| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Это уже не первый день так :( ЧТо-то ей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кажется, я это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
когда был лактостаз в РД - ограничила воду. молока стало меньше. а еще говорят, что можно есть все, и никаких газов быть не может. типа молоко из крови, и не пучит ребенка. но ведь мы же хорошо знаем какие колики могут быть, если мама наестся чего-то особо газового ![]() привет))) Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "В детских магазинах или в аптеке?
В 2..."
|
|
Участник
|
[quote=Annyt;15421076]В детских магазинах или в аптеке?
Я в Детях покупала и в Ленте Да ну, у нас твое-тв сейчас, всем довольны )Но Авангард молодцы! Маме респект! На маму жалко уже смотреть. Кстати, а начальник техподдержки интернета в твое тв будущий муж моей подруги и она сама там же работает, вот такие совпадения. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
я вот сегоня осознала - скоро уже будем прикормы пробовать...
блин, как это быстро. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Это уже не первый день так :( ЧТо-то ей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. если бы деть был реально голодный - орала бы как резаная. РИТА, ПОДТВЕРДИ! ![]() 2. как у вас с животиком? стул? аллергия? у меня мелкий капризит, когда ест, если пуки мешают например. может, что-то мешает? 3. весы дома и у врача - разные вещи. погрешности и разница могут быть большими. у нас тоже, дома утром 5000, а через несколько часов у врача на приеме 4800, хотя не какал например. 4. может что-то типа отказа от груди? всякое бывает. ты не сдавайся! 5 и самое главное: НИКОГДА НЕ ДУМАЙ НАПЕРЕД О ПЛОХОМ. ВСЕ У ТЕБЯ С МОЛОКОМ ХОРОШО, ВИДИШЬ, АЖ БРЫЖЖЕТ. просто детка кочевряжится. а ты ей спуску не давай, если хочешь сохранить гв. все будет хорошо, не насраивайся ты нас смесь пока что. для начала можешь обратиться в топик про ГВ. задай там вопрос об этом. и не падай духом! 6. а еще, нормы созданы для ВОЗ, государства и статистики. а не для каждого конкретного ребенка. прибавка за месяц на 800 гр например, это ооочень хорошо. 600 - маловасто, конечно, но тоже ничего. ты смотри по ребенку, по поведению, по складочкам на теле и пр. |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Маш, а у неё язычок чистенький, может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я вот сегоня осознала - скоро уже будем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а мы уже сок яблочневый пробовали :fifa:"
|
|
Наш человек
|
неее, у меня молоко пока жирное, да и начинать буду с овощей.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "у мнас два фотик. Кэнон а 620 (мой) и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кажется, я это..."
|
|
Наш человек
|
Саша, а русификатор ты качала?
и жди вопросов. я качаюсь))) |