| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чайная соня на сообщение "Ну как ты себя чувствуешь?"
|
|
Мега-элита
|
а я ограничила сейчас общение до минимума
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да пусть спрашивают про самочувствие, лишь бы не давали советов и не учили что можно и что нельзя =))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда я была беременная, месяце на 6-м (как раз лето было, жаааркооо ОЧЕНЬ!) все кому не лень задавали один и тот же вопрос: "Как же ты ходишь?! Тебе наверное ТАК жарко!"...Ну, типа, с таким пузом ходишь и потеешь к в забое
.Я вовсе не раздражалась - мне вообще было по фигу на подобные вопросы, если честно, и отвечала "Ну так же как и Вам, по всей видимости!" Расслабтесь, кивайте, раз надоело отвечать. НУ или придумайте себе что-нибудь, вроде "Самочувствую себя беременной!" |
|
|
ответ для Женичка на сообщение "Сама беременюшка...но иногда даже меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "+1 :))
а что людям еще сказать? Боже,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Такие не раздражали, раздражали когда последний месяц звонили и спрашивали "ты еще не родила?"
По 25 раз на дню. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
когда ждала старшего, перед родами (а родила я на 42 неделе) уже не знала КУДА деться от этого вопроса:
Ну КАК себя чувствуешь? ну ты ЧТО чувствуешь? Ну хоть ЧТО-нибудь чувствуешь? Ну ты ЕЩЕ? Или ты УЖЕ? )))))))) Мягко говоря, чувствуя себя превосходно, я начала пристально прислушиваться к себе и выискивать недомогания. К самим родам я уже должна была быть как минимум на смертном одре по количеству вопросов о моем самочувствии. )))) Отличный ответ от Spichka: "Самочувствую себя беременной!" )))))))) 5 баллов!! |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "когда ждала старшего, перед родами (а..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже всегда отвечаю : "Нормально!"
|
|
|
ответ для musja на сообщение "Я тоже всегда отвечаю :..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сейчас и в прошлую беременность еще раздражает просто навязчивый инерес, особенно не близких людей, кто у меня родится. Причем в такой форме: " Уже известно кто родится?" "Нет???? Как нет???? У тебя сколько недель??? 16??? И что до сих пор не видно??? А вот у моей подружки ( знакомой) и т.д. уже на 10 неделях было видно кто. А ты когда пойдешь на следующее УЗИ? После 20 недель бер. , когда уже прямо говоришь, что мы не разглашаем кто, начинается возмущение, типа: "Ну чего не сказать-то?, ну мы же все равно узнаем потом, ну что блин, за глупости? Причем люди посторонние, типа соседи по дому, по даче, знакомые на детской площадке и т.д. Даже не приходит в голову людям,что я могу не хотеть их посвящать во все подробности |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Вот это меня тоже подбешивало
А сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну если я не хочу подробности описывать![]() |