СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:07     #6681
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну вот я тоже от этого позыва проснулась, а снова уснуть уже не смогла
потом на меня напала золушка, я переделала кучу дел, сейчас сижу и думаю - и нафиг надо себя так насиловать? а ведь еще надо идти делать мясной пирог, чтоб к приходу мужа успеть, только не оторваться от дивана
Тоже вот пытаюсь оторваться от стула и пойти готовить этот самый мясной пирог. Что-то он мне со вчерашнего вечера покоя не дает. Хочу попробовать
Старый 02-09-2008, 17:08     #6682
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
с выпиской я тож не определилась!
а так положила еще шампунь, мыло, бритву, бепантен и зубную пасту
ну это я тож сложила все... вернее помню что надо - но пока не клала

пы.сы. Тебе привезли уже то что сразу после 12 должны были?
Старый 02-09-2008, 17:08     #6683
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Вот я сегодня ей и сказала, что нужно тогда раньше говорить, что МЕСТ НЕТ..........Что б было время найти что то другое, а не водить людей за нос до последнего, когда уже и в другом род.доме мест не будет. А она мне, а откуда же мы знаем , что такой ажиотаж на роды.......... мол вот только за прошлые сутки 38 родов а в сентябре вооооообще . Прикол ещё в том , что у них уже в июне всё было забито до ноября.......... я у неё долго уточняла как же так это может быть если запись только с 37-38 недели.
Я в четверг тоже собираюсь ехать.С врачем говорила пока только по телефону.Посмотрим!!!
Старый 02-09-2008, 17:09     #6684
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
посижу рядом - послушаю
и я тоже. А то вот про ватные диски я вообще ни разу не подумала.
Старый 02-09-2008, 17:09     #6685
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну это я тож сложила все... вернее помню что надо - но пока не клала

пы.сы. Тебе привезли уже то что сразу после 12 должны были?
А я вот думаю наряд себе на выписку купить.Толькао не знаю какого-размера...Хочу что-нибудь красивое!!!
Старый 02-09-2008, 17:09     #6686
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
ХАлат и ночншку вдвойном экземпляре.По опыту Тани-Аси
спасибо - про Танюхино мнение я читала - только вот я наверное не буду умножать все это на двое... всеравно это лишь на РД- потом без толку валяться будет - либо выбрасывать...
Старый 02-09-2008, 17:10     #6687
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
и я тоже. А то вот про ватные диски я вообще ни разу не подумала.
Если есть Бепантен, то крем под подгузник можно в РД не тащить, Бепантен прекрасно справится и с этой задачей
Детское мыло положили?
Старый 02-09-2008, 17:11     #6688
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
А я вот думаю наряд себе на выписку купить.Толькао не знаю какого-размера...Хочу что-нибудь красивое!!!
Так втом то и дело- чтохочется чтобы было без вычурности - но по праздничному как-то.. покупать ради этиого что-то- чивоя возможнобольше никогда не одену не хочется- к тому же я во все вещи до Б. влезаю- брюки правда не застёгиваются - оттого и в раздумьях больших а то летом что-то даже и не пахнет- кажется что околею в платье то.... а беременные штаны боюсь (надеюсь) будут большие ктому моменту
Старый 02-09-2008, 17:14     #6689
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Так втом то и дело- чтохочется чтобы было без вычурности - но по праздничному как-то.. покупать ради этиого что-то- чивоя возможнобольше никогда не одену не хочется- к тому же я во все вещи до Б. влезаю- брюки правда не застёгиваются - оттого и в раздумьях больших а то летом что-то даже и не пахнет- кажется что околею в платье то.... а беременные штаны боюсь (надеюсь) будут большие ктому моменту
Согласна.Но что-то новенького хочется...Но фиг занет какого размера.Надо будет салон красоты у роддома присмотреть
Старый 02-09-2008, 17:14     #6690
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что на меня ничего кроме комбеза джинсового не налезет))))
А вообще я подумываю о юбочке, которую в начале Б носила(она на резинке) кофтень вроде можно выбрать, сверху я не сильно раздалась, а вот по-поводу куртки у меня сильные сомнения.....у меня ее нет.