***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 13:26     #331
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

у нас еще хохма была вчера.
звоню я, замученная совестью, наконец ортопеду Румянцеву, прошу приехать. он спрашивает адрес и говорит, что сможет не раньше субботы, или чтобы мы в субботу приходили к нему в медицинский центр. я спрашиваю где это, слушаю адрес и понимаю, что эти цифры только что где-то слышала. туплю секунд 30 и до меня доходит, что добрый доктор принимает у нас во втором дворе! представляете?!
Старый 18-10-2006, 13:26
ответ для Rowan на сообщение "Алена, в обмен на Джонс, могу..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Алена, в обмен на Джонс, могу предложить следующее- у меня 21го подруга на неделю в штаты едет. хочешь, попрошу ее привезти? это абсолютно удобно- скажу, что мне надо

Полякова Грибной царь и козленок в молоке. мы с мужем когда прочитали, долго не могли перестать общаться друг с другом по-другому, на все отвечали "амбивалентно" и "трансцендентально"
Ага, пасиб! Обязательно почитаю!
Амазон деньги снял, так что обещают, что в начале ноября книжки уже будут здесь - я там много всего назаказывала - неудобно подругу мучать
Старый 18-10-2006, 13:27     #333
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

ну, мое дело предложить
Старый 18-10-2006, 13:32     #334
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
у нас еще хохма была вчера.
звоню я, замученная совестью, наконец ортопеду Румянцеву, прошу приехать. он спрашивает адрес и говорит, что сможет не раньше субботы, или чтобы мы в субботу приходили к нему в медицинский центр. я спрашиваю где это, слушаю адрес и понимаю, что эти цифры только что где-то слышала. туплю секунд 30 и до меня доходит, что добрый доктор принимает у нас во втором дворе! представляете?!
Старый 18-10-2006, 13:46     #335
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Оля Тутта - про дистанционное обучение по Инету ничего не знаю, для меня наверное это нереально, я очень ленивый и недисциплинированный человек. Где то на форуме был топ про обучение в Ешко, вроде это тоже дистанционно, поищи поиском.

Лена Иванчик - впечатлилась твоим словам "Я ему сказала что она горячая и теперь он боится подойти" - у меня вот такого взаимопонимания с сыном нету, я ему сегодня 300 раз сказала чтобы он не тргал ДВД, но вернувшись в комнату обнаружила, что тот включен, диск вынут и куда-то заныкан , где теперь его искать - не представляю, прощай Гарри Поттер
Наверное он все таки еще ни хрена не понимает

Лена Манасик, я недавно писала про плиту, что он однажды дотронулся до нее рукой, когда она еще не остыла, с тех пор понимает, теперь вот и батареи понимает, что они горячие. А про ДВД, у нас также бесполезно объяснять, что нельзя трогать, я стараюсь его отвлекать ан что-то другое в такой момент. Мой еще понимает, что нельзя переворачивать поильник с кефиром, скажешь ему об этом, так он с поильником убегает в другую комнату и там делает свои темные делишки Так, что Нюся сто раз права, все они понимают
Старый 18-10-2006, 14:06     #336
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лен, да, про Ешко топ я видела. Это вообще серьезная вещь или ерунда? По поводу лени: ндааа, а кто защищался не так давно????
Про Ешко не знаю, но у меня вобще такие вещи доверия не вызывают
Про защиту - дык знала бы ты сколько я собиралась
Старый 18-10-2006, 14:08     #337
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
мне тоже нравятся. только я не люблю, когда все хорошо, значит где-то подвох есть...
а как у вас со С.? общаетесь?
мож есть подвох, а, может, она уже такую собаку съела на общении с детьми и родителями что ей же проще разобраться в психологии родителя с самого начала, чтобы проблем ни у кого не было. Она с рекомендациями пришла к вам?

