**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 14:30     #131
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас похожий режим был, а в последние два дня .... ух... слов нет... просыпается часа в три ночи И усе не уложить. Причем если раньше положить Владюшу или со мной или с папой и усе спит то сегодня ночью...было весело
у меня есть 2 способа против такого поведения (было пару раз, когда Глашка просыпалась в 6 утра поесть и больше спать не собиралась): первый - мягкий способ - кладу в кроватку и включаю мобиль, ребенок колбасится, потом засыпает сама, а я тоже засыпаю под музыку, способ второй - жесткий - кладу рядом с собой, заворачиваю в одеяло, крепко обнимаю и соску в зубы. Выплевывает, опять вставляю, в результате пригревается и отрубается.

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Оля (Ольга О.) и Юля (smoof5), поздравляем вас и ваших малышей с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровыми, счастливыми, умными и веселыми!

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Вот вот... моя тоже смотрит телевизор, причем, совершенно разные передачи, и может сидеть долго смотреть... я тоже против! Но у нас папа телевизороманьяк! поэтому тут малышка смотрела вместе с ним игру Зенита, кубок кубков. Иногда разрешала ей смотреть анимал планет. Но, вот как уберечь детенка от телека... только выбросить его! Я бы так сделала... Я когда одна жила, у меня телек стоял в гостинной, я туда вообще не заходила и смотреть мне его было некогда, позже я его вообще отдала. А потом, когда начали встрчаться с буд. мужем, пришлось забрать... т.к. он без телевизора жть не может. Поэтому, когда я переехала жить в Питер, то только здесь и узнала кто такой Дмитрий Нагиев и тому подобнып ведущие, раньше, если кто говорил, называл фамилии ведущих-людей, я из знать не знала... теперь знаю всех и вся!!

присоединяюсь к вопросу!!! Мила спит под маминым с папой пуховым одеялом, под ним ей жаркова бывает, спит без носочков в тонком бодике. А вот под своим, байковым у нее мерзнут ручки и ножки.
думаю купить детское пуховое одеялко, или шерстяное меринос? как вы считаете?

У нас с этим проще - антены нету и ТВ очень плохо показывает, поэтому мы его смотреть вообще перестали, смотрим только фильмы, а раньше, когда отдельно от родителей жили, работал день и ночь. Но вчера Данька подключился к авангард-тв, через инет тв, так что теперь даже не знаю.... Пока мы его по-прежнему не включаем и не смотрим, отвыкли, видимо...надолго ли

Старый 02-09-2008, 14:52     #132
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а можно похвастаюсь????
Мы сегодня делали массаж пятый раз и вот результат!
Молодцы какие!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всеж придется доехать до тебя. Если конечно приглашение еще в силе (Коли жив еще я буду, чудо остров навещу)
Предложение в силе бессрочно!
Жду!!!

У меня напечатанных одних пачки три большие...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
класс!!!!!!!!
я то не против, но тут судя по фото, снимал кто-то третий...
Да и Ежик мой не любит фотосъемки
спасибо!
Папа наш снимал

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А мы сегодня вот такие ушастые.
Ой какая прелесть! Глашенька чудесна!
Старый 02-09-2008, 15:21     #133
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Да!!!! Это наш самый любимый мальчуган))))

И вообще, я счастлива)))
Спасибо!

А счастлива - это самое главное!
У меня, кстати, муж тоже до меня с родителями жил, ничего по дому толком не делал, а когда переехали в съемную, почувствовал себя хозяином

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
...Нам 24 августа исполнилось 2 месяца. Весим 6800(родились 3600), 60 см.
Молодцы какие!!!

Цитата:
Девочки, у нас на повестке дня:
1. Где можно фотошоп скачать и чтоб не сложно для моих куриных мозгоф.????
На торрентах хорошо, но геморройно.
Смотри вот тут
Вот что мне Витька написал:
Виктор (15:19:00 2/09/2008)
www.avaxhome.ws
nnm.ru
И в поиск

Annyt (15:19:12 2/09/2008)
спасибо, солнце!!!

Виктор (15:19:54 2/09/2008)
Я сам прямо сейчас искать не готов.
Если на nnm найдётся, но сссылки будут скрыты (регистрация нужна), дайте ссылку на пост, я посмотрю ссылки на скачку

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А мы носик еще не нашли, зато правое ухо крутим только так

Девочки, а ваши малыши уже смеются в голос? Мы уже дня три смеемся когда я кладу ее к себе на живот и приподнимаюсь, при этом говоря - кххх причем так заразительно, что я смеюсь вместе с ней
Олежка смеется, а вот ни нос, ни уши, ни ноги пока не интересуют.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мы ничего еще не нашли.. ((( руками он за нос и уши и щеки даже конечео хватается, но по-моему это все неосознано, а случайно руки так хватают.. то есть он руки свои еще не осознает, они живут отдельной жизнью.
что делать, чтоб он начал нормально пользоваться руками? я ему одну ручку в другую вкладываю, чтоб щупал, но он сразу разжимает и убирает ((
а.. нет, кулак в рот вроде осознано запихивает ))) потому как если вынуть один, то тут же тянет туда другой )) гы ))
Не, мелкий пока кайфа рук не понял, хотя вовсю треплет пальцы одной руки другой рукой
Старый 02-09-2008, 15:23     #134
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
анализы посмотрели, сказали здоровы, идите еа прививку.... я и как овца в стаде ведь пошла
и сделала АКДС+полиомиелит в попу (Федя даже не пикнул) и Гепатит Б в ногу (орал как резаный... так же и в первый раз)

