<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 10:04     #3791
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А ВООБЩЕ-ТО У НАС СЕГОДНЯ МАЛЬЧИШЕЧИЙ ДЕНЬ!!!

КЛЭР / СВЕТОЧКА И НИКОЛАЙ
АННИКА / АНЕЧКА И СТАНИСЛАВ
MURASHKI / НАТАШЕНЬКА И МАКСИМ

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

А ВСЕБУДЕТ / ЛЕНОЧКА И ДЕНИСКА

ОТМЕЧАЮТ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА

ВСЕМ УРА!!!

И я,и мы!!!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 10:05
ответ для Ванда на сообщение "И я,и мы!!!!!!!!!"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
что кто-то уже пошел? выпала из темы совершенно....
Всех поздравляю у кого были датки
Кому надо ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@

Коротко про нас:

Не ползаем и не пытаемся
сдали повторно мочу и кровь, т.к. были плохие (для АКДС)
дача почти построилась, начали внутр. отделку
и самое главное и волнительное - завтра Настю веду в ясли первый раз, вот

т.ч. дайте тоже кулачков шоб все было суперически
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
мы купили САФАРИ. Яркая, со зверюшками, то, что надо для девочки!

Мы начали прикармливаться кашкой. Такое удовольствие получаем. Ложку видит и давай просить! Молочную гречку и овсянку едим!
Очень удобный стул Чикко полли. полулежа деть ест и играет там и по все квартире катаю ее в этом стуле.
c прикормом вас!!!!!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 10:06     #3793
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

ВСЕМ УРА!!!

поздравляю!!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 10:14     #3794
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Пошел второй день нашего пребывания в детском саду.

Утром Никита проснулся раньше меня, начал теребить: "Вставай, мама! В садугу пойдем!" Неплохое начало дня перевесило даже то, что Никита описался в кровать...

Раз деть с таким позитивом собирается в садик - это очень хорошо! Оделись побыстрее, по-взрослому попрощались с папой и Александрой: как же, на "работу" идем! Важный такой пошел, только портфеля не хватало.

При приближении к детскому саду отчетливо нарастал детский вой. Он достиг кульминации возле лестничной площадки с нашей группой. Под окнами нашей группы толпились родители. Их число неумолимо увеличивалось. В раздевалке две мамочки готовили своих крошек к тяжелому трудовому дню. По раздевалке металась зареванная прелестная девочка (вчера она вся в слезах была оставлена и, похоже, плакала до самого прихода мамы, т.к. уходили мы вместе, и рожица ее была вся мокрая от слез). Она бросалась к каждому входящему с криком: "Мама!". Мама в не меньших раздраенных чувствах стояла под дверью детского сада.

Самое странное было то, что все орущие и рыдающие дети постепенно выпадали из группы в раздевалку, а следа воспитателя и не было. Все это навевало некие подозрения...

Когда Никита разделся, он уже никуда не хотел идти. А, в принципе, куда идти-то, если вся группа, как голодные галчата, толпилась в раздевалке?!

Оставлять его одного я не собиралась - надо же было совершить ритуал "пост сдал - пост принял", а то потом мне скажут, что никакого ребенка не было! Ведь в таких условиях выйти из группы на лестницу никакого труда не представляло. Поэтому я, сняв обувь, пошла в группу.

Описывать этот "последний день Помпеи", думаю, смысла нет. Единственным адекватным ребенком (уже адаптированным) был тот мальчик, который вчера ловко кидался деревянными кирпичами. Сегодня он сидел на горке с боевым видом. Я его поприветствовала: "Привет!", он задорно откликнулся: "Привет!". Мальчик в зеленом костюме (который вчера крушил двери), выспавшийся, с новыми силами, продолжал свое вчерашнее занятие... Часть девочек, всклипывая, сидела на креслах, часть повисла на мне. Я, конечно, понимала, что это непедагогично - заходить в группу, но я ведь не могла оставить ребенка в помещении без взрослого, в окружении рыдающих детей!

Воспитательница была в туалете - воевала с остатками "воинства": усаживала их на горшки. Разумеется, она сказала мне, как я неправа, я с этим согласилась и быстро ретировалась. За эти несколько секунд Никита поддался общей панике, заорал не хуже самого голосистого мальчика. Но я в очередной раз убежала.

На улице толпа родителей сильно увеличилась. Никто не спешил домой. Осторожно я заглянула в окно (там есть уголок, заставленный игрушками и дети из группы не видят родителей). Никита стоял, мрачно глядя на дверь...

Вот, думаю, пойду сейчас загляну, как там дела.
Старый 03-09-2008, 10:15
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю!!!!!!!!"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

ДОРОГУЮ АНЕЧКУ / ШАРМЕД И САМУЮ ПЕРВУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА - ЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ САМОГО ВАЖНОГО ГОДА!!!

Цитата:

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

ВСЕМ УРА!!!

Поздравляю мамочек и их деток!

Старый 03-09-2008, 10:19     #3796
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
вы уже сходили сегодня. Скажи в крации как?
Юля, это начало: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...65713&page=339, потом все было очень позитивно, я потом писала. Правда, сегодня опять, как с чистого листа начали...
Старый 03-09-2008, 10:21     #3797
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
А сколько спит у Оли-Чернореченки??? Она что меня переплюнула? не может быть
Мы спим с 20.00 до 8.00 (с мелкими полупросыпами для запихивания сиси в пасть), а если мама не хочет вставать, то и до 10.00. Сейчас, правда, встаю в 7 - 7.30, чтоб Никиту в сад вести, ну и Александра поднимается...
Старый 03-09-2008, 10:22     #3798
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что это может быть? Малышастик сосет минуты 3, потом резко начинает орать благим матом. Молоко есть, проверяла.
И еще буквально неделю назад начал истерить перед сном. Не помогает ничего: ни сися, ни ручки, ни колыбельная, ни звук воды. Пока не покричит положенные полчаса, не засыпает. В эти моменты сердце разрывается (так его жалко) и голова раскалывается (так себя жалко)
У меня та же фигня. Зубки, наверное, режутся. Я ей десенки сразу калгелем смазываю, и она успокаивается. Даже сама намекает, что ей надо пасть намазать: берет мою руку и пихает в ротик.
Старый 03-09-2008, 10:24
ответ для Чернореченка на сообщение "Юля, это начало:..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Юля, это начало: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...65713&page=339, потом все было очень позитивно, я потом писала. Правда, сегодня опять, как с чистого листа начали...
Слежу за развитием событий...интересно!
Старый 03-09-2008, 10:27     #3800
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! а ведь уже пора стульчики присматривать( мы же пока не прикармливаемся, но через месяц начнем), такой момент интересует, до скольки кг? мы же тяжеленькие(напомню, щаз почти10), все продают на ДО чикко полли, они действительно лучшие?,