Ну как ты себя чувствуешь? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 22:18     #21
Баграм
Активный участник

Баграм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Вас это еще не достало?
Слышать от каждого второго такое почти каждый день?

Я вот все стараюсь на позитив настраиваться аутотренингами, но пару раз не сдержалась ляпнув что-то типа "Жива как видите, помирать пока не собираюсь..." Самой стыдно потом уже было.
как же меня это бесит!!! постоянно все лезут. а еще и спрашивают " ну ты знаешь кто у тебя будет? мальчик точно будет, я знаю!" блин!!! у меня на работе каждое утро по 10 человек спрашивают" ну как?" зато чтоб рабочий день сократить за компом как положено до 3х часов - никого не доищешся
Старый 02-09-2008, 22:21     #22
Баграм
Активный участник

Баграм отсутствует

и это кстати не из за беременности ))) когда я ремонт делала, все по десять раз спрашивали как мой ремонт " ну что , сделала?" раздражало не меньше
Старый 02-09-2008, 22:24     #23
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
вот именно такие фразы меня раздражают причём с пятого месяцакогда живот был чуть заметени я влезала во все свои обычные одёжки
это еще ничего, по сравнению с тем, как потом всех начнут интересовать все мельчайшие подробности грудного вскармливания
Старый 02-09-2008, 22:25     #24
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

И еще умоляющие "А можно потрогать!?" И не дожидаясь моего злобного рявканья "Низззяяяя!", тянут ручки к животу!
Старый 02-09-2008, 22:38     #25
Shkodka
Участник

Shkodka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
И еще умоляющие "А можно потрогать!?" И не дожидаясь моего злобного рявканья "Низззяяяя!", тянут ручки к животу!
Во! +10000000000000000
То что спрашивают про самочувствие, кто будет мальчик или девочка - я ко всему отношусь довольно спокойно, я не скрываю, что мальчик и про самочувствие могу сказать. Но то что не близкие мне люди лезут потрогать животик меня просто из себя выводит. Я даже маме своей очень редко разрешаю дотрагиваться, только муж на особом положении, но он и не жаждет. Ну не очень мне приятно, когда начинают наглаживать мне живот и при этом глупо сюсюкать. Причем в первую беременность не помню такого активного приставания, а сейчас проходу не дают....
Старый 02-09-2008, 22:39     #26
larina
Участник

larina отсутствует

а мне вот интересно: когда Вы не были еще беременны, что вы спрашивали у знакомых девушек в положении?
можно угадаю? "ой, приветики, как дела, как ты себя чуствуешь???" гыыыыы
Старый 02-09-2008, 23:17     #27
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Ничего себе! А у меня ни разу такого никто не спрашивал, ни в первый раз, ни во второй. Но думаю, я бы офигела, если бы попросили потрогать живот
Старый 02-09-2008, 23:34     #28
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

а мне тоже приятно, когда спрашивают про самочувствие))), меня больше напрягает, когда одни и те же знакомые спрашивают по несколько раз, когда тебе рожать???))))) при этом забывают через неделю
Старый 02-09-2008, 23:36     #29
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Вас это еще не достало?

Я вот все стараюсь на позитив настраиваться аутотренингами, но пару раз не сдержалась ляпнув что-то типа "Жива как видите, помирать пока не собираюсь..." Самой стыдно потом уже было.
А меня начинает уже подташнивать от вопроса: НУ ЧТО, РОДИЛА? НУ КОГДА УЖЕ????... Как будто от меня зависит...Задолбали
Старый 02-09-2008, 23:39     #30
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Вас это еще не достало?

Люди просто спрашвиают из приличия ,так не стоит нервничать не спрашивали бы Вы бы тоже возмущались