<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 22:49     #3641
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А в каком Юниоре? Мне, например, на Конюшенной отказались по карте продавать.
Только на Конюшенной не принимают карты, во всех остальных - принимают.
Старый 02-09-2008, 22:49
ответ для DNE на сообщение "и еще"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
и еще
Ой, девчонки, молодцы! Мне очень понравилось, где два карапуза друг другу язык показывают!
Старый 02-09-2008, 22:51     #3643
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
ну а теперь расскажу как мы съездили =))))
вот такая вышла прогулочка. =))) бесценный опыт!
Ух! Вы герои-партизаны! Родина вас не забудет!
Старый 02-09-2008, 22:51     #3644
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сама еще не решила. Коляски, мебель - нам не надо. Верхняя одежда, всякие бодики-штанишки - от Никитки осталась. Девчачье думаю в Финке покупать - там модели и качество мне нравится. Пока беру что-нибудь по мелочи: салфетки, пеленки одноразовые, соски, бутылки, чуть-чуть питания - не вижу смысла тратить на него карту, если в наших магазинах и подешевле, еще и скидка на карту идет, только если совсем припрет, пойду куплю питание. Наверное, буду обувь хорошую Никите брать, может, ему верхнюю одежду. А так пока сижу на мешке с деньгами.
Меня тож жаба душит по карте покупать, когда цены в магазе вижу Как приличные вещи так они стоят как билет на самолет-Конкорд на три кругосветных витка, а как по цене что-то нормальное - так умереть увидив качество самое то.. Но это пока мои наблюдения по нашему убогому ЗМ..
Цитата:
А в каком Юниоре? Мне, например, на Конюшенной отказались по карте продавать.
На Конюшенной карточки не обслуживают
Старый 02-09-2008, 22:53     #3645
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ежемесячное пособие малообеспеченным на второго - 2154
Да ты что?!Вот почему у меня такая куча денег!(Шепотом): А то я думала, вдруг ошиблись, вдруг потом все отнимут...
Старый 02-09-2008, 22:54     #3646
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! я со своими баранами температура после акдс когда может подняться? мы делали в 12....... уже бы поднялась? решила свечку все же не ставить я хоть не пропущу, ему не станет плохо, пока я дрыхну

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ваще, если в первые два часа не поднялась, то уже вряд ли поднимется
не факт. у нас, у людей которые дали реакцию на прививку, температура поднялась в 11 вечера. прививку делали в 9 утра. Так что лучше перебдеть. Хотя свечку наверное ставить не стоит.. Лучше ночью 1 раз лобик пощупать
Цитата:
вы - молодцы!! я бы наверное на метро точно не решилась.. вообще я с трудом представляю как с колясками можно в общественном транспорте ехать. у нас ничего для этого не приспособлено в городе
Старый 02-09-2008, 22:55     #3647
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
вот это рассказик! читается на одном дыхании! Оля, тебе надо еще юмористические книги писать!!! а вообще - ты молодец, такие нервы... крепкие. респект!
Ну юмористические книги, это вряд ли. А вот статьи мои дробительные в "Коммерсанте" народ любит читать. Особенно потом начинают: "А вы читали что эта ... понаписала?!"
Старый 02-09-2008, 22:57     #3648
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Теперь сходится
Нда, Оль, а у тебя у мужа же есть дети от первого брака?
Если да, то можно было на НЕГО оформляя карточку - получить бОльшую первую сумму, вооотт..
Только об этом - никто не говорит...
Да, я потом об этом узнала! У него двое детей, правда старшей дочери 26, а младшему сыну 20, может, и на них начислили бы. Ведь он у меня многодетный отец!
Старый 02-09-2008, 22:58     #3649
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
В Юниоре по карте социальной дешевле получается - 4100 с чем-то!
если честно, я в юниоре никогда-никогда не была. поэтому и знать не знаю. даже где такие магазины находятся
Старый 02-09-2008, 22:58     #3650
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, на всякий случай, хотела сказать!
Сейчас в детском мире скидка на стульчики Chicco Polly
Мало ли кто-то себе хочет именно его прикупить. стоит 4500, дешевле даже чем в ЗП

если ничего не путаюЮ мне удалось его купить в ДМ по карте в районе трех, там акция была какая то
Цитата:
фотоотчетик небольшой
а в контакте в группе выложила? можешь мне тоже прислать ? khozy@********
Цитата:
вообщем, туда мы доехали практически без проблем, если не считать того, что нас почти выгнали из маршрутки у м.купчино, которая ездит до ветеранов. и мы поперлись в метро. чтобы не переходить по лестнице на технложке, мы доехали до сенной, сели на обратный поезд до техноложки и там уже просто перешли на противоположную платформу до автово. вышли в автово (с помощью каких-то мужчин, которых Аня (Atyuna) просто сама в наглую попросила помочь с коляской, сам бы фиг кто догадался). и уже от автово протопали пешком до континента.
а вот обратно дорожка была .... шел уже 6-й час вечера, начинался час пик. чтобы не стоять с колясками несколько остановок, мы опять-таки сделали финт ушами: поехали до ленинского, там нормально уселись, поехали до пушкинской, чтобы опять на техноложке не прыгать с колясками по лестнице на переходе. с пушкинской должны были вернуться до техноложки и пересесть на синюю ветку...заходили специально в разные вагоны, потому как народу уже было многовато для двух колясок. и вот мы-то с мамой вышли на техноложке, а вот Аню не выпустили, она уехала дальше. мы прождали минут 10 на техноложке, и решили ехать дальше, подумав, что Аню мы проморгали и она уже едет в купчино. но тут она позвонила и рассказала, что ей не удалось вылезти на технложке. мы в это время уже были в поезде. по приезду в купчино, я решила что маме с Никой лучше подождать у метро, пока я буду ждать на платформе Аню. когда мы выносили коляску из перехода метро, уже на последней ступеньке нам перегородил дорогу какой-то амбал 2*2 метра. я его просто оттолкнула, потому что рука у меня уже отваливалась, а бросить коляску на ступеньку разумеется я не могла. и тут он разворачивается в нашу сторону с воплями разъяренного быка: "кто меня тут посмел толкать, бля, я не понял, бля...." и чуть не бросился нам в догонку с кулаками. я перепугалась до жути, схватила маму и коляску в охапку, дотащила их до навеса (шел дождь до кучи), оставила там и побежала встречать Аню. с ней мы вышли из метро без эксцессов. еще меня увидела в метро наша соседка, за ней должен был ее МЧ на джипе подъехать, и мы упали им на хвост и спокойно доехали домой. уже шел приличный дождь, дождевик я не взяла, пешком нам пришлось бы топать минут 30-40 до дома, а еще одну поездку в общественном транспорте я бы не вынесла....
вот такая вышла прогулочка. =))) бесценный опыт!
да, героини прям