<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 10:28     #3801
stasiyha
Гость

stasiyha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девушки, что-то я смотрю на всеобщие достижения и заволновалась! У меня же Маришка на животе лежать не очень любит, она, когда лежит, на предплечья перед собой практически не опирается. Руками, правда, двигает, игрушки под себя подгребает, но вот не опирается. И еще частенько носом тычется, когда голову держать устает, причем не всегда поворачивает её на бок. И в этой позе (головой набок) практически не лежит, опять топорщится или хныкать начинает. Она у меня одна такая? Может, нужно неврологу показать или еще кому? Дополнительные массажики поделать? Что-то доктор мне ничего про это не сказал, буду результаты анализов узнавать - спрошу.
Детки разные, и ребенок не кому ничего не должен (Так мне наш остеопат и невропатолог всегда гоаорят). Мой сынка тоже не опирался долго на ручки, пару недель нозад стал сам на животик переворачиваться и тренироваться, теперь стоит и на вытянутых ручках. Мне кажется, что пока не стоит переживать
Старый 03-09-2008, 10:42     #3802
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
мы купили САФАРИ. Яркая, со зверюшками, то, что надо для девочки!

Мы начали прикармливаться кашкой. Такое удовольствие получаем. Ложку видит и давай просить! Молочную гречку и овсянку едим!
Очень удобный стул Чикко полли. полулежа деть ест и играет там и по все квартире катаю ее в этом стуле.
с прикормом вас! мы тоже хотим кашу начать вводить
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

ДОРОГУЮ АНЕЧКУ / ШАРМЕД И САМУЮ ПЕРВУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА - ЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ САМОГО ВАЖНОГО ГОДА!!!
ух ты!!! уже пол года!!! поздравляю!!!!!
Цитата:
А ВООБЩЕ-ТО У НАС СЕГОДНЯ МАЛЬЧИШЕЧИЙ ДЕНЬ!!!

КЛЭР / СВЕТОЧКА И НИКОЛАЙ
АННИКА / АНЕЧКА И СТАНИСЛАВ
MURASHKI / НАТАШЕНЬКА И МАКСИМ

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

А ВСЕБУДЕТ / ЛЕНОЧКА И ДЕНИСКА

ОТМЕЧАЮТ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА

ВСЕМ УРА!!!

поздравляю!!! и нам до полугода не так долго осталось!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! а ведь уже пора стульчики присматривать( мы же пока не прикармливаемся, но через месяц начнем), такой момент интересует, до скольки кг? мы же тяжеленькие(напомню, щаз почти10), все продают на ДО чикко полли, они действительно лучшие?,
мы тоже тяжелые, но вчера чикко купили. на форуме все однозначно за него голосуют))) не знаю, я поддалась. у него спинка откидывается. мне понравилось
Старый 03-09-2008, 10:43     #3803
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

ДОРОГУЮ АНЕЧКУ / ШАРМЕД И САМУЮ ПЕРВУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА - ЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ САМОГО ВАЖНОГО ГОДА!!!

Присоединяюсь!!!!

Старый 03-09-2008, 10:43     #3804
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Сходила заглянула в группу. Катается на велосипеде, мячик бросает. Через минут сорок пойду забирать.
Старый 03-09-2008, 10:44
ответ для Zible на сообщение "Присоединяюсь!!!! ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

Цитата:

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

ВСЕМ УРА!!!

Ух ты, какой сегодня урожайный день!!!!!
Девочки, поздравляю вас от всей души с датками!!!!:flower :
Старый 03-09-2008, 10:46     #3806
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

ВСЕМ УРА!!!

УРАААААААА!!!!!

Старый 03-09-2008, 10:49     #3807
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!

Цитата:

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

ВСЕМ УРА!!!

СНОВА УУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!
Изображения

Старый 03-09-2008, 10:49     #3808
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Пошел второй день нашего пребывания в детском саду.

Утром Никита проснулся раньше меня, начал теребить: "Вставай, мама! В садугу пойдем!" Неплохое начало дня перевесило даже то, что Никита описался в кровать...

Раз деть с таким позитивом собирается в садик - это очень хорошо! Оделись побыстрее, по-взрослому попрощались с папой и Александрой: как же, на "работу" идем! Важный такой пошел, только портфеля не хватало.

При приближении к детскому саду отчетливо нарастал детский вой. Он достиг кульминации возле лестничной площадки с нашей группой. Под окнами нашей группы толпились родители. Их число неумолимо увеличивалось. В раздевалке две мамочки готовили своих крошек к тяжелому трудовому дню. По раздевалке металась зареванная прелестная девочка (вчера она вся в слезах была оставлена и, похоже, плакала до самого прихода мамы, т.к. уходили мы вместе, и рожица ее была вся мокрая от слез). Она бросалась к каждому входящему с криком: "Мама!". Мама в не меньших раздраенных чувствах стояла под дверью детского сада.

Самое странное было то, что все орущие и рыдающие дети постепенно выпадали из группы в раздевалку, а следа воспитателя и не было. Все это навевало некие подозрения...

Когда Никита разделся, он уже никуда не хотел идти. А, в принципе, куда идти-то, если вся группа, как голодные галчата, толпилась в раздевалке?!

Оставлять его одного я не собиралась - надо же было совершить ритуал "пост сдал - пост принял", а то потом мне скажут, что никакого ребенка не было! Ведь в таких условиях выйти из группы на лестницу никакого труда не представляло. Поэтому я, сняв обувь, пошла в группу.

Описывать этот "последний день Помпеи", думаю, смысла нет. Единственным адекватным ребенком (уже адаптированным) был тот мальчик, который вчера ловко кидался деревянными кирпичами. Сегодня он сидел на горке с боевым видом. Я его поприветствовала: "Привет!", он задорно откликнулся: "Привет!". Мальчик в зеленом костюме (который вчера крушил двери), выспавшийся, с новыми силами, продолжал свое вчерашнее занятие... Часть девочек, всклипывая, сидела на креслах, часть повисла на мне. Я, конечно, понимала, что это непедагогично - заходить в группу, но я ведь не могла оставить ребенка в помещении без взрослого, в окружении рыдающих детей!

Воспитательница была в туалете - воевала с остатками "воинства": усаживала их на горшки. Разумеется, она сказала мне, как я неправа, я с этим согласилась и быстро ретировалась. За эти несколько секунд Никита поддался общей панике, заорал не хуже самого голосистого мальчика. Но я в очередной раз убежала.

На улице толпа родителей сильно увеличилась. Никто не спешил домой. Осторожно я заглянула в окно (там есть уголок, заставленный игрушками и дети из группы не видят родителей). Никита стоял, мрачно глядя на дверь...

Вот, думаю, пойду сейчас загляну, как там дела.

Тяжелая эта работа, в садик ходить
Старый 03-09-2008, 10:54     #3809
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Шармед
Аня, напомни мне пож-та вы в колпино в мире здоровья делали прививку???
МЫ ДЕЛАЛИ В ФИЛИАЛЕ НА ЗВЕЗДНОЙ! там те же врачи только по др нням!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОДПИШИТЕ В КОНТАКТЕ ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ, КТО ЕСТЬ КТО!!! ПОЛОВИНА ЛИЦ НЕ ЗНАКОМЫХ!!!!
+мульон!
Старый 03-09-2008, 10:58     #3810
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! И Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Везет же!Уже пол годика,будте здоровыми,красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ух ты, какой сегодня урожайный день!!!!!
Девочки, поздравляю вас от всей души с датками!!!!:flower :
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!