синехии... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 17:11     #21
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myata Посмотреть сообщение
Обязательно съездите туда, мы там наблюдались. В кирпичном красном корпусе на 4 этаже в отделении нефрологии есть дневной стационар. Мы наблюдались у зав. дн.стац. Ирины Викторовны. Это отличный специалист и очень внимательный человек. Там можно сдать все анализы(мазки, мочу, кровь), сделать УЗИ. Все за один день- утром приезжаете, к обеду уже свободны. С направлением от врача поликлиники все бесплатно, но по записи.
Вот нашла тел. 542-66-50.
Спасибо большое!!!
Старый 28-08-2008, 22:49     #22
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от MissNatalia Посмотреть сообщение
нет.. мы сами пришли, нам сад сказал, что должны пройти детского гинеколога, хотя нафига им это???... ну я пошла, думаю, что лишним не будет,т.к. давно собиралась, у нас запах какой то был...оттуда ... про хзапах сказали, что не страшно... что то там с секрецией... да и прошел он быстро... кароч я шла без направления... но мы к ним относимся, т.е. по месту жительства... а вы тоже к ним относитесь ...или к другой, не поняла из сообщений...
Да наверно к ним, надо будет у педиатра уточнить. Я около роддома живу
Спасибо за наводку, а то чего-то меня на дундича заклинило О районном варианте и не подумала даже
Старый 29-08-2008, 11:52
ответ для Amilana на сообщение "синехии..."
Lanca
Участник

Lanca отсутствует

А совсем зарасти не может, если не разводить? Я где-то читала, что когда зарастает, выделения не выходят и начинается воспаление. Не знаю насколько верная информация. Кто-нибудь знает, зарастает совсем или нет?
Старый 29-08-2008, 23:50     #24
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanca Посмотреть сообщение
А совсем зарасти не может, если не разводить? Я где-то читала, что когда зарастает, выделения не выходят и начинается воспаление. Не знаю насколько верная информация. Кто-нибудь знает, зарастает совсем или нет?
к сожалению может-это мешает писать ребенку и нужно разведение-так было у нас в год..а т.к мы аллергики-теперь мучаемся с рецедивами...или овестин либо для профилактики маслом...пока сильно не зарастает...слежу постоянно(завидую тем у кого этого нет..т.к. ждать дочкиных 7 лет с синехиями страшновато)
Старый 31-08-2008, 00:10     #25
даурия
Активный участник

даурия отсутствует

Девушки, а подскажите мне, серой, что это вообще такое и как внешне вы это заметили у своих девочек? Спасибо!
Старый 31-08-2008, 01:13     #26
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
Месяц назад были с той же проблемой у замечательного доктора Мандель (не помню как зовут) - она зав. отделения детской гинекологии. Она сказала, что синехии - это НОРМАЛЬНО и ничего с этим делать не надо. Рассказала от чего они появляются. Сказала, что в некоторых странах специально там зашивают. Кста, она сказала, что если разводить, то они будут постоянно срастаться, а так к 2м годам сами разойдутся и все.
Мы были у этого врача в апреле, все то же самое она говорила. Особенно запомнилась ее фраза: " Синехии - это показатель АБСОЛЮТНОГО гинекологического здоровья девочки".
Старый 31-08-2008, 08:32     #27
ESG
Активный участник

ESG отсутствует

в годик пригласили хирурга-ортопеда, он и сказал, что у нас срослось и может там быть инфекция(при подмывании например попадает) он прописал овестин, через 3 недели само разошлось, сейчас почти 2 годика - чуть опять склеивается до 0,5 см.. врач сказал как будет склеиваться продолжить мазать кремом.Главное сдавать анализ мочи что все впорядке хотя бы раз в 3-4 мес
Старый 31-08-2008, 13:44
ответ для ESG на сообщение "синехии"
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

Девочки, нашла полезную информацию
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170
Старый 31-08-2008, 14:39
ответ для ESG на сообщение "синехии"
MissNatalia
Элита

Профиль MissNatalia

MissNatalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ESG Посмотреть сообщение
в годик пригласили хирурга-ортопеда, он и сказал, что у нас срослось и может там быть инфекция(при подмывании например попадает) он прописал овестин, через 3 недели само разошлось, сейчас почти 2 годика - чуть опять склеивается до 0,5 см.. врач сказал как будет склеиваться продолжить мазать кремом.Главное сдавать анализ мочи что все впорядке хотя бы раз в 3-4 мес
А с чего это вдруг хирург-ортопед, стал давать советы в области гинекологии??? может я что то не понимаю в медиине..
а про инфекцию нам врач наоборот сказала, что мы можем не беспокоиться, если там срослось, инфекция наоборот НЕ ПОПАДЁТ, она сказала, что в этом и есть плюс синехии!

Я считаю, что природа тоже не дура... и позаботилась об этом (об неоппадании инфекции, например)... если уж почти у всех маленьких девочек, не у всех, конечно, но у многих... есть синехия... и если даже после мазей, там всё равно срастается... ИМХО!!!
Старый 31-08-2008, 15:00
ответ для Amilana на сообщение "синехии..."
путюшечка
Ветеран

путюшечка отсутствует

у нас таже проблема, нам уже 3 раза разрезали, овестином мазала, но как только перестала, опять все срастается. На Типаново, в гинекологию ходили,но врачиха сказала, что она такого и не видела никогда, не знает что с этим делать!ездили в больницу им.Святой Магдалины там хирург нам разрезал, и в нашей 31 п-ке тоже повторяли и без толку.