Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ого, ну у вас с занятиями полный..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так их же не выловить, воспитателей. Они даже дверь в группу приоткрывают на маленькую щелочку, чтобы ребенка туда можно было пропихнуть и сразу закрывают. Иначе все эти крикуны рвуться в раздевалку мам искать, и попробуй их потом снова за стол усадить. Цитата:
Поищи, информация должна быть где-то в печатном виде. |
||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня 1 роды 5 часов, 2 -40 минут(но я приехала без схваток, но с почти полным раскрытием
![]() |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Да, куда уж быстрее, 6 часов и так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Да, куда уж быстрее, 6 часов и так..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Доброе утро! Катя, ты где? Пьешь чай? Я пью.. так хорошо...
![]() Анька без вопросов уже в сад - помахала лапкой и пошла. И вчера тоже вышла как ни в чем не бывало. Ура! Не зря я ее весной адаптироваться водила! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ща помру со смеха! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Мда, бедные детки:("
|
|
Наш человек
![]() |
и мне пока не верится
![]() в 20:45... схватки начались в районе пяти вечера и то раз в 10-15 минут... вобщем первые роды от начала схваток и до конца у меня были 6 часов, вторые 4 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже в группе все ревут, АНдрей рассказывал... я так еще там ни разу не была... вот сегодня хочу пойти забрать Макса, посмотрю... но мой пока ходит с удовольствием ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, правильно с Вилей надо строже, да и объяснить как то, что учеба это его будущее что ли... хотя меня вроде никто не заставлял учится, только дневник иногда проверяли и все... но у меня мама учитель в той же школе, так что там если что не так, то мгновенно доложат в учительской
![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "и мне пока не верится :))
в 20:45......"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "и мне пока не верится :))
в 20:45......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лика, Артем пока спит и ест, пральна
![]() а в колею пока не знаю вошла или нет... Макс же с утра в садике, да и Андрей на работу уезжает только после двух, когда Макса на дневной сон уложит... ну и вечером старается ко сну Макса приезжать... хотя не знаю хорошо это или нет... вчера вот он со мной спать ложится не захотел, в слезы и вопит, что хочет спать с папой, а раз его нет, то он будет его ждать... потом вроде угомонился, легли втроем на диван, стала ему на ночь истории рассказывать и тут папа пришел... у Макса столько радости было, и в мой адрес сразу: "мама уходи отсюда, буду с папой спать!" еще бывает вместо "уходи" говорит "уберись"... а мне обидно блин... учим его, что так нельзя говорить, что это обидно... но пока толку ноль ![]() Полин, вещи остались, но все равно надо будет прикупать по мелочи... Макс же родился на лето, а Артем на зиму... осенне-весенние вещи есть, а вот на зиму всякие теплые свиторочки надо будет искать, как раз к зиме карточку оформлю и буду ходить по магазинам ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лика, Артем пока спит и ест, пральна :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Анечка - все один в один, как ты расссказываешь, потерпи немножко - все нормализуется, вот это однополые детки! Вспомни Вероничку. И давай Максику побольше тебе помогать за братом ухаживать..... |
|