**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 20:27     #201
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Если 1/6, то мы не доедаем 300 грамм ((( УЖАС КАКОЙ! Она у меня перестала набирать вес...за неделю вообще не продвинулись. Были у врача на прошлой неделе нас там взвесили получилось 4970, а дома через неделю стали весить 4930. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Молоко уже месяц идет приливами на сосание...должна была привыкнуть уже к этому, но капризы начались 2 недели назад. Причем даже в полусонном состоянии она вертит головой и даже, когда идет приток молока...льется струей, вроде глотай и все, так она отворачивается и приходится голову фиксировать, чтобы сосала...и все равно с капризами. ВООБЩЕМ, Я В РАССТРОЙСТВЕ. Очень не хочется смесь вводить. (( Видимо придется....
Маш, а у неё язычок чистенький, может молочница?
Старый 02-09-2008, 20:31     #202
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Это получается,что та ,кот. он не сосёт и молока набирает
меньше??
А я даже не замечала чтоб у меня была какая-то меньше и сосём обе одинаково,ттт.
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Я тоже читала что если больше пить ,не значит что прибудит больше молока,
это больше самовнушение.
Но сама стараюсь пить,особенно горячее!!!!!!!
А ещё вспомнила, в больнице ,где я рожала,там где сцеживались(спец. комната с аппаратами)
стояли ящики с водой,открывашка и стаканчики.М ы приходили,бралибутылочку воды и
садились сцеживаться.
ну вот не знаю. когда начинала кормить. как сиську в рот первое желание на свете ВОДЫЫЫЫЫЫЫ.
когда был лактостаз в РД - ограничила воду. молока стало меньше.

а еще говорят, что можно есть все, и никаких газов быть не может. типа молоко из крови, и не пучит ребенка. но ведь мы же хорошо знаем какие колики могут быть, если мама наестся чего-то особо газового

Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk Посмотреть сообщение
а нам 2 месяца и 12 дней и мы тоже в 2-ке родились
привет)))
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Кажется, я это сделала
Я установила фотошоп.

Значит так: качала я его вот отсюда: http://www.allphotoshop.ru/sagruzi.html
Затем вот отсюда скачала я крякалку (взломщик, тк фотошоп-то лицензионный типа): http://rapidshare.com/files/71029166...ut_to_Full.exe

ИНСТРУКЦИЯ!

качаем фотошоп и эту крякалу.
устанавливаем фотошоп. Там при установке попросят серийный номер. НОМЕР этот и номер для активации сгенерирует крякалка. В общем в этой крякалке в части поля инсталяция выбираем фотошоп. и нажимаем "сгенерировать" (на англ, естественно)
вводите сгенерированный код при установке фотошопа, где попросят. ждете окончания установки. затем нужно активировать программу.
для этого выбираете в конце установки - активация, затем выбираете активация по телефону (там все на англ, но понятно). появится окошко, где нужно выбирать место положение, будут номера телефонов по которы нужно звонить и пр. а так же там будет строчка: серийный номер, а след строчка - код активации. вот этот код активации необходимо вставить в крякалку, во вторую часть поля "активация" (не забыв выбрать фотошоп) и нажать "сгенерировать". тогда должен появиться ваш персональный код для активации фотошопа на вашем компе. его нужно внести в пустые квадратикии при активации программы.
в общем, там все понятно. главное, не теряться и не пугаться. у меня с первого раза получилось.

потом в инете ишем кисти, фильтры и пр. и наслаждаемся фотошопом)))
ой блин, мне с моим мосхом не осилить....
Старый 02-09-2008, 20:33     #203
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

[quote=Annyt;15421076]В детских магазинах или в аптеке?

Я в Детях покупала и в Ленте

Да ну, у нас твое-тв сейчас, всем довольны )
Но Авангард молодцы!
Маме респект!

На маму жалко уже смотреть. Кстати, а начальник техподдержки интернета в твое тв будущий муж моей подруги и она сама там же работает, вот такие совпадения.
Старый 02-09-2008, 20:33     #204
Рожденная Светом
Наш человек

я вот сегоня осознала - скоро уже будем прикормы пробовать...
блин, как это быстро.
Старый 02-09-2008, 20:33     #205
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Это уже не первый день так ЧТо-то ей не нравится Ничего особенного не ем...парфюмом не пользуюсь на теле. Не знаю что делать

Если 1/6, то мы не доедаем 300 грамм ((( УЖАС КАКОЙ! Она у меня перестала набирать вес...за неделю вообще не продвинулись. Были у врача на прошлой неделе нас там взвесили получилось 4970, а дома через неделю стали весить 4930. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Молоко уже месяц идет приливами на сосание...должна была привыкнуть уже к этому, но капризы начались 2 недели назад. Причем даже в полусонном состоянии она вертит головой и даже, когда идет приток молока...льется струей, вроде глотай и все, так она отворачивается и приходится голову фиксировать, чтобы сосала...и все равно с капризами. ВООБЩЕМ, Я В РАССТРОЙСТВЕ. Очень не хочется смесь вводить. (( Видимо придется....
Сидела бы рядом ты со мной, двинула бы больно тебе!
1. если бы деть был реально голодный - орала бы как резаная. РИТА, ПОДТВЕРДИ!
2. как у вас с животиком? стул? аллергия?
у меня мелкий капризит, когда ест, если пуки мешают например.
может, что-то мешает?
3. весы дома и у врача - разные вещи. погрешности и разница могут быть большими. у нас тоже, дома утром 5000, а через несколько часов у врача на приеме 4800, хотя не какал например.
4. может что-то типа отказа от груди? всякое бывает. ты не сдавайся!
5 и самое главное: НИКОГДА НЕ ДУМАЙ НАПЕРЕД О ПЛОХОМ. ВСЕ У ТЕБЯ С МОЛОКОМ ХОРОШО, ВИДИШЬ, АЖ БРЫЖЖЕТ. просто детка кочевряжится. а ты ей спуску не давай, если хочешь сохранить гв. все будет хорошо, не насраивайся ты нас смесь пока что. для начала можешь обратиться в топик про ГВ. задай там вопрос об этом. и не падай духом!
6. а еще, нормы созданы для ВОЗ, государства и статистики. а не для каждого конкретного ребенка. прибавка за месяц на 800 гр например, это ооочень хорошо. 600 - маловасто, конечно, но тоже ничего. ты смотри по ребенку, по поведению, по складочкам на теле и пр.
Старый 02-09-2008, 20:34     #206
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Маш, а у неё язычок чистенький, может молочница?
ну да... еще ушки могут быть.
Старый 02-09-2008, 20:36     #207
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я вот сегоня осознала - скоро уже будем прикормы пробовать...
блин, как это быстро.

а мы уже сок яблочневый пробовали
Старый 02-09-2008, 20:43     #208
Рожденная Светом
Наш человек

неее, у меня молоко пока жирное, да и начинать буду с овощей.
Старый 02-09-2008, 20:47     #209
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ксюш, моя вот так в кресле катается!
ога, поняла, спасибо. а то купила автокресло на ДО без всяких инструкций, запуталась в ремнях, что и куда пристегивать. куда автокресло в машине лучше всего сейчас ставить? вперед? назад? за водителя или нет?
Старый 02-09-2008, 20:48     #210
Рожденная Светом
Наш человек

Саша, а русификатор ты качала?
и жди вопросов. я качаюсь)))