| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "и снова о встрече.
Мальчишки и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "удалить потом не забудь.. а-то еще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Нет, английский - я принципиально против его русификации. А что? Цитата:
Ой, про корбину я столько негатива слышала!!! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а мы уже сок яблочневый пробовали :fifa:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Кстати,кенон 620 - весьма пристойный..."
|
|
Мега-элита
|
ага, мне еще ехать к ним 400р забирать свои кровные. так задрали! а по 40 мин в очереди на ответ саппорта?.. а переписка!??? "у вас перегорела лампочка на сетевой карте" (говорит мне какая-то овца, после нескольких писем с подробным рассказом, что у нас нет интернета и как его нет и что мы делали (все делали) )
а в интерезет я 2 раза ездила благим матом ругаться и забирать свое бабло. у них отрубился инет и так и не подрубился. недели 2-3 ждала. так эти скоты даже ничего не возместили. около 300 неиспользованных рэ отдали и все. и-то пришлось ругаться. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "и снова о встрече.
Мальчишки и..."
|
|
Наш человек
|
ну, мы на ИВ
![]() Воду мы пить отказываемся, поэтому изголяемся, как можем) я вообще с каш начала бы, но рано. поэтому тоже овощи наверное будут первыми. скачала. но еще не поняла, куда его впердоливать) Данилка и его мама за! Я за Таврический, например) Я просто знаю, как туда ехать) |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "мне нравится гораздо больше чем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":fifa:рассказывай какой и как"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но вообще я много где читала-слышала, что англ версия... скажем так, правдоподобнее. ![]() лана, буду изучать англ язык тогда) ммм, значит у меня приличный фотик... ахха, одна беда, он на 4х батарейках работает, а не на аккумуляторе. в общем, был у нас тут запорчеГ дня 3 или 4. решила я, что надо что-то делать, а-то даже свечки нам как слону дробина. потерла ложкой яблочко - да предложила мелкому. уж не знаю. от чего мы покакали, от утренней свечки или от яблочка днем... но покакали. потом я купила герберовский сок яблочневый вообще, его нужно вводить так: начиная с половины чайной ложки с каждом днем удваивая количество довести до 30 мл. т.е. в одно из утренних кормлений даешь в первый день полчайной ложки, на второй день- целую, на третий 1,5 ложечки и т.д. так до 30 мл доела. (просто в таком юном возрасте больше не стоит. а с возрастом увеличивать просто количество выпиваемого). но мы сделали проще. я взяла сааафсем чуть-чуть сока, разбавила нормально так водой. и мы пили такую водичку, тк обычную - отказываемся. сегодня налила чуть больше сока (уже "Сады придонья") и так же водой разбавила. почему разбавляю: мне кажется, что для 2х мес малыша сок кисловат, ЖКТ еще не готов к нему в чистом виде. Но это мое ИМХО. Рекомендации по вводу сока в 2 мес были услышаны от одного гастроэнтеролога. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "http://www.forum.fotowedding.ru/..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ХОТИМИ у меня тожа ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Это уже не первый день так :( ЧТо-то ей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|