Нет, со с. мы не общаемся. ОНИ наконец-то выдавили из себя фразу: "Ты вообще мне с самого начала неприятна!" и много другого, а Мы лишь ответили: "Можно было не расшифровывать, это было ясно с самого начала". Видимо, от меня такого ответа не ждали, так что в ответ было удивленное молчание. Было это в нач сентября, с тех пор не виделись. Надеюсь, хотя бы мне БЕР-НОЙ хватит ума нервы не мотать. хотя... у нее просто сейчас очередная фаза ремонта, при котором надо просто "жить" с рабочими, чтобы всё было как надо.
Была б мудрее - наверное, не шпыняла меня фразой "да что там твои КУРСЫ дизайна! Для того, чтобы этим заниматься - надо ОБРАЗОВАНИЕ получить", а получила бы мою посильную помощь. А так... ну, это уже не мое дело

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Восхищаюсь подобным отношением , когда-то тоже так думала, теперь всё иначе - жизнь дана для удовольствия, посему, когда могу, стараюсь его и себе доставлять

Что делаем дома - да всё что угодно - что-то по дому, конечно, иногда бывает, а если бы у меня была свободная минутка (например детище спит и больше никого нет дома) - у меня уже стопка книг давно лежит, а я одну-то не осилю никак, а уж сколько фильмов скопилось - в общем, дома у меня занятие всегда находится, до цветов вот руки опять не доходят - Нюша с новым горшком играет - когда я всё это сделаю - не знамс совсем
Ай да Алена!!! Молодец! надо делать, что хочется, и не забивать себе голову словом "должен", "обязан" и им подобными.
А почему Нюше не почитаешь? Хотя, наверное, после работы уже ничего неохота - поваляться только с малой рядом...
у меня тож времени на чтиво не находится, только совсем перед сном-купанием часик, дык я "ей" снова на англ яз читать начала и самой практика, и она ползает, валяется и слушает. Не то что детские книжки Знает, блин, себе цену

Вообще попробовала я после родов почитать то, что мне раньше нравилось, ну, скажем, уже упомянутую Улицкую - ну никак не покатило :/ вообще не то. Читала мемуары Гурченко - очень забавно и интересно написано. Сейчас читаю (на англ) John Grisham "The client" (про двух пацанов, которые случайно оказались свидетелями самоубийства адвоката... фильм еще такой был с Сюзан Сарандон что ли).
Если в метро не ездишь - есть такая серия СД-дисков, типа актеры книги известные начитывают. Аудиокнига.
А в оригинале у меня есть только Grisham'a три книги - могу дать! А, еще есть "Дневник Бр. Джонс" - но я его как-то читать не смогла, попозже еще раз попробую.

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
И еще у меня к вам вопрос, сколько шапок вы будете покупать/купили на зиму? У нас шлем будет, а мне все кажется, что еще надо одну...
у нас 1 шлем и 2 шапки. Потому что комбезов - 2, разного цвета.

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
вот как мы все на работу выйдем... обнов напокупаем... правда мне еще год ждать.
оооооо.... ты хоть ЗНАЕШЬ, сколько тебе ждать я пока только малой обновы покупаю. Правда, себя тож не обделяю изредка. Муж уже вчера сказал: "кажется, пока в гараже полку освобождать под нашу одежду" у нас только одна мааааааленькая гардеробная, где висят все вещи, и ни одного шкафа принципиально.
А на работу хочу!
Только вот утром в Сканд поехала, выехала за полтора часа и употела - демала, всё, опять на прием к 9 утра не попаду. Я в шоке просто, у нас тут и так выехать некуда было, дык щас еще Удельную закрыли и раскопали .... боже... что теперь творится!!!! КАК люди после работы и поездок еще в себе на что-то силы находят??

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
девки у меня вопросик в связи с фотками мы одни такие безволосые остались?
ты что, нас давно не видела??? попозже покажу

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки уже спят на подушках? какие вы купили?
не фиг, пущай спит без подушки шутка. Но подушку не ранее лет 3х дам, если серьезно. Зачем она ей нужна?

