**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 22:37     #251
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Оксана!!! Какие фотки классные!!!! Сабиночка просто ЧУДО и моднявая какая!!!
У вас там летооооо... хАчу хАчу Хачу........ горы.... яблоки......ммммммммм..................
Я тоже хочу, а еще там виноградники проглядываются
Старый 02-09-2008, 22:39     #252
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А еще я буду ныть сейчас... можно?

Две проблемы.
Первая: по-моему, ребенок плохо набирает вес. 12 дней назад у врача этот товарищ весил 4428, сегодня утром взвесила - 4780. Итого, за 12 дней набрал 352 грамма. При этом успокаиваю себя тем, что ребенок практически не плачет, очень веселый и активный, много гулит, играет, машет руками и ногами, улыбается, ржет... в общем, производит впечатление довольного жизнью человека. Длинный сон на прогулке и ночью, днем между кормлениями по полчасика спит где-то,потом просыпается и продолжает играть, общаться и т.д. Как начинает просить - кормлю, в среднем раз в 2,5 - 3 часа. И отваливается сам, причем не засыпая, а улыбаясь, разговаривая. Т.е. судя по всему - совершенно не голоден. И что с этим делать?
А вот сегодня еще и молока ощутимо мало... висит на груди долго, злится, грудь по ощущениям почти пустая(((
Это кризис?

А вторая проблема - который день сремся с мужем. Вроде и после ссоры выясняем, в чем дело, признаем обоюдную вину, миримся... а потом опять начинаем ругаться по какому-нибудь другому поводу. И понятно, что это не способствует бодрости духа, а тут еще переживания по поводу молока... В общем, замкнутый круг. Он вроде и понимает головой, что меня сейчас надо холить и лелеять, но одно дело головой понимаьт, а другое - чуять нутром.
И не понимаю, что делать.
Старый 02-09-2008, 22:46     #253
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Две проблемы.
Первая: по-моему, ребенок плохо набирает вес. 12 дней назад у врача этот товарищ весил 4428, сегодня утром взвесила - 4780. Итого, за 12 дней набрал 352 грамма. При этом успокаиваю себя тем, что ребенок практически не плачет, очень веселый и активный, много гулит, играет, машет руками и ногами, улыбается, ржет... в общем, производит впечатление довольного жизнью человека. Длинный сон на прогулке и ночью, днем между кормлениями по полчасика спит где-то,потом просыпается и продолжает играть, общаться и т.д. Как начинает просить - кормлю, в среднем раз в 2,5 - 3 часа. И отваливается сам, причем не засыпая, а улыбаясь, разговаривая. Т.е. судя по всему - совершенно не голоден. И что с этим делать?
А вот сегодня еще и молока ощутимо мало... висит на груди долго, злится, грудь по ощущениям почти пустая(((
Это кризис?

А вторая проблема - который день сремся с мужем. Вроде и после ссоры выясняем, в чем дело, признаем обоюдную вину, миримся... а потом опять начинаем ругаться по какому-нибудь другому поводу. И понятно, что это не способствует бодрости духа, а тут еще переживания по поводу молока... В общем, замкнутый круг. Он вроде и понимает головой, что меня сейчас надо холить и лелеять, но одно дело головой понимаьт, а другое - чуять нутром.
Таааак.. отставить ныть!!! Кто тебе сказал что мало набирает????!!!! 350 г меньше чем за 2 недели он набрал, что еще надо??? Грудь пустая... но в ней всё равно есть молочко!!! И самый главный показатель это настроение ребенка!!! Хватит надумывать себе всякое!!!
Старый 02-09-2008, 22:46     #254
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!! Дааа, давненько меня не было.... а Вы уже в новом топике!!! Саша МОЛОДЕЦ, топик оооочень красивый!!! УРА-УРА-УРА!!!

