~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 12:46
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Большое спасибо за поздравления!!!
Старый 03-09-2008, 12:47     #6972
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет всем!
Иногда вас читаю, но все реже... Пишу сейчас реферат по естествознанию - замучилась совсем, но надеюсь, что скоро закончу. Тема "Загадка происхождения жизни". В общем, теперь у меня ребенок ДНК рисует и молекулы

Вчера сделали очень важное дело: ЗАБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ ИЗ САДИКА
Конечно трудно, когда против тебя весь мир, но мы все-таки решились на это.

А дальше самое интересное - выходя из садика, увидели как маленький мальчик, плача, убежал на наших глазах за територию причем на приличное расстояние. И никто за ним не шел, никто его не искал. А он шел, плакал и звал "мама, мама!" В общем, вернули его в садик... Да... Страшно жить...

В общем, окончательно я ушла оттуда с мыслью, что все мы сделали привильно!!!

а что это за дет. садик такой???
Старый 03-09-2008, 12:49
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Странно, а я ни у кого сегодня линеек не вижу.... чуть попозже попробую своей заняться.

История из жизни замечательных людей.
Маленькая предистория. Месяца 4-5 назад к нам на работу пришла новая дама, развивать новое направление. До сих ор развитием и не пахнет. При этом, надо заметить, сто сия особа безумно любит говорить по телефону с сестрой, дочкой, соседкой, дальними родственниками из других городов и т.д. и т.п. А т.к. я сижу напротив нее и менее чем в метре, то волей-неволей приходится мне все это выслушивать. Тетке лет 40-43 где-то так.
Сама история:
часть 1. дама уходила в отпуск. до ее отпуска я скинула ей клиента, который достаточно неплохо берет товар как раз по ее профилю. я эту сумасшедшую клиентку терпеть не могу. Она считает нормальным жевать и зевать в трубку, но это все мелочи. больше всего на свете она любит жаловаться. До того, чтобы я ее передала она довела меня исключительно сама, хотя теперь звонит на трубку и плачет, но мне, откровенно говоря, совершенно по фигу и даже бесит! ух, как бесит! каждый раз еле сдерживаюсь, что не послать ее на 3 веселые буквы. это хорошо, что у меня начальство адекватное и на все ее жалобы ни малейшего внимания не обращает, т.к. в 99 случая из 100 она либо тупит, либо просто ничего не поймет, а вопеть уже начинает. вообщем на время отпуска нашего брэнд-менеджера пришлось мне опять держать удар. о чем я сразу упомянула, когда моя соседка вышла из отпуска. но ничего особенного я при этом не сказала, т.е. никакой грубой формы или наездов. просто, что-то типа: Галь, ну меня эта пип-пип и достала за время твоего отсутствия! как я рада, что ты вышла. Так сегодня она мне шоколадку принесла. может, я какая-то неправильная, но не понимаю я этого. за что спрашивается? как-то неудобно и вообще, если бы это от души, а то именно как плата за проделанную работу. так если на то пошло, то мое время стоит гораздо больше. короче, что-то я обиделась.
Но это все мелочи, по сравнению со вторым актом данной прессы.
часть 2. сегодня мой благоверный в очередной раз довел меня до слез по телефону. надо сказать. что при разговорах с ним я стараюсь либо выходить на улицу (но сегодня как-то очень холодно), либо говорю очень тихо. вообщем, говорила тихо, но вовремя выскочить в туалет не успела. решила посидеть и успокоиться малость, прячась за монитором, чтоб не бежать через весь офис до толчка. не тут-то было! эта глазастая увидела! может, монитор себе побольше потребовать?
- Послушай, что я тебе скажу!
я молча прячусь
- никогда из-за мужиков расстраиваться не стоит
вот я спрашивала ее совета чтоли? это ей повезло, что я в растрепанных чувствах временно находилась! а то я бы ответила, блин!
- скушай шоколадку лучше!
да она мне теперь поперек горла встанет! пришлось ретироваться в туалет в срочном порядке.
думаете конец? щас там! вернулась я, значит
- хочешь, я тебе чего скажу?- спрашивает, - совет дам!
- во блин. не, спасибо, не хочу!
- ну, я все равно скажу! ты же сейчас беременная! у тебя все ощущения обостренные!
открыла Америку! вообщем, я чуть со стула не свалилась. откуда такие люди берутся? или, может, сом ной что не так? и "ощущения у меня обостренные"?
Старый 03-09-2008, 12:51     #6974
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

№92 (во дворе библиотеки на Индустриальном). Рекомендую, гы-гы...
Старый 03-09-2008, 12:52
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А я из детского сада за всего один год хождения туда 4 раза убегала...Вот подарочком была каким для воспитателей и родителей в детстве...2 раза домой убегала, а 2 раза - просто типа погулять ))

В 3,5 года пошла в магазин самообслуживания (в сов. времена такие были еще), взяла там с полки банон и пакет конфет Каракум и пошла как деловая со всем этим добром домой...
Прихожу - а у подъезда стоит моя мама в истерике с соседями и уже чуть ли не милицией, спрашивает:

