Пребываю в легком шоке. Ребенку не выдают учебники, требуя деньги. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 10:56     #1
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Пупсена у Вас просто кидалово какое-то- сдать на новое, а получить старое
это вы, наверное, насчет учебника английского? нет, его выдали новый, только уже с наклейкой библиотеки, Т.е. его нужно будет сдать. А я может хотела бы потом отдать этот учебник девочке, у которой деньгов еще меньше.
Был в прошлом году косяк у старшей, всем дали новые учебники по истории, а моя, которая не пришла на 1 сентября, получила 2-го старье такое...россыпь страниц... ужОс, а учебничек по музыке( да-да, и такой был тоже) вообще ей не достался. мы так и проходили без него, я не смогла найти в продаже...Честно заходила во все встречающиеся магазы, но ..не судьба.
а причина этого недоразумения-пришла новая девочка, и чудесно получила все учебники. На мои возмущения, был получен ответ: "приходили бы 1 сентября"
сплошное расстройство. Доча успокаивает, ничего, мамочка, осталось всего 5 лет..ха-ха.. и младшей 8..
..только бы день простоять и ночь продержаться..
Я вообще не понимаю, едят эти учебники что ли??
Старый 03-09-2008, 11:07     #2
Александрия
Banned

Александрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсЁНА Посмотреть сообщение

Учебники не едят, на наих учителя тоже делают деньги.
Собирают одни суммы, там идут скидки, бонусы и т.д и т.п.
Учитывая обороты - неплохая сумма.
В этом году меня убеждали, что надо купить новые учебники, т.к. старые не подходит.
ЕРУНДА!!!! Конечно что-то не подходит, но большая часть учебников от старшего подошла.
Старый 05-09-2008, 03:54     #3
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсЁНА Посмотреть сообщение
это вы, наверное, насчет учебника английского? нет, его выдали новый, только уже с наклейкой библиотеки, Т.е. его нужно будет сдать. А я может хотела бы потом отдать этот учебник девочке, у которой деньгов еще меньше.
Был в прошлом году косяк у старшей, всем дали новые учебники по истории, а моя, которая не пришла на 1 сентября, получила 2-го старье такое...россыпь страниц... ужОс, а учебничек по музыке( да-да, и такой был тоже) вообще ей не достался. мы так и проходили без него, я не смогла найти в продаже...Честно заходила во все встречающиеся магазы, но ..не судьба.
а причина этого недоразумения-пришла новая девочка, и чудесно получила все учебники. На мои возмущения, был получен ответ: "приходили бы 1 сентября"
сплошное расстройство. Доча успокаивает, ничего, мамочка, осталось всего 5 лет..ха-ха.. и младшей 8..
..только бы день простоять и ночь продержаться..
Я бы не постеснялась эту наклейку снять,отдав учебник той самой девочке...,и что они сделают???Мы тоже сами покупаем(оплачиваем),но ничего не забирают..Это дело добровольное!!!Сплошные косяки и кидалово,и что весь класс(родители)не ропщут???
Старый 05-09-2008, 10:08     #4
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
....и что весь класс(родители)не ропщут???

видимо нет, потому как у нас тоже род.комитет собирает денежки на учебники. Просто кому-то не сложно выделить n-ую сумму, а нам...сложновато. И потом, кому охота заморачиваться с выяснениями, заплатил и спи спокойно