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Девочки, а никто в инете не учится?
Меня не только языковые курсы интересуют. Но раз столько времени в сети, почему бы и нет?
Я бы хотела. Но как и где - пока не знаю.
Занялась бы английским и дизайном. Но для дизайна нужно еще и много ручками делать, а на это пока нет времени.
Старый 18-10-2006, 14:10     #338
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Наташа, кулачки вам с Дюней @@@@@@@@@@@@@@@
Марины , дочули ваши просто загляденье!
Читать у меня вообще времени нет. Если есть, то в Интернете сижу . Читаю детские журналы, Коэльо летом читала, Ремарка перечитывала, но это такая малость

Были мы сегодня в Элен Дорон. Начиналось все в 10.20. Я без машины, решила прогуляться с коляской с 17 до 1 линии. Из дома мы выбежали в 10.00 и стали с коляской ловить машину . Добрый дядя на шестерке довез нас быстренько, но Плико лежала сзади, а мы ехали спереди . Успели.
Там 2 небольших комнатки и коридорчик-гардеробчик. В комнате для ожиданий есть карандаши, мелки, всякие игрушки. В комнате для занятий тоже игрушки-пособия. Все бегают в носочках, очень тепло. Препадаватель Даша понравилась. Акцент ее не поняла, но сильно русским ее английский не отдает (я люблю, чтоб у преподавателя был идеальный акцент - на мой слух ). Были с нами 3 мальчика 1.10, 1.11, около 3. Сели в круг на маленькие подушечки с мамами, Даша представила нам зайчика, все поздоровались, похлопали в ладоши, потом выкладывала на раз-два-три большие геометрические фигуры, просила их взять, потом положить в коробку. Еще играли машинами - называла автобус, машину, грузовик. Играли в подзорную трубу с красивыми картонными трубочками. Периодически слушали песенки с теми же словами. Показывала части тела на себе, чуть кривляясь. В целом мне обчень понравилось. Все на английском, по-русски ни слова. Слова повторяет десятки раз, потом они же - в песне. Но мне кажется, нам еще рано. 15 минут еле высидели, Авели хотела бегать, все игрушки разбирать. Вообще занятие длится 30 минут + 15 игра. Эти 30 минут тоже игровые, но преимущественно надо сидеть-стоять на месте и наблюдать за преподавателем, с ним общаться. А мы убегаем. (Музыка - спасение - сразу танцуем и внимательно слушаем )Да и мальчики были с нами большие, им намного легче и интереснее. В общем, я решила: если наберут еще одну группу годовасиков, мы пойдем, а нет- то со следующего года.
Но после занятия Авели была ТАКАЯ довольная, в коляске почти до дома хорошо доехала, в песочнице колбасилась как никогда с улыбкой до ушей. И в группе уже через 5 минут стала вести себя лучше, почти ничего не отбирала.
Так что если не английский, то на Монтессори какие-нибудь точно пойдем - для нашего характера только польза будет
Старый 18-10-2006, 14:10     #339
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лена Манасик, я недавно писала про плиту, что он однажды дотронулся до нее рукой, когда она еще не остыла, с тех пор понимает, теперь вот и батареи понимает, что они горячие. А про ДВД, у нас также бесполезно объяснять, что нельзя трогать, я стараюсь его отвлекать ан что-то другое в такой момент. Мой еще понимает, что нельзя переворачивать поильник с кефиром, скажешь ему об этом, так он с поильником убегает в другую комнату и там делает свои темные делишки Так, что Нюся сто раз права, все они понимают
Эх, понимать то они понимают, дык толку от этого - мой тоже понимает, но делать продолжает А вот слово нельзя для нас звучит вообще как личное оскорбление
Старый 18-10-2006, 14:15     #340
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ай да Алена!!! Молодец! надо делать, что хочется, и не забивать себе голову словом "должен", "обязан" и им подобными.
А почему Нюше не почитаешь? Хотя, наверное, после работы уже ничего неохота - поваляться только с малой рядом...
у меня тож времени на чтиво не находится, только совсем перед сном-купанием часик, дык я "ей" снова на англ яз читать начала и самой практика, и она ползает, валяется и слушает. Не то что детские книжки Знает, блин, себе цену
Нюше я читаю её книжки, а взрослые она не слушает , но я и не считаю, что ей это надо , может поэтому и не слушает!