беременных случается... что это почти норма... Но меня это не успокаивает! Ведь это грыжа почти(или не почти...)
Есть мнения по этому поводу???
Очень переживаю....
Старый 03-09-2008, 13:09     #2
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Это безобразие! Я вчера сходила-таки на прием... мне выдали пачку анализов... я пришла в регистратуру записаться на след.утро на биохимию и собралась уже идти клинику и пр. сдавать, так умная тетя посоветовала мне прийти утром и сдать все сразу.Мол, чего 2 раза колоться...
Я еле-еле сегодня себя подняла, приперлась к 8.30 а мне в процедурном сказали, что так рано только биохимию берут, а с остальным приходите в любой другой день с 10 до 19...
УУУ!, какая я злая на регистраторшу была!!!Ведь могла бы вчера все сдать!!!! больше не буду их слушать...

И еще... девочки.... У меня проблема... у меня мышцы на животе вокруг пупка разошлись немного.... я так переживаю... пошла утром у врачу, стою жалуюсь почти в слезах..., она утверждает, что это у многих беременных случается... что это почти норма... Но меня это не успокаивает! Ведь это грыжа почти(или не почти...)
Очень переживаю....
не переживай!!!!!!!Сходи еще к другому врачу!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2008, 14:31     #3
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Очень переживаю....
Не волнуйся,@@@@@@ может тебе просто какое-нибудь корректирующее белье назначат и ничего страшного!
Ты к хирургу к знакомому пойдешь или в обычную консультацию?
Старый 03-09-2008, 15:07     #4
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Не волнуйся,@@@@@@ может тебе просто какое-нибудь корректирующее белье назначат и ничего страшного!
Ты к хирургу к знакомому пойдешь или в обычную консультацию?
гинеколог сказала, что пропишет бандаж после 20 недели... а после родов, сказала, надо будет швы накладывать на мышцы...
меня больше волнует нормальная вынашиваемость, тк у меня еще и рубец после КС... я так надеялась сама родить в это раз. Теперь хоть доносить до срока!
Все у меня в этот раз через одно место.......

А к хирургу пока схожу к обычному в поликлинику. Послушаю, что скажет. Все таки два и более мнения более информативны...
Надесь, что все будет ок!
Старый 03-09-2008, 20:00     #5
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
гинеколог сказала, что пропишет бандаж после 20 недели... а после родов, сказала, надо будет швы накладывать на мышцы...
меня больше волнует нормальная вынашиваемость, тк у меня еще и рубец после КС... я так надеялась сама родить в это раз. Теперь хоть доносить до срока!
Все у меня в этот раз через одно место.......

А к хирургу пока схожу к обычному в поликлинику. Послушаю, что скажет. Все таки два и более мнения более информативны...
Надесь, что все будет ок!
Да, у меня в этот раз тоже все не просто. Будем держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@