<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 23:42
ответ для Карми на сообщение "а мы с Олей (PerO) сели себе..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а мы с Олей (PerO) сели себе спокойненько в тромвай, докатили до Стрельны. было довольно свободно и мы особо никому не мешали. все места были заняты уставшими мужчинами. Оля стояла и держала Майю на руках, так мужики сидели, пялились на орущего ребенка и никто и не подумал место уступить, пока сами не попросили молодого человека, он проникся так, что даже потом сам предложил помощь в спуске колясок

от стрельны под дождем пешкодрапом до платформы Володарка т.к. спокойненько себе подумали что автобуса будет не дождатся и он будет битковой. под наш истерический хохот мимо нас проехало аж 3 ПУСТЫХ автобуса....
закон подлости как всегда в силе. от платформы на удивление спокойно влезли в маршрутку, где с нас подлым образом содрали по 20 рублей вместо положенных 15

ну а уже в Новоселье, где выпихивались с колясками и подручными мужчинами по разным дверям, уже стоя на твердой земле одновременно выдохнули- "ура, мы дома!!!!!"

вот так...пошла фотки разгребать
Все никак не привыкну к современным мужчинам, в смысле их воспитанности и галантности. Хоть бы раз, кто-нибудь из мужского населения место уступил или с коляской помог по ступенькам подниматься-спускаться.... Обычно при виде меня, подъезжающей к парадной, всех словно ветром сдувает
Старый 02-09-2008, 23:43     #3682
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну юмористические книги, это вряд ли. А вот статьи мои дробительные в "Коммерсанте" народ любит читать. Особенно потом начинают: "А вы читали что эта ... понаписала?!"
Боже, она и туда успевает писать , вот правда ,куда не сунься -везде наша ОЛЯ !
Мне твой стиль , чем-то напоминает Хмелевскую ( если тебя такое сравнение не обижает )
Старый 02-09-2008, 23:43
ответ для Карми на сообщение "а мы с Олей (PerO) сели себе..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а мы с Олей (PerO) сели себе спокойненько в тромвай, докатили до Стрельны. было довольно свободно и мы особо никому не мешали. все места были заняты уставшими мужчинами. Оля стояла и держала Майю на руках, так мужики сидели, пялились на орущего ребенка и никто и не подумал место уступить, пока сами не попросили молодого человека, он проникся так, что даже потом сам предложил помощь в спуске колясок

от стрельны под дождем пешкодрапом до платформы Володарка т.к. спокойненько себе подумали что автобуса будет не дождатся и он будет битковой. под наш истерический хохот мимо нас проехало аж 3 ПУСТЫХ автобуса....
закон подлости как всегда в силе. от платформы на удивление спокойно влезли в маршрутку, где с нас подлым образом содрали по 20 рублей вместо положенных 15

ну а уже в Новоселье, где выпихивались с колясками и подручными мужчинами по разным дверям, уже стоя на твердой земле одновременно выдохнули- "ура, мы дома!!!!!"

вот так...пошла фотки разгребать
вы тоже героини! трамвай+пешком+маршрутка=не кисло!!!! и это с колясками под дождем!!!!!
Старый 02-09-2008, 23:44     #3684
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да, вот издержки расстояний. Я живу довольно далеко от всех, ближе всего к Невского району. Девушки из Невского, а вы в какой-нибудь Феличите встретиться не хотите? Там, конечно, комнаты матери и дитя нету, зато все живут недалеко.
А, это где? Мне, если честно до Родео-Драйв сложнова-то будет додрайвить...
Старый 02-09-2008, 23:45     #3685
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оль, отнять у нас в стране запросто, но шоб обсчитались в пользу гражданина... Сказок не бывает...
А я, как в анекдоте: Такой большой, а в сказки веришь... Но, к счастью, выяснилась правда: мне действительно так повезло.
Старый 02-09-2008, 23:46     #3686
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Оля, а ты и сейчас статьи пишешь? Хотелось бы почитать!
Пописываю... В данный момент - нет, не сезон. А как сезон начнется, так и пойду по тиятрам народ кромсать...
Старый 02-09-2008, 23:47
ответ для Zible на сообщение "А, это где? Мне, если честно до..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, это где? Мне, если честно до Родео-Драйв сложнова-то будет додрайвить...
Хм, ты знаешь где Лента на Дальневосточном? Касторама?
Старый 02-09-2008, 23:47     #3688
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НЕВСКОГО РАЙОНА ! Я ПРИДУМАЛА ! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ОКЕЕ НА БОЛЬШЕВИКОВ , ТАМ ЕСТЬ ТЕРЕМОК -У НЕГО ОГРОМНЫЙ ЗАЛ И В НЕМ ЕСТЬ ЗАКУТОК ГДЕ МОЖНО КОМФОРТНО СЕСТЬ С КОЛЯСКАМИ ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - РЯДОМ ПАРК ЕСЕНИНА, ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ ,МОЖНО ВЫЙТИ НА ВОЗДУХ ГУЛЯТЬ , НАХМУРИЛОСЬ- ВЕРНУТЬСЯ В ПОМЕЩЕНИЕ !

Мне енто больше всех нравится
Старый 02-09-2008, 23:47     #3689
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Все никак не привыкну к современным мужчинам, в смысле их воспитанности и галантности. Хоть бы раз, кто-нибудь из мужского населения место уступил или с коляской помог по ступенькам подниматься-спускаться.... Обычно при виде меня, подъезжающей к парадной, всех словно ветром сдувает
нам сегодня на удивление все-таки попалась парочка таких особей исчезающего вида, которые сами проявляют инициативу в подъеме/спуске колясок...
Старый 02-09-2008, 23:48     #3690
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да... Ты даже на Никиту могла бы уже получить как на 3-го... Вот как... У нас то на 5 тыс. р. больше из-за моей лени - папу погнала оформлять
Ну, понимаешь, все работники собеса берегут Священную Тайну и никому-никому не скажут принести дополнительную справочку, чтоб добавить по их инициативе несколько тысчонок. А вот заставить тебя бегать за справками, чтоб получить законно ПОЛОЖЕННЫЕ деньги - это сколько угодно. Видимо, в вашем собесе какая-то новенькая работала, не узнавшая еще досконально правила игры.