| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Рина, против Петершуле я ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. На самом деле, как все это будет выглядеть в реалиях, я смогу рассказать только тогда, когда мы пойдем в первый класс. Все остальное - это мои личные наблюдения с места события, и информация, переданная лично мне (а не по слухам от кого-то) от тех, кто там учился, и от тех, кто там препадает.Но как только у меня будет возможность озвучить учебный план - я это сделаю. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Разве шоколадно описала? Мне кажется..."
|
|
чеширская
|
Вы писали, что по уровню обучения языкам эта школа - чуть ли не лучшая в городе. Во всяком случае, после прочтения у меня сложилось именно такое впечатление. Логично, что захотелось уточнить подробности. У меня было уже определенное мнение об этой школе. После прочтения топика я в нем лишь укрепилась.
![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Вы писали, что по уровню обучения..."
|
|
Элита
|
Пардон, что вмешиваюсь, у нас закончил Альма-Матер.
Насколько они знают английский выясняется при начале подготовки поступления в институт. Только тогда институтские преподы говорят, хорошая была школа или нет в языковом плане. В противном случае надо будет еще год-два заниматься с репетитором (30 евро - занятие) раза три в неделю. Это, конечно, если сдавать английский надо. Всем, кто обсуждает, до этих проблем еще далеко , а я, имея Великий Опыт Поступления, использую его для определения направления подготовки младшего... |