| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу есть!
Как убрать чувство голода? Хотя я это проходила не раз и даже не два.....все равно стремно......скоро у меня начнется похудательный депресняк. Нужно что-то с этим делать, мммм поменять отношение к еде.....не возводить ее в ранг удовольствия....А как? Я так люблю вкусненькое! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Хочу есть!
Как убрать чувство голода?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не представляю, как жить...Плохо, наверное... Цитата:
.Не скажу, что сильно помогает, но иногда настрой нужный получить можно . Девчонки там так заразительно про диеты всякие пишут,что реально хочется присоединиться. Правда, хочется, да не можется .Надеюсь, что пока... ![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, Вика, я мужа уже предупредила.
Не..."
|
|
Ветеран
|
Вика, спасибо, я как определюсь, напишу тебе в личку про Финку.
Юля, надеюсь, котик найдется. Настя, твой мальчик похож на мальчика, на очень симпатичного мальчика! ------------------ Про суши: я готова сходить не один раз! Так что можем встретиться и на севере (Юля, Вика ?) и в центре. На садовой мне кажется некуда пойти в приличное место ![]() Про Две палочки скажу - сколько раз там была, с моим заказом все время косяки какие-то. Но по еде вроде ничего. По времени: мы можем отправиться в путь в 12. По дням: вторник, среда, четверг на следующей неделе. или завтра. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Вика, спасибо, я как определюсь, напишу..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, давай!
Я и про финку и про японщину. У нас тут васаби есть тоже от метро рядом. У меня в Васаби скидка 20% |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, Вика, я мужа уже предупредила.
Не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Думай быстрей, у меня все дни расписаны. В четверг точно не могу как и в пятницу, завтра единственный вариант на этой неделе! Цитата:
Понимаю, что стройность, в моем случае, это образ жизни! Это физические нагрузки! Это массаж, или любой уход за телом, плавание подойдет......а все леееень......Вот когда я ее победю, тогда и будет мне счастье. А времени уже так мало! Возраст к 30....тургор кожи пока позволяет эксперименты над собой, а ведь настанет момент...когда уже не побалуешься. Вот мне ЕА сегодня говорит, твое счастье кожа у тебя упругая, хорошая, похудеешь и следа не останется....а ведь могло все так и висеть..... НО! Тебе вобще неочем беспокоится на мой взгляд! Выглядишь прекрасно, я не знаю зачем ты себя мучаешь! Хотя....может тебе приятно? ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "есть рядом Япошка, даже со столиками на..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой телефон 8-921-312-74-06. Цитата:
Давай завтра ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Давай подхвачу вас у Мужества и поедем..."
|
||
|
Элита
|
этаж второй
Цитата:
.Цитата:
Всем спасибо за кулачки ![]() В расстройстве сожрала пачку печенья. Диета накрылась |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "этаж второй
ходили уже, нету :(.
у..."
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, не расстраивайся. Второй этаж - это отлично,
даже если спрыгнул вниз, то явно жив-здоров. Может, погуляет, да сам вернется. Кошки как-то интуитивно понимают, где дом. Не переживай пока. У нас были случаи, когда кот месяц гулял, а потом приходил. И ваш обязательно вернется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "есть рядом Япошка, даже со столиками на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Странный у нас все-таки народ . Когда в синем - девочка,мы вот в розовом частенько - мальчик . Причем я говорю - вы же видите,что на ней розовое надето, а мне в ответ - ой, сейчас как хотят, так и одевают детишек .Спасибо, Люда . К сожалению, некоторые совсем не старушки . Цитата:
. Точнее, верю, но в комплексесо спортом. Я, когда к свадьбе худела, и ела мало, и на фитнес ходила, и таблеточки кушала . Эффект был супер, вес просто таял. Потоммне на протяжении пары лет удавалось его держать, правда с переменным успехом. Парочка кило гуляла, но в целом все было неплохо. А сейчас мне просто некомфортно, не мой это вес. Мой - на 7 кг меньше. Спасибо за поддержку, но худеть мне точно надо. Главное, силу воли найти . Я вот танцы нашла около дома, так хочу ходить - ужас просто .Но мне надо договориться с мамой, чтобы пару раз в неделю она с Эми сидела по 1,5 часа (час занятия, полчаса дойти/вернуться). Вот как только договорюсь, так сразу в бой . Очень хочеться танцевать . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение ":)) Странный у нас все-таки народ..."
|
|
Мега-элита
|
Оооо я когда танцами занималась, просто тростинка была! Так увлеклась и про еду не помнила!
А что за танцы? А то присоединяйся ко мне в Олимпик на Оптиков! Будем друг друга пинать. ![]() |