| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы тоже примерно также гуляем,только мы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Ариша умничка большая,я вот тоже планирую уже выходить на детскую площадку,но пока не определилась-куда.Надо побродить вокруг дома ,.поискать.Цитата:
![]() Блин,уроды....меня всегда просто убивают такие случаи,когда люди свои и чужие жизни ставят под удар.Девушку жалко-такая нелепая смерть,родителям горе какое.. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вика,как здорово-в песочнице:).Ариша..."
|
||
|
Ветеран
|
Даа, настрочили за вечер!
Доброго утричка ! ![]() ![]() ![]() Я не понимаю что твориться с дитятей! Стала просыпаться ночью в кроватке плачет, на руках спит вроде...начнешь перекладывать (даже в подогретую грелкой ) кроватку..через 2 минуты просыпается и давай опять верещать! И я уже готова вместе с ней! На ночь накормлена, переодета! Зубы отметаются и так 8 штук. Сыта. Что это может быть ! у меня такие варианты: 1. перевозбудилась за день (но не каждый же день) 2. Замерзает? (спим в теплых ползунках, с обогревателем и под теплым одеялом) 3. Привыкла к рукам? ( ![]() ![]() только не это!).4. Может животик, дизбак то мы таки не долечили... Я короче теряюсь! че делать то???????Сегодня проснулась она в 2 ночи. Вот угомонили к половине пятого, а я так расстроилась и сама разнерничалась, что сна ни в одном глазу! Цитата:
Мужчина... просто очень-очень хорошенький! и взгляд кокетливый! Ребенки ..просто чУдные!!!!! Вах -вах... старушки! Соньку-лысика, тоже пацанчиком кличут! Я иногда прикалываюсь подыгрываю... Серегой говорю зовут! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Даа, настрочили за вечер!
Доброго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ура!!!!так жалко и страшно.когда теряются животинки..Я поэтому свою собаку с поводка боюсь выпускать. |
|