Кратенько о нас. В субботу ходили в ресторан на ДР моей сестры. Выпила я стакан пивка, тааакое вкусное мммм... В 11 была уже дома. Вчера ездила в Финку, на целый день, были в Котке. Накупила кучу всего для старшей дочи, себе ничего не нашла, Сашули тоже очень мало, т.к. вроде всё есть! Мама дома кормила Сашуню сцеженным молочком, а я в дороге сцеживалась молокоотсосом. Потом молочко выливала и сам млокоотс. мыла в туалете, надо было видеть лицо девушки...
А еще мы заболели, температуры конечно нет, но сопли... ужас, ночью даже спать не могла захлебывалась ими, пришлось капнуть називин.
Еще сегодня ходили к врачу прибавка 1 кг, и того - 5480 г и 61 см.
Юльчик с покупками тебя и с прибавкой
Наверное и с первым учебным днём можно поздравить??Как всё прошло??

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну вот не знаю. когда начинала кормить. как сиську в рот первое желание на свете ВОДЫЫЫЫЫЫЫ.
когда был лактостаз в РД - ограничила воду. молока стало меньше.

а еще говорят, что можно есть все, и никаких газов быть не может. типа молоко из крови, и не пучит ребенка. но ведь мы же хорошо знаем какие колики могут быть, если мама наестся чего-то особо газового
+100000000000000

Цитата:
Девочки! Я наконец то купила нормальный мобайл, доча может пялится на него минут по 20-30 без остановки... вот только ему 3 дня, а батарейки уже сели... Это только у меня так быстро или у всех??????? Так никаких денег не хватит...
Да.. и пришлось его поставить у старшей дочи в комнате, т.к на колыбельке как то не очень он крепился.
Очень красивый!!!!!!!!
Девчёнки красотки!!!!
Цитата:
Оксана!!! Какие фотки классные!!!! Сабиночка просто ЧУДО и моднявая какая!!!
У вас там летооооо... хАчу хАчу Хачу........ горы.... яблоки......ммммммммм..................
Так приезжай

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Какая красотища так спит сладко
Горы просто великолепные
Спасибо.
Старый 02-09-2008, 22:47     #255
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Две проблемы.
Это кризис?

Наверное криз....

а про мужа... даж не знаю... звезды так сошлись...
я тут прикололась над своим мужем... ржали долго
Люся как всегда трахает своего Дино, а я мужу и говорю: собака занимается сексом как ты... а он: т.е.? ... я говорю: т.е. сам с собой
меня еще и сучкой обозвали... (не со злости, а с юмором)
нет у меня сил на секас вроде днем еще полна сил и энергии, а как только вечер... я вижу подушку и все!!! меня не трогать! а как представлю, что в 3 утра вставать на кормежку... так вообще ничего не хоца
Старый 02-09-2008, 22:59     #256
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, вы смотрите передачу по России???? ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-09-2008, 23:04     #257
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
я в шоке
Старый 02-09-2008, 23:05
ответ для KSANKA на сообщение "я в шоке :010::010::010:"
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
я в шоке

Оксана, узнаешь Отта?????
Старый 02-09-2008, 23:05     #259
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Фсе, рожаю дочку, будет вам невеста!!!!!!!!! И не обсуждается!
Я готова стать тещей вашему принцу)

Ань, вопрос про фотошоп и пр. : куда вставлять шрифты и кисти, что я скачала? в какую папочку?
Я че-то ваще таааак туплю)
Я буду очень рада такой сватье! Ждем!!!
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
это мы гуляли в воскресение

А это такие яблони здесь растут,деревья с человеческий рост,
а яблоки огромные.http://s49.radikal.ru/i124/0809/39/d0f6a6869f37.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0809/30/431d7998dc16.jpg
И горы.http://s49.radikal.ru/i125/0809/85/44aaa85b67f8.jpg
ААА!... горыыыыыыы....

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
огого!
я прониклась)))
а еще.. я ж в школе и универе фр яз учила... правда, довольно плохо учила. но для меня так... так приятно было читать подписи под одежками и понимать, что я понимаю, что они означают))
У меня та же радость от узнавания была =)

Цитата:
Какие большие
А что это за сайт такой одежда просто великолепная
bebeo.com
инет магазин детской дизайнерской одежды.
Кстати, к нам тоже доставляют, и совершенно гуманная сумма за доставку какая-то... у меня подруга регулярно покупает у них.

Цитата:
А что такое??????????
Старый 02-09-2008, 23:11
ответ для Вишенка76 на сообщение "Оксана, узнаешь Отта?????"
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Оксана, узнаешь Отта?????

узнаю