| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Я с УЗИ ![]() Наш футболист развивается хорошо, и в свои 12 недель выглядит на 14. Врач сказала, что это нормально. У нас все хорошо, козявка похожа на мальчика, папа счастлив. Надеюсь, теперь хоть бояться перестану, ведь самы опаный период пройден! Народ, а ктонить еще в 22 ЖК на сикейроса ходит? к каким врачам и как они вам? |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Всем привет!!!
Я с УЗИ :)
Наш..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А тебе показали то самое место, ну...по которому определяют. что мальчик???
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага, показали
![]() Врачиха сказала, что уж больно сильно похож на мальчика. Я и вправду первого пацана бы хотела, а девочку года через 2-3. Но и девочку тоже обратно бы точно не сдала ![]() А если честно. мне глубоко все равно, просто после ЗБ (которую в прошлый раз определили на этом сроке), мне было важно только, чтоб все было хорошо! Девчонки, а у кого нить еще деть опережает по развитию? Просто я на 100% знаю, что 14 недель быть не может,так как на ранних сроках было 3 узи. Это нормально, что аж 2 недели разница? |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Ага, показали :)
Врачиха сказала, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Ага, показали :)
Врачиха сказала, что..."
|
|
Мега-элита
|
Просто мне тоже показали и фотографию дали, но сказли, что не 100 процетно...вот я и думаю ...гадаю...
А по поводу развития, когда первый раз Б была, на 22 неделе дочка на 24 быа по размеру, а родилась нормальная, средний вес, короче мне говорили, что это нормально А у тебя уже 3-я Б??? А что до этого случалось? |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Просто мне тоже показали и фотографию..."
|
|
Мега-элита
|
Воя тупня....неправильно поняла.....3 узи оказывается
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нет, беременность вторая. Год назад была замершая.
Интересно, а рожать то тогда когда примерно? По месячным - 7 марта, по УЗИ примерно 13, а по моим расчетам 18. Сама понимаю, что рожу когда рожу, но хоть расчитывать примерно... И еще: кто где покупал беременные штаны? Пузень уже заметный, налезают только одни из старых. Ходила в Буду мамой, дык мне там единственные джинсы за 4 штуки понравились... Жаба душит за такие деньги штанцы на 6 месяцев покупать. Еще варианты то приличные есть? Или задушить жабу? Или может в финку есть смысл смотаться? а? |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Уменя 12 недель, я знаю точно, а по..."
|
|
Хранитель
|
Забыла рассказать. Вчера была у врача. Захожу, а медсестра как начала охать
и врачу говорит, посмотрите какие у нее каблуки, см. 15 не меньше. , ну все думаю, сейчас выслушаю лекцию , врач встала, посмотрела и говорит, ну и что, я тоже всю беременность на каблуках ходила, так что если удобно, ходи.![]() |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Нет, беременность вторая. Год назад..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Нет, беременность вторая. Год назад..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а я в выходные в Свит маму ездила, прикупила брючки и водолазку, вроде ничего, выбрать кое-что можно, но много вельвета, а я его не люблю |
|