~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 12:54
ответ для Crazy Kate на сообщение "№92 (во дворе библиотеки на..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Зайчона, а ты спросила врача про свои активные веделения???
А я вчера врача посещала, рассказала о всех своих болечках, прописали мне эффективные средства (по крайне мере сегодня уже легче).
а сегодня уже на работе отмечаю свой ДР!!! правда настроения нет, зато здоровье улутшилось и я знаю, что с малышом все хорошо!!!
Поздравляю! хорошего тебе самочувствия на всю оставшуюся беременность...ой, да и всю жизнь тоже!
что с настроением? это непорядок в такой день грустить!
Старый 03-09-2008, 12:57     #2
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Поздравляю! хорошего тебе самочувствия на всю оставшуюся беременность...ой, да и всю жизнь тоже!
что с настроением? это непорядок в такой день грустить!
уже борюсь=))
а ты тоже борись со всякими теткакми, тебе не долго осталось ее видеть, так что наберись терпения и вперед работать!!!
Старый 03-09-2008, 13:04     #3
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
уже борюсь=))
а ты тоже борись со всякими теткакми, тебе не долго осталось ее видеть, так что наберись терпения и вперед работать!!!
нас так просто голыми руками не возьмешь! я еще всяким теткам устрою на прощание!

а вот работать что-то совсем не тянет сегодня. только никому не рассказывай!
Старый 03-09-2008, 13:10     #4
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
нас так просто голыми руками не возьмешь! я еще всяким теткам устрою на прощание!

а вот работать что-то совсем не тянет сегодня. только никому не рассказывай!
Вот это правильно!!! Нафиг всяких там теток малознакомых!
Лезут блин со своими советами неуместными...
Что самое интересное говорят дальше хуже будет! Каждый ведь наровит себя умным показать...
Старый 03-09-2008, 13:17     #5
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем!
Девочки, выручайте! Не знаю, что делать Я стала ужасно храпеть. Не даю мужу спать. Причем храплю носом, не раскрывая рта! Насморка нет. Просто как-то ухитряюсь расслабить верхнее мягкое небо и выдавать трели через нос Подушка у меня удобная, типа такой - http://www.med-magazin.com.ua/produc...ures/ris24.jpg Попробовала поднять ее повыше - не помогло. Храплю и на боку, и на спине. Сегодня совсем не дала мужу выспаться. Пришлось разойтись под утро по разным комнатам. Но это же не выход! Что делать???
Старый 03-09-2008, 13:24     #6
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, выручайте! Не знаю, что делать Я стала ужасно храпеть. Не даю мужу спать. Причем храплю носом, не раскрывая рта! Насморка нет. Просто как-то ухитряюсь расслабить верхнее мягкое небо и выдавать трели через нос Подушка у меня удобная, типа такой - http://www.med-magazin.com.ua/produc...ures/ris24.jpg Попробовала поднять ее повыше - не помогло. Храплю и на боку, и на спине. Сегодня совсем не дала мужу выспаться. Пришлось разойтись под утро по разным комнатам. Но это же не выход! Что делать???
ой, я даже не знаю, что и посоветовать. у меня есть подозрения, что сама грешу этим делом - просто когда просыпаюсь полчаса точно продышаться не могу. как-то в горизорнтальном положении совсем тяжело стало. с чем связано у врача, конечно, спросить забыла... Но у меня муж ОЧЕНЬ крепко спит. Устает он безумно, поэтому пушкой не разбудишь, даже завидую. Может, тебе своего загонять по полной? пусть по магазинам там поездить, сумки тяжелые потаскает. я вовсе ни к тому, что он у тебя так устает малость. просто ума не приложу, как выйти из такой ситуации.
Старый 03-09-2008, 13:27     #7
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
ой, я даже не знаю, что и посоветовать. у меня есть подозрения, что сама грешу этим делом - просто когда просыпаюсь полчаса точно продышаться не могу. как-то в горизорнтальном положении совсем тяжело стало. с чем связано у врача, конечно, спросить забыла... Но у меня муж ОЧЕНЬ крепко спит. Устает он безумно, поэтому пушкой не разбудишь, даже завидую. Может, тебе своего загонять по полной? пусть по магазинам там поездить, сумки тяжелые потаскает. я вовсе ни к тому, что он у тебя так устает малость. просто ума не приложу, как выйти из такой ситуации.
У меня муж и так устает сильно. Но сон у него очень чуткий. Вчера даже пива крепкого выпил, чтоб спалось крепче - фиг. Не помогло.
Старый 03-09-2008, 13:30     #8
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Щас коллега рассказал как он поел самые дорогие в своей жизни суши )) Пошел есть суши, а беременная жена пошла в это время коляску присмотреть - в итоге купила какую-то фантастику за 47 тыс. рублей ))

