~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 09:49     #361
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Про роды. Мне было легче во второй раз, а в третий легче чем в первые два.
По времени быстрее только в тритий раз (3 часа). А первый-второй раз 6 часов.

Саша!!
Да, куда уж быстрее, 6 часов и так немного. У меня первые были 7, я вообще настраиваюсь, что второй раз будет быстрее и больнее.

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Так можно же у воспитателей спросить все подробности.
Так их же не выловить, воспитателей. Они даже дверь в группу приоткрывают на маленькую щелочку, чтобы ребенка туда можно было пропихнуть и сразу закрывают. Иначе все эти крикуны рвуться в раздевалку мам искать, и попробуй их потом снова за стол усадить.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Ого, ну у вас с занятиями полный порядок! Я про нашу группу пока мало, что знаю - так как попали мы позже всех и на собрание я опаздала... А очередное будет только в октябре
Поль, я расписание занятий прочитала вчера на одной из многочисленных бумажек на стенде в раздевалке группы. Там и имена воспитателей и их стаж, и программа на неделю, в среднем, а то я даже не знала, когда они едят, сколько спят и т.д.
Поищи, информация должна быть где-то в печатном виде.
Старый 03-09-2008, 09:58     #362
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А у меня 1 роды 5 часов, 2 -40 минут(но я приехала без схваток, но с почти полным раскрытием ), а третьи -4 часа ( начиная со схваток).
Старый 03-09-2008, 09:59     #363
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Так их же не выловить, воспитателей. Они даже дверь в группу приоткрывают на маленькую щелочку, чтобы ребенка туда можно было пропихнуть и сразу закрывают. Иначе все эти крикуны рвуться в раздевалку мам искать, и попробуй их потом снова за стол усадить.

Мда, бедные детки
Старый 03-09-2008, 10:06     #364
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Доброе утро! Катя, ты где? Пьешь чай? Я пью.. так хорошо...

Анька без вопросов уже в сад - помахала лапкой и пошла. И вчера тоже вышла как ни в чем не бывало. Ура! Не зря я ее весной адаптироваться водила! А так, кончено, ТАКОЙ рев с утра в группе стоит, что мне даже страшно туда ребенка запускать...

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Точно-точно!
Чья - то мамаша тут на Анюту Анжеликину наезжала - мол, женихов привечают...
А у самой сынишка - то в неглиже с дамами в джакузях балуются...
Вот вот, Оля все правильно понимает!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки, так и не доделал тетрадь - уснул.....
Ща помру со смеха! Ты рядом сиди с ним! Нам училка говорит что для начала нужно вместе делать уроки...

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вы меня не выдавайте - мы же от жары......ну в баньке в одной ванне посидели, так это же когда было? А так мы парни серьезные...
ну Фаинку на Др немножко потискали и в углу зажимали - ну должны же мы опыта поднабраться? Ну прям засмущали....

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Мы пользуясь случаем, с невестой на горке катаемся и мультяхи смотрим... а еще на прощание поцелуй получили...
Ну вот.. заложили...
Старый 03-09-2008, 10:09
ответ для светличок на сообщение "Мда, бедные детки:("
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Аня, мне все не верится что ты уже ДВАЖДЫ МАМА!!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лик, да что там..
Мне до сих пор не верится, что я дважды мама)))
и мне пока не верится

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

Привет! А во сколько ты в итоге родила?

!
в 20:45... схватки начались в районе пяти вечера и то раз в 10-15 минут... вобщем первые роды от начала схваток и до конца у меня были 6 часов, вторые 4

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Ну, да, бывает временами и на меня находит

Сегодня с Тимой смотрели книжку Времена года, я ему про зиму рассказываю - выпадет снег, будем кататься на санках.
Тима спрашивает - где?
Я говорю - на улице.
Тима мне - Ты с ума чтоли сошла?

Сегодня Дима прибежал домой и быстрее в туалет. С Тимой не поздороволся даже.Тима стоял, столя у двери. Потом постучал в нее и кричит - Ну, и долго ты там собираешься торчать, засранец?
и как Дима отреагировал?

