| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "№92 (во дворе библиотеки на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошего тебе самочувствия на всю оставшуюся беременность...ой, да и всю жизнь тоже! ![]() что с настроением? это непорядок в такой день грустить! |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Поздравляю! :flower: хорошего тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а ты тоже борись со всякими теткакми, тебе не долго осталось ее видеть, так что наберись терпения и вперед работать!!! |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "уже борюсь=))
а ты тоже борись со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я еще всяким теткам устрою на прощание! ![]() ![]() а вот работать что-то совсем не тянет сегодня. только никому не рассказывай! ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "нас так просто голыми руками не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лезут блин со своими советами неуместными... Что самое интересное говорят дальше хуже будет! Каждый ведь наровит себя умным показать... |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Вот это правильно!!! Нафиг всяких там..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Девочки, выручайте! Не знаю, что делать Я стала ужасно храпеть. Не даю мужу спать. Причем храплю носом, не раскрывая рта! Насморка нет. Просто как-то ухитряюсь расслабить верхнее мягкое небо и выдавать трели через нос Подушка у меня удобная, типа такой - http://www.med-magazin.com.ua/produc...ures/ris24.jpg Попробовала поднять ее повыше - не помогло. Храплю и на боку, и на спине. Сегодня совсем не дала мужу выспаться. Пришлось разойтись под утро по разным комнатам. Но это же не выход! Что делать??? ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет всем!
Девочки, выручайте! Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, я даже не знаю, что и посоветовать...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, я даже не знаю, что и посоветовать...."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я в Финке классуню коляску присмотрела Тевтонию универсал трехколесную с автокреслом. Мужа поставила перед фактом, он прифигел конечно, но никуда не денется Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Если прибавка резкая, т.е. раньше такого не было, то скорее всего отеки, а если постоянно так прибавлять, то это просто лишний вес. Меня в первую бер. тоже отправили к спецу по невынашиванию, так она мне там простите так поковырялась,что весь день потом все болело. И я своему врачу сказала,что больше я к этой стерве ни ногой Цитата:
|
|||||