притопали домой (как я устала его в кенгерухе носить) 6300... рост 58,5
я дала ему фенестил...
температура 36,7
блиннн... теперь сижу и боюсь... во, мать...
Столько прививок сразу???!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
У нас с этим проще - антены нету и ТВ очень плохо показывает, поэтому мы его смотреть вообще перестали, смотрим только фильмы, а раньше, когда отдельно от родителей жили, работал день и ночь. Но вчера Данька подключился к авангард-тв, через инет тв, так что теперь даже не знаю.... Пока мы его по-прежнему не включаем и не смотрим, отвыкли, видимо...надолго ли
[/center]
Мы тоже подали заявку на подключение Авангард-тв!!!
Там в комплекте идет модем, кот. позволяет нескольким компам выходить в инет по одной выделенке! Больше не будет с мужем драки, кто идет в интеренет!!!!
Старый 02-09-2008, 15:40     #135
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Оля и Юля, поздравляю вас и ваших малышей с 3-мя месяцами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Таня, привет!!! Ты на связи??? Как вам на даче? Тепло?
Я по чуть чуть на связи, пока через телефот или мегафон-мадем... особо много не посидишь Но я регулярно к вам заглядываю Може чуть попозже найдем какой безлимитный интернет через спутник
На даче хорошо, тепло и я бы сказала жарко, а вот на улице.. бррррр, такие ветра гуляют Я даже не всегда гуляю, страшно что коляску ветром снесет, хотя она и не очень то и легкая
Старый 02-09-2008, 15:42     #136
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Оля (Ольга О.) и Юля (smoof5), поздравляем вас и ваших малышей с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровыми, счастливыми, умными и веселыми!

И я поздравляю!
Цитата:
синтепоновое наоборот теплое одеяло))))) хотя, может вас тоненькое какое.
мы как раз в него переехали)))) специально купили. а -то детку берешь на кормежку, а он аж ледяной.

А еще у меня вопрос: нам синтепоновое одеяло большое. И я в кроватке из него сделала как бы люльку-домик. Те получается, что деть спит на одеяле и им же накрыт. ВОПРОС: Вчера муж на меня наехал, что дети должны спать на твердом, что им вредно очень даже просто на таком одеяле спать. ВРЕДНО? (из серии ужас-ужас или нет?)
Я просто коряво написала имела в виду, что по весу легкое

У меня спит на матрасе, тоже жестко, но для спины мне кажется что так лучше.
Старый 02-09-2008, 15:46     #137
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

нашла свои старые ссылки. а теперь не найти куда их засунуть, где у оперы текущие ссылки?
а то копировать не охота...
Старый 02-09-2008, 15:46     #138
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Столько прививок сразу???!!!

Мы тоже подали заявку на подключение Авангард-тв!!!
Там в комплекте идет модем, кот. позволяет нескольким компам выходить в инет по одной выделенке! Больше не будет с мужем драки, кто идет в интеренет!!!!
А мы тоже подключили Авангард интернет за 99 рублей в месяци в подарок дали вэб-камеру и некоторые наши друзья уже тоже, интересно общаться по интернету и видеть друг друга, правда мы лентяи себе пока не подключили. Вообще работает, как не странно, неплохо.
Старый 02-09-2008, 16:04     #139
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девочки, спасибо за поздравления!
а я вся в расстройствах- взвесились сегодня - прибавка всего 530 гр за 28 дней и вообще девушка моя стала есть хуже .. и спать... сходили сегодня к 2-м педиатрам: в поликлиннику и к своему любимому..
чо-ж-наш сказал- низковат гемоглобин, что-то повышено, короче не хватает железа, велел мне попить, что б детке не давать..по поводу небольшой рпибавки велено етсь орехи грецкие, хотя и так ем, еще никотиновую кислоту попить, еще в душ горячий перед каждым кормлением, есть много творога, и начать прием витамина д..так как есть незначительные признаки рахита..но сказал- ничего страшного, лучше так, чем передоз витамина..вот..ручка правая тоже не понравилась ему- бум делать электрофарез и массаж..через 10 дней сдать мочу на какой-то хитроумный анализ -посмотреть ,как усваивается кальций- может в этом причина маленькой прибавки..короче, все долго и подробно мне рассказали и объяснили...
пришла в поликлиннику- 10 минут побыла ., анализы у нас хорошие !!!! (про низкий гемоглобин ни слова..он конечно не криминально низкий, но 114 ниже нормы). про вес- придти через неделю, посмотреть прибавку за неделю...никаких советов по увеличению лактации..карту не дали,типа закон такой вышел- должно все храниьтся у них.. не знаю, возьмут ли нас без нее завтра на прививку в центр вакцинации, правда бумажку с осмотром невропотолога и анализы я забрала..короче- почувствуйте разницу..устала как пес, сил никаких, детку жалко- не доедает..и ведь странно- не плачет от голода, хотя просить стала чаще..надо попить мил-маму, может молоко посытнее станет..
Старый 02-09-2008, 16:12     #140
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
УРА-УРА!!! Нашла жениха Стеше, а то думала мы тут одни такие большие. В 2 месяца - 6570 и 63 см (за счет ног, разумеется ).
Молодцы!