синехии... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 15:12
ответ для Amilana на сообщение "Спасибо большое!!!"
Мария-Антуаннета
Гость

Мария-Антуаннета отсутствует

Мы разводили синихии уже два раза: первый в 1,9, второй раз через полгода. В обоих случаях было большое сращение. И анализы мочи были плохими. В первый раз назначили мазать Овестином. Второй раз были в "Бейби" на гороховой, после разведения неделю делали прокладочку марлевой салфетки, смоченной в облепиховом масле + высаживание в тазик с маргонцовкой на 10 мин. Теперь у нас все в порядке!
Старый 31-08-2008, 17:05     #32
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MissNatalia Посмотреть сообщение
а про инфекцию нам врач наоборот сказала, что мы можем не беспокоиться, если там срослось, инфекция наоборот НЕ ПОПАДЁТ, она сказала, что в этом и есть плюс синехии!

Я считаю, что природа тоже не дура... и позаботилась об этом (об неоппадании инфекции, например)... если уж почти у всех маленьких девочек, не у всех, конечно, но у многих... есть синехия... и если даже после мазей, там всё равно срастается... ИМХО!!!
Плюс тыща!!!
Так оно и будет срастаться, это же открытая рана...
Старый 31-08-2008, 22:54
ответ для Larik0306 на сообщение "Плюс тыща!!! Так оно и будет..."
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larik0306 Посмотреть сообщение
Плюс тыща!!!
Так оно и будет срастаться, это же открытая рана...
не согласна-у нас срастается там где не разводили(поясню...разводили большие половые заросло практически полностью,писать было не откуда,а щаз срастается влагалище...че с этим то делать) и тут одна мамочка писала что ей разводили в 13 ЛЕТ...бррр мне кажется врачи сами понятия не имеют как правильно поступать(как и с аллергией)...и я не знаю че делать
Старый 31-08-2008, 23:03     #34
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

мне тоже что-то в глубине души подсказывает, что это защитная реакция организма на те или иные стимулы...но так не хочется совершить ошибку, пропустить что-то, что можно сделать сейчас, а потом будет позно. Меня лично напрягает, что у дочи часто краснеет пися, прям каждую неделю (внутри), как я поняла, это аллергическая реакция...А поскольку мы едим уже практически все (кроме особо вредного) определить на что реакция - не представляю возможным. У нас еще проблема - редко писает. Может и за 5 часов не пописать ни разу, правда и не пьет кроме грудного молоко почти совсем ничего, а сисей стараюсь не злоупотреблять - на 2 дневных сна и ночью - неограниченно...
Старый 02-09-2008, 00:09
ответ для Amilana на сообщение "синехии..."
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

У нас были сильные синехии. Ничего не разводили. Делали ванночки с ромашкой, на ночь мазала бепантеном, т. к. он жирный. Мылом перестала подмывать вообще. Все прошло (ттт).
Старый 02-09-2008, 16:57     #36
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от La-femme Посмотреть сообщение
мне тоже что-то в глубине души подсказывает, что это защитная реакция организма на те или иные стимулы...но так не хочется совершить ошибку, пропустить что-то, что можно сделать сейчас, а потом будет позно. Меня лично напрягает, что у дочи часто краснеет пися, прям каждую неделю (внутри), как я поняла, это аллергическая реакция...А поскольку мы едим уже практически все (кроме особо вредного) определить на что реакция - не представляю возможным. У нас еще проблема - редко писает. Может и за 5 часов не пописать ни разу, правда и не пьет кроме грудного молоко почти совсем ничего, а сисей стараюсь не злоупотреблять - на 2 дневных сна и ночью - неограниченно...
солидарнау нас то же сейчас идет какая-то аллергическая реакция,схожу к аллергологу-посмотрим....кста у нас дочи ровесницы
Старый 02-09-2008, 16:59     #37
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
У нас были сильные синехии. Ничего не разводили. Делали ванночки с ромашкой, на ночь мазала бепантеном, т. к. он жирный. Мылом перестала подмывать вообще. Все прошло (ттт).
очень за вас рада сппасибо за совет-я готова уже чем угодо мазать(в пределах разумного)...
Старый 02-09-2008, 22:59
Lyapcha
Banned

Lyapcha отсутствует

Девочки, а кто вообще направляет в детскому гинекологу, педиатр или мамы сами водят, не пойму, читаю топик и прихожу в ужас, что маленьким девочкам ТУДА лазают...
Старый 02-09-2008, 23:13
verbamarina
Активный участник

verbamarina отсутствует

Гинеколог такой же врач как лор или окулист, и ТО САМОЕ МЕСТО куда ЛАЗАЮТ ничем не хуже глаза или носа. Такой же орган как и другие, так что не будьте ханжой.
Можно и без направления сходить, как к любому другому специалисту.
Старый 02-09-2008, 23:23     #40
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

кста у нас дочи ровесницы
Да-да-да, мы правда 11 марта 2007