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Мда, бедные детки
у нас тоже в группе все ревут, АНдрей рассказывал... я так еще там ни разу не была... вот сегодня хочу пойти забрать Макса, посмотрю... но мой пока ходит с удовольствием
Старый 03-09-2008, 10:11     #366
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лена, правильно с Вилей надо строже, да и объяснить как то, что учеба это его будущее что ли... хотя меня вроде никто не заставлял учится, только дневник иногда проверяли и все... но у меня мама учитель в той же школе, так что там если что не так, то мгновенно доложат в учительской правда училась сама, было интересно... как то мама заинтересовала нас с братом, поэтому учились... но не мудрено, она же педагог ведь... знает подходы наверное...
Старый 03-09-2008, 10:12
ответ для jewel на сообщение "и мне пока не верится :)) в 20:45......"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
и мне пока не верится
Привет! Как ты, уже вошла немного "в колею"? Как мелкий? Спит, ест?
Старый 03-09-2008, 10:12
ответ для jewel на сообщение "и мне пока не верится :)) в 20:45......"
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
и мне пока не верится

в 20:45... схватки начались в районе пяти вечера и то раз в 10-15 минут... вобщем первые роды от начала схваток и до конца у меня были 6 часов, вторые 4

у нас тоже в группе все ревут, АНдрей рассказывал... я так еще там ни разу не была... вот сегодня хочу пойти забрать Макса, посмотрю... но мой пока ходит с удовольствием
Аня, у вас все вещи от старшего остались??? И крупные??
Старый 03-09-2008, 10:28     #369
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, Артем пока спит и ест, пральна ну и бодрствует в сумме часо пять наверное... Макс ревнует немного, но надеюсь, что это у него быстро пройдет... стараюсь с ним побольше быть

а в колею пока не знаю вошла или нет... Макс же с утра в садике, да и Андрей на работу уезжает только после двух, когда Макса на дневной сон уложит... ну и вечером старается ко сну Макса приезжать... хотя не знаю хорошо это или нет... вчера вот он со мной спать ложится не захотел, в слезы и вопит, что хочет спать с папой, а раз его нет, то он будет его ждать... потом вроде угомонился, легли втроем на диван, стала ему на ночь истории рассказывать и тут папа пришел... у Макса столько радости было, и в мой адрес сразу: "мама уходи отсюда, буду с папой спать!" еще бывает вместо "уходи" говорит "уберись"... а мне обидно блин... учим его, что так нельзя говорить, что это обидно... но пока толку ноль

Полин, вещи остались, но все равно надо будет прикупать по мелочи... Макс же родился на лето, а Артем на зиму... осенне-весенние вещи есть, а вот на зиму всякие теплые свиторочки надо будет искать, как раз к зиме карточку оформлю и буду ходить по магазинам
Старый 03-09-2008, 11:00     #370
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Лика, Артем пока спит и ест, пральна ну и бодрствует в сумме часо пять наверное... Макс ревнует немного, но надеюсь, что это у него быстро пройдет... стараюсь с ним побольше быть

а в колею пока не знаю вошла или нет... Макс же с утра в садике, да и Андрей на работу уезжает только после двух, когда Макса на дневной сон уложит... ну и вечером старается ко сну Макса приезжать... хотя не знаю хорошо это или нет... вчера вот он со мной спать ложится не захотел, в слезы и вопит, что хочет спать с папой, а раз его нет, то он будет его ждать... потом вроде угомонился, легли втроем на диван, стала ему на ночь истории рассказывать и тут папа пришел... у Макса столько радости было, и в мой адрес сразу: "мама уходи отсюда, буду с папой спать!" еще бывает вместо "уходи" говорит "уберись"... а мне обидно блин... учим его, что так нельзя говорить, что это обидно... но пока толку ноль

Полин, вещи остались, но все равно надо будет прикупать по мелочи... Макс же родился на лето, а Артем на зиму... осенне-весенние вещи есть, а вот на зиму всякие теплые свиторочки надо будет искать, как раз к зиме карточку оформлю и буду ходить по магазинам

Анечка - все один в один, как ты расссказываешь, потерпи немножко - все нормализуется, вот это однополые детки! Вспомни Вероничку. И давай Максику побольше тебе помогать за братом ухаживать.....