***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 11:43     #91
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Лиза!
классные фотки
одна жутко трогательная - где Егор склонился к своей собственности, а Витя вас сверху обнимает!!!
правда у меня сложилось впечатление, что там было прохладно....

поздравляю с няней! желаю, чтоб дальше-лучше

где бы мне найти для Степчикуса немецкую бонну???

Гордика с крещением!!!

В баню с сушами мы тоже идем! запишите нас!!! на все дни!!!

про прогулки когда совсем мерзко на улице - могу выйти минут на 20 до магазина или сберкассы.... собаки то у меня нет.....пока.....
а вообще у нас бабушка гуляет с внуком
Старый 17-10-2006, 11:43     #92
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Про прогулки: мне часто бывает лень и тогда мы не гуляем Я вообще гулять не люблю.

Ира (и те, кто не гуляет по разным причинам- а что вы делаете целый день дома? или несколько дней???
я вот сегодня мужественно решила не ходить, лечить себя и долечить Андрея. уже подумываю- может, после сна до Детей дойти...
Старый 17-10-2006, 11:50     #93
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,
если вам это в радость, то я похорошему сильненько завидую - и даже очень - это же классно и очень полезно - много гулять!

А если не в радость, то зачем тогда

ну как зачем...детя выгуливать же нужно, даже когда неохота...кроме меня никто не погуляет...я не гуляю только если совсем разболелась. если чуть простужена- всё равно иду.
Старый 17-10-2006, 11:56     #94
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ну как зачем...детя выгуливать же нужно, даже когда неохота...кроме меня никто не погуляет...я не гуляю только если совсем разболелась. если чуть простужена- всё равно иду.
Восхищаюсь подобным отношением , когда-то тоже так думала, теперь всё иначе - жизнь дана для удовольствия, посему, когда могу, стараюсь его и себе доставлять

Что делаем дома - да всё что угодно - что-то по дому, конечно, иногда бывает, а если бы у меня была свободная минутка (например детище спит и больше никого нет дома) - у меня уже стопка книг давно лежит, а я одну-то не осилю никак, а уж сколько фильмов скопилось - в общем, дома у меня занятие всегда находится, до цветов вот руки опять не доходят - Нюша с новым горшком играет - когда я всё это сделаю - не знамс совсем
Старый 17-10-2006, 12:01     #95
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

вот вместо прогулки читаю всякую ...непозитивную информацию
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=74948

кто там интересовался послекормильной грудью? отчитываюсь: через 1,5 недели она уменьшилась примерно до прежних добеременных размеров и грустно повисла. ну не то что совсем висит...но грустно. надеюсь, это не последняя стадия)))
Старый 17-10-2006, 12:04     #96
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Обалдеть, какая красотка
Надо бы нам этааа.... поближе, то есть очно познакомиться
Мы будем только рады знакомству с таким видным женихом и его мамочкой!
Старый 17-10-2006, 12:05     #97
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Восхищаюсь подобным отношением , когда-то тоже так думала, теперь всё иначе - жизнь дана для удовольствия, посему, когда могу, стараюсь его и себе доставлять

Что делаем дома - да всё что угодно - что-то по дому, конечно, иногда бывает, а если бы у меня была свободная минутка (например детище спит и больше никого нет дома) - у меня уже стопка книг давно лежит, а я одну-то не осилю никак, а уж сколько фильмов скопилось - в общем, дома у меня занятие всегда находится, до цветов вот руки опять не доходят - Нюша с новым горшком играет - когда я всё это сделаю - не знамс совсем
ой, Алёна, разлагаешь ты меня морально)) я тоже считаю, что жизнь дана для удовольствия, но если не заставлю себя уделять много времени ребёнку и бытовым вопросам- буду лежать с книжкой и на всё забью. это ж тоже не выход. на няню и дом.работницу средствов пока не хватает, бабушка не приезжает (болеет), так что всё сама-сама, и без особого удовольствия, к сожалению...
Старый 17-10-2006, 12:08     #98
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Дюня сегодня сделал финт- мы спали утром вместе, я просыпаюсь- нет ребёнка рядом. в спальне нет. ВСКАКИВАЮ- а он уже ушёл бродить по квартире. стоит в пижаме и думает, чем бы заняться, пока мама спит. вот так)
Старый 17-10-2006, 12:15     #99
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

да, ещё не рассказала: на той неделе Дюня сбросил в унитаз штучку с ободка, в которую гель наливается. я не заметила и спустила воду. через пару дней вода стала набираться всё больше и больше. решили не ждать и вызвали в воскресенье платного сантехника. слава богу, вытащили эту фигню. сказали, что могло дойти ло того, чтобы снимать унитаз. ужас!
Старый 17-10-2006, 12:22     #100
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Дюня сегодня сделал финт- мы спали утром вместе, я просыпаюсь- нет ребёнка рядом. в спальне нет. ВСКАКИВАЮ- а он уже ушёл бродить по квартире. стоит в пижаме и думает, чем бы заняться, пока мама спит. вот так)
Ага, Нюшка тоже такое учудила в субботу - взяла и ушла по делам ,
из унитаза тоже постоянно её выуживаю - вообще теперь такое времечко настало - глаз да глаз ...