- Ты где была, Марина?
- В магазине
- А это что?
- Это я купила (причем надо сказать что конфет к тому моменту в пакетике явно поубавилось)

Потом мама при очередном походе в этот магаз кассирше помимо оплаты набранных ею продуктов говорит, "А это вот за конфетки и батон, кот. моя доча "купила" у вас на прошлой неделе" )))
Старый 03-09-2008, 12:54
ответ для Crazy Kate на сообщение "№92 (во дворе библиотеки на..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Зайчона, а ты спросила врача про свои активные веделения???
А я вчера врача посещала, рассказала о всех своих болечках, прописали мне эффективные средства (по крайне мере сегодня уже легче).
а сегодня уже на работе отмечаю свой ДР!!! правда настроения нет, зато здоровье улутшилось и я знаю, что с малышом все хорошо!!!
Поздравляю! хорошего тебе самочувствия на всю оставшуюся беременность...ой, да и всю жизнь тоже!
что с настроением? это непорядок в такой день грустить!
Старый 03-09-2008, 12:57     #6977
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Поздравляю! хорошего тебе самочувствия на всю оставшуюся беременность...ой, да и всю жизнь тоже!
что с настроением? это непорядок в такой день грустить!
уже борюсь=))
а ты тоже борись со всякими теткакми, тебе не долго осталось ее видеть, так что наберись терпения и вперед работать!!!
Старый 03-09-2008, 13:02     #6978
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А я из детского сада за всего один год хождения туда 4 раза убегала...Вот подарочком была каким для воспитателей и родителей в детстве...2 раза домой убегала, а 2 раза - просто типа погулять ))

В 3,5 года пошла в магазин самообслуживания (в сов. времена такие были еще), взяла там с полки банон и пакет конфет Каракум и пошла как деловая со всем этим добром домой...
Прихожу - а у подъезда стоит моя мама в истерике с соседями и уже чуть ли не милицией, спрашивает:

- Ты где была, Марина?
- В магазине
- А это что?
- Это я купила (причем надо сказать что конфет к тому моменту в пакетике явно поубавилось)

Потом мама при очередном походе в этот магаз кассирше помимо оплаты набранных ею продуктов говорит, "А это вот за конфетки и батон, кот. моя доча "купила" у вас на прошлой неделе" )))
вот уж точно подарок для воспитателей! и родителей тоже!
а я из садика уезжала домой (далеко он был). 4 года мне было. а одни раз и друга с собой прихватила. ой, что было потом ну, не нравилось мне там совсем! чрез полгода этой каторги я просто заявила, что больше туда не поеду. родителям осталось только смириться...
а еще я бабушку чуть до инфаркта не довела: пока она в аптеке стояла (это в незнакомом мне городе), я пошла очередь в хлебном занимать. в 3,5 года. вот только бабушку о своих планах я предупредить забыла. а она потом носилась по всему городу со слезами на глазах: вы не видели маленькую девочку в синеньком платьице и с беленькими бантиками? хорошо, что соседи засекли.

что-то на меня напал дух сочинительства, точнее писательства. ни фига не работаю!
Старый 03-09-2008, 13:04     #6979
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
уже борюсь=))
а ты тоже борись со всякими теткакми, тебе не долго осталось ее видеть, так что наберись терпения и вперед работать!!!
нас так просто голыми руками не возьмешь! я еще всяким теткам устрою на прощание!

а вот работать что-то совсем не тянет сегодня. только никому не рассказывай!
Старый 03-09-2008, 13:07     #6980
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Зайчона, а ты спросила врача про свои активные веделения???
А я вчера врача посещала, рассказала о всех своих болечках, прописали мне эффективные средства (по крайне мере сегодня уже легче).
а сегодня уже на работе отмечаю свой ДР!!! правда настроения нет, зато здоровье улутшилось и я знаю, что с малышом все хорошо!!!
Поздравляю с Днем рождения!
Ты знаешь-нет. Во-первых, у меня их больше нет, слава Богу (уже как неделю), а во-вторых....Я и так сегодня нарвалась по полной!
1. По подсчетам врача я прибавила 2,2 за 3 недели. Ну блин, я же и оделась сегодня теплее, чем в прошлый раз, и позавтракала перед тем, как идти к ней! (ну не могла я пойти голодная, зная, что просижу там минимум час!)
2. Намеряли мне давление 130 на ск-ко-то.....Но, я его не чувствую! Из-за веса и давления врач сделала вывод, что у меня начался поздний токсикоз!
3. Спросила про жалобы...Я сказала, что иногда, когда хожу-живот напрягается. В ответ услышала, что по такому поводу она меня должна в больницу положить! Говорит, не положено ему напрягаться на таком сроке! В итоге, отправила меня к врачу по невынашиванию! А с этим врачом у меня свои счеты....Я же дюфастон сама отменила уже давно.....Вот, приду к ней, а она меня спросит-что с дюфастоном. Я ломаю голову, что ответить! Сказать, что еще пью-так голову оторвет, что раньше не пришла; сказать, что уже не пью-оторвет за то, что сама отменила! КАРАУЛ!!! НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК ВЛЯПАТЬСЯ СЕГОДНЯ!