| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  18-10-2006, 11:22 | ответ для Человек в футляре на сообщение   "Аня, у меня складывается такое..."#1 | 
| чеширская Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Рина, против Петершуле я ничего не имею. Но вы все так шоколадно описали, что захотелось уточнить некоторые моменты. Для полноты картины, так сказать. Поскольку многие читающие форум часто принимают все здесь написанное за истину в последней инстанции - пусть у них будет взгляд с разных точек зрения.    Учебный план ждем!  | 
|  18-10-2006, 13:01 | ответ для Anna Le Mur на сообщение   "Рина, против Петершуле я ничего не..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2001 
				   | Цитата: 
  . На самом деле, как все это будет выглядеть в реалиях, я смогу рассказать только тогда, когда мы пойдем в первый класс. Все остальное - это мои личные наблюдения с места события, и информация, переданная лично мне (а не по слухам от кого-то) от тех, кто там учился, и от тех, кто там препадает. Но как только у меня будет возможность озвучить учебный план - я это сделаю. | |
|  18-10-2006, 13:25 | ответ для Человек в футляре на сообщение   "Разве шоколадно описала? Мне кажется..."#3 | 
| чеширская Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Вы писали, что по уровню обучения языкам эта школа - чуть ли не лучшая в городе. Во всяком случае, после прочтения у меня сложилось именно такое впечатление. Логично, что захотелось уточнить подробности. У меня было уже определенное мнение об этой школе. После прочтения топика я в нем лишь укрепилась.  | 
|  18-10-2006, 13:37 | ответ для Anna Le Mur на сообщение   "Вы писали, что по уровню обучения..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Питер ВО 
				   | Пардон, что вмешиваюсь, у нас закончил Альма-Матер.  Насколько они знают английский выясняется при начале подготовки поступления в институт. Только тогда институтские преподы говорят, хорошая была школа или нет в языковом плане. В противном случае надо будет еще год-два заниматься с репетитором (30 евро - занятие) раза три в неделю. Это, конечно, если сдавать английский надо. Всем, кто обсуждает, до этих проблем еще далеко  , а я, имея Великий Опыт Поступления, использую его для определения направления подготовки младшего... |