Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Белая на сообщение "Пребываю в легком шоке. Ребенку не..."
|
Мега-элита
![]() |
Пошла бы разговаривать с директором и в разговоре настаивала на отделениии мух от котлет. Практика - одно дело, если нужно проходить - пусть проходит индивидуально после уроков по часу-два, тем более что Вы не против практики в принципе, а учебный процесс и обеспечение пособиями как часть этого процесса - дело другое и никак, на мой взгляд, с практикой не связанное. Пусть директор внятно объяснит Вам связь учебников и практики, интересно даже
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя сейчас пошла в 9 кл. но у нас никакой практики не было никогда и учебники выдают бесплатно. В этом году заплатили только 110 р. за пособие для подготовке к ЕГЭ.
|
![]() |
ответ для =Селена= на сообщение "Моя сейчас пошла в 9 кл. но у нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а по теме, точно не имеют право не выдавать учебники ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а у нас каждую весну собирают деньги на учебники. Вроде бы и хорошо, удобно. (Хотя бесплатно из библиотеки мне бы больше понравилось). Но каждую осень выясняется, что у ребенка нет какого-то учебника и его нужно купить, причем срочно сегодня вечером, иначе завтра всех накроет медным тазом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пупсена у Вас просто кидалово какое-то- сдать на новое, а получить старое
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
МОй три школы сменил, везде покупали тока инд. пособия типа тетрадей, учебники выдают бесплатно.
|
![]() |
ответ для Anita на сообщение "Пупсена у Вас просто кидалово какое-то-..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Был в прошлом году косяк у старшей, всем дали новые учебники по истории, а моя, которая не пришла на 1 сентября, получила 2-го старье такое...россыпь страниц... ужОс, а учебничек по музыке( да-да, и такой был тоже ![]() а причина этого недоразумения-пришла новая девочка, и чудесно получила все учебники. На мои возмущения, был получен ответ: "приходили бы 1 сентября" сплошное расстройство. Доча успокаивает, ничего, мамочка, осталось всего 5 лет..ха-ха.. и младшей 8.. ..только бы день простоять и ночь продержаться.. ![]() Я вообще не понимаю, едят эти учебники что ли?? ![]() |
|
![]() |
ответ для пупсЁНА на сообщение ":008: это вы, наверное, насчет учебника..."
|
Banned
![]() |
Учебники не едят, на наих учителя тоже делают деньги.
Собирают одни суммы, там идут скидки, бонусы и т.д и т.п. Учитывая обороты - неплохая сумма. В этом году меня убеждали, что надо купить новые учебники, т.к. старые не подходит. ЕРУНДА!!!! Конечно что-то не подходит, но большая часть учебников от старшего подошла. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня в этом году 4 школьника: 1, 3, 5 и 6 классы. На учебники тратим бешеные деньги (в этом году больше 2 тысяч, при том часть вроде подошла от старших, а часть выдали библиотечных). Каждый год какие-нибудь новые программы. А учебники по английскому, в которы выполняються задания как в рабочих тетрадях - они-то уж точно одноразовые! А стоят будь здоров (в прошлом году просили по 300, в этом 500). Я просто в шоке!
|
![]() |
ответ для !Ольга! на сообщение "У меня в этом году 4 школьника: 1, 3,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и чего я тут плачусь со своими двумя..? ![]() ![]() ![]() Какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() сорри за оффф ![]() |
|