Меня бы пристукнули на месте )))
Надо было жену суши приучать есть

Я в Финке классуню коляску присмотрела Тевтонию универсал трехколесную с автокреслом. Мужа поставила перед фактом, он прифигел конечно, но никуда не денется
Цитата:
Всем привет!!!
Зайчона, а ты спросила врача про свои активные веделения???
А я вчера врача посещала, рассказала о всех своих болечках, прописали мне эффективные средства (по крайне мере сегодня уже легче).
а сегодня уже на работе отмечаю свой ДР!!! правда настроения нет, зато здоровье улутшилось и я знаю, что с малышом все хорошо!!!
С днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет всем!
Иногда вас читаю, но все реже... Пишу сейчас реферат по естествознанию - замучилась совсем, но надеюсь, что скоро закончу. Тема "Загадка происхождения жизни". В общем, теперь у меня ребенок ДНК рисует и молекулы

Вчера сделали очень важное дело: ЗАБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ ИЗ САДИКА
Конечно трудно, когда против тебя весь мир, но мы все-таки решились на это.

А дальше самое интересное - выходя из садика, увидели как маленький мальчик, плача, убежал на наших глазах за територию причем на приличное расстояние. И никто за ним не шел, никто его не искал. А он шел, плакал и звал "мама, мама!" В общем, вернули его в садик... Да... Страшно жить...

В общем, окончательно я ушла оттуда с мыслью, что все мы сделали привильно!!!
Ну и сад! Не знаю подробностей, но я бы в таком случае тоже не жалела, что ушла оттуда
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем рождения!
Ты знаешь-нет. Во-первых, у меня их больше нет, слава Богу (уже как неделю), а во-вторых....Я и так сегодня нарвалась по полной!
1. По подсчетам врача я прибавила 2,2 за 3 недели. Ну блин, я же и оделась сегодня теплее, чем в прошлый раз, и позавтракала перед тем, как идти к ней! (ну не могла я пойти голодная, зная, что просижу там минимум час!)
2. Намеряли мне давление 130 на ск-ко-то.....Но, я его не чувствую! Из-за веса и давления врач сделала вывод, что у меня начался поздний токсикоз!
3. Спросила про жалобы...Я сказала, что иногда, когда хожу-живот напрягается. В ответ услышала, что по такому поводу она меня должна в больницу положить! Говорит, не положено ему напрягаться на таком сроке! В итоге, отправила меня к врачу по невынашиванию! А с этим врачом у меня свои счеты....Я же дюфастон сама отменила уже давно.....Вот, приду к ней, а она меня спросит-что с дюфастоном. Я ломаю голову, что ответить! Сказать, что еще пью-так голову оторвет, что раньше не пришла; сказать, что уже не пью-оторвет за то, что сама отменила! КАРАУЛ!!! НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК ВЛЯПАТЬСЯ СЕГОДНЯ!
Я тут как-то 2,2 прибавила за 2 недели. Врачи в ЖК всегда перестраховываются, я в первую бер. до 6 мес тоже в ЖК ходила и там всегда стращали и пугали
Если прибавка резкая, т.е. раньше такого не было, то скорее всего отеки, а если постоянно так прибавлять, то это просто лишний вес.
Меня в первую бер. тоже отправили к спецу по невынашиванию, так она мне там простите так поковырялась,что весь день потом все болело. И я своему врачу сказала,что больше я к этой стерве ни ногой
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем!
А тут ничего не сделать, нос отекает, вот и храп. Пройдет, когда родишь.