<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 23:14     #3661
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение

Пошла моя мама гулять, а я думала дома делами заняться, звонит мне с улицы и просто в истерике-срочно покупай комбез, мне ее на руки не взять, в том чем она одета -холодно, в общем полная истерия

комбезы
кумила

для сравнения

был зимний
с покупочками вас!
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
забежала на 1 секунду похвастаться достижениями))) итого в 4 месяца имеем
вес 9180 ( плюс 1200)
и 67 см ( плюс 4 ))
молодцы! такие большие уже! так держать!!!!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ага, сапсибо, я уже выслала Только она вроде уехала, но ничего, потом приедет и прочтет

Ой, девочки, я же сегодня карту Детская получила УРААА!!! такая радость уже затарилась в ЗМ на 2 тыщи
поздравляю с карточкой! хорошее дело

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я сегодня в Детях по карте вот такую красоту прикупила на зиму
Алена, очень красивый комбезик. в ЗМ таких даже близко нету. по крайней мере в зм у м.купчино
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня сегодня маленькая радость - в свои 4, 5 месяца Маришка, наконец, за 6 кг перевалила.
поздравляю!!! взят очередной рубеж!
Старый 02-09-2008, 23:17     #3662
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я сейчас в Контакте загружаю Видио с Глебом, на камеру мы ползти отказались, но кое-что он показал, как попу поднимает, как ноги выпрямляет, как крутится
Старый 02-09-2008, 23:23     #3663
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас в Контакте загружаю Видио с Глебом, на камеру мы ползти отказались, но кое-что он показал, как попу поднимает, как ноги выпрямляет, как крутится
Супер!!! Тож так хочу!!
Старый 02-09-2008, 23:25     #3664
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, смотрю фотки в Контакте, а кто есть кто? Тех, с кем знакома - узнала: Свету, Алену, Таню, Лану. Олю (helgas) узнала по фоткам. Кого не назвала?
Старый 02-09-2008, 23:26     #3665
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Да, вот издержки расстояний. Я живу довольно далеко от всех, ближе всего к Невского району. Девушки из Невского, а вы в какой-нибудь Феличите встретиться не хотите? Там, конечно, комнаты матери и дитя нету, зато все живут недалеко.
Старый 02-09-2008, 23:28     #3666
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Классные фотки ! Какие детки ! Какие мамочки ! Наверняка все шеи посворачивали , на вас глядя !

А вот про метро, это жесть ! От таких амбалов , еще не бось под шафе был , гад !
Старый 02-09-2008, 23:28     #3667
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Малыши такие славные, мамочки такие счастливые... Ну, Коля с Настей - это, конечно, хит!
Старый 02-09-2008, 23:33     #3668
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
наоборот, я там досконально разобралась но увидела в Детях этот, и уж очень понравилсяа в закупках этой серии (люкс) нет пришлось купить так. всё равно по карте

без карты 4100, по карте 3700
вот это цены.... умереть не встать.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Назад мы уже недели 2-3 как ползаем, теперь уже вперед рванули.
с прорывом вперед вас!!!! пусть будет побольше таких прорывов в жизни!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Наташ, пришли мне эти фотки с Колей vetochka@********
Свет, отослала. посмотри, дошли?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну юмористические книги, это вряд ли. А вот статьи мои дробительные в "Коммерсанте" народ любит читать. Особенно потом начинают: "А вы читали что эта ... понаписала?!"
в Коммерсанте? а в каком разделе????

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
вы - молодцы!! я бы наверное на метро точно не решилась.. вообще я с трудом представляю как с колясками можно в общественном транспорте ехать. у нас ничего для этого не приспособлено в городе
знаешь, я теперь тоже вряд ли решусь на такое второй раз. не приспособлено- это мягко сказано. каждый еще считает своей обязанностью высказать тебе свое "фи", что ты типа прешься тут со своей коляской, людям пройти негде.... к мамашкам с колясками такое же отношение как и к инвалидам в нашей стране - как к НЕДОлюдям.... обидно. многим пофиг, что ты корячишься с этой коляской и ребенком внутри по ступеньками в душном метро, кое-как запихиваешься в вагон.... надо просто нагло всех распихивать и лезть вперед, иначе - затопчат и не заметят
Старый 02-09-2008, 23:34     #3669
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Сама еще не решила. Коляски, мебель - нам не надо. Верхняя одежда, всякие бодики-штанишки - от Никитки осталась. Девчачье думаю в Финке покупать - там модели и качество мне нравится. Пока беру что-нибудь по мелочи: салфетки, пеленки одноразовые, соски, бутылки, чуть-чуть питания - не вижу смысла тратить на него карту, если в наших магазинах и подешевле, еще и скидка на карту идет, только если совсем припрет, пойду куплю питание. Наверное, буду обувь хорошую Никите брать, может, ему верхнюю одежду. А так пока сижу на мешке с деньгами.
дядюшка Скрудж!!!!!!!!
Старый 02-09-2008, 23:34     #3670
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю фотки в Контакте, а кто есть кто? Тех, с кем знакома - узнала: Свету, Алену, Таню, Лану. Олю (helgas) узнала по фоткам. Кого не назвала?
А ты меня где узнала? Меня там ни на одной фотке нет
2 фотка Наташа (Natalia21)
7 - Наташа (DNE)
10 - Оля и Лена (Всебудет)
21я - Оля (Перо)