| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "есть рядом Япошка, даже со столиками на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Странный у нас все-таки народ . Когда в синем - девочка,мы вот в розовом частенько - мальчик . Причем я говорю - вы же видите,что на ней розовое надето, а мне в ответ - ой, сейчас как хотят, так и одевают детишек .Спасибо, Люда . К сожалению, некоторые совсем не старушки . Цитата:
. Точнее, верю, но в комплексесо спортом. Я, когда к свадьбе худела, и ела мало, и на фитнес ходила, и таблеточки кушала . Эффект был супер, вес просто таял. Потоммне на протяжении пары лет удавалось его держать, правда с переменным успехом. Парочка кило гуляла, но в целом все было неплохо. А сейчас мне просто некомфортно, не мой это вес. Мой - на 7 кг меньше. Спасибо за поддержку, но худеть мне точно надо. Главное, силу воли найти . Я вот танцы нашла около дома, так хочу ходить - ужас просто .Но мне надо договориться с мамой, чтобы пару раз в неделю она с Эми сидела по 1,5 часа (час занятия, полчаса дойти/вернуться). Вот как только договорюсь, так сразу в бой . Очень хочеться танцевать . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение ":)) Странный у нас все-таки народ..."
|
|
Мега-элита
|
Оооо я когда танцами занималась, просто тростинка была! Так увлеклась и про еду не помнила!
А что за танцы? А то присоединяйся ко мне в Олимпик на Оптиков! Будем друг друга пинать. ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оооо я когда танцами занималась, просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Очень похож на нашего Барсика Меня не забудьте ![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вечный вопрос. Найдешь ответ -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Давай с нами.
Только место мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А про фирму муж прав. Бизнес-план должен быть четкий и желательно реальный. А что за фирму-то? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А что тебе мешает по выходным ходить?
А..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
До этого был Физкульт, а как переехали еще какое-то название было. Названия меняются, а суть остается ![]() Там и Евразия есть ![]() Про профсоюз - идея СУПЕР!!! Цитата:
То же самое, где и работала. |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А что тебе мешает по выходным ходить?
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Еще бы взять консультацию бухгалтреа. Сходить на консультаю в юр.фирму. План-то есть. В голове. Надо как-то решиться и не смотря ни на что начать дело и довести его до конца... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Еще думаю надо бы сходить на..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, сколько консультаций!
Часть из них беру на себя! Давай, говори куда хочешь! Ты - гость, тебе выбирать! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оооо я когда танцами занималась, просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он не открывается . Там всякие разные танцы, очень многонаправлений. Единственное, большинство занятий вечером, что не очень мне удобно - я как-раз кормлю Эмильку и спать укладываю. Но есть и дневные занятия, можно подгадывать. К тебе с огромным удовольствием присоединилась бы, но меня точно туда никто не отпустит . Танцы через дорогу, а доОптиков хоть и недолго, но ехать надо . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Это студия танца "MYS", у них есть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ориентир м. Комендантский пр. Если в Васаби, то Богатырский пр. угол Комендантского, посмотри карту. Если Япошка, то Комендантский пр. 17 или 19. Ехать удобнее через Светлановскую площадт, как до нее посмотришь, потом по Испытателей и на Богатырский, либо до Комендани. Цитата:
Цитата:
А танцы в клубе тоже есть. Я ходила. |
|||