СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:50     #6661
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

А теперь хорошая новость Заходила к Алисе, она слава богу тттттттттт себя чувствует хорошо и становиться похожа на нашу прежнюю АЛИСУ Была я у неё буквально минут 10, так как её забрали на капельницу. Думает в субботу выпишут. Матка медленно сокращаеться, небольшие сгустки крови остались, гемоглобин уже 80А ещё я видела её АНЮТУ такой пупсик с губками бантиком Юля лежит в интенсивной терапии, так как Алиса говорит , что с двумя ей пока тяжеловато. Молока нет вообще из за того что кололи антибиотики, оно так и не появилось.Передаёт всем большой прибольшой привет!!!!!!!!!!!! И всех крепко целует!!!!!!!!
Старый 02-09-2008, 16:51     #6662
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ндаааа, ну про то что палаты они по-любому не гарантируют мне тоже говорили, собственно поэтому я и решила туда не рваться, но вот что договора не заключают?! странно как-то... мне врач говорила появляться к ней в начале августа тоже, для заключения договора, они там что - сами не в курсе? или пытаются денег срубить? я не понимаю!

а на осмотр - это нормально, посмотрит снова твою шейку, скажет что делать дальше, почему ты решила что на стимуляцию?

пысы: ты к Алисе заходила как собиралась?
У них палата входит в договор........в эти 26000 руб. А договор они заключают после родов
Старый 02-09-2008, 16:52     #6663
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Галь - ну смех смехом - а девочки стучатся- кто такие - чиво надо - непонятно а если всем подряд давать доступ тосмысл её закрытой делать? Так что я вас охраняю можно сказать
ты умница, Женьчик
я уже как-то Танюшку мучала по поводу девочек в нашей группе, хто такие, зачем пришли, оказалось "случайно забрели"

а всем подряд давать и правда не надо
Старый 02-09-2008, 16:52
ответ для Сигнатюр на сообщение ":support:А теперь хорошая..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А теперь хорошая новость Заходила к Алисе, она слава богу тттттттттт себя чувствует хорошо и становиться похожа на нашу прежнюю АЛИСУ Была я у неё буквально минут 10, так как её забрали на капельницу. Думает в субботу выпишут. Матка медленно сокращаеться, небольшие сгустки крови остались, гемоглобин уже 80А ещё я видела её АНЮТУ такой пупсик с губками бантиком Юля лежит в интенсивной терапии, так как Алиса говорит , что с двумя ей пока тяжеловато. Молока нет вообще из за того что кололи антибиотики, оно так и не появилось.Передаёт всем большой прибольшой привет!!!!!!!!!!!! И всех крепко целует!!!!!!!!
как здорово!!! скорейшего ей поправления и выписки!!!
Старый 02-09-2008, 16:53
ответ для Потапчёнок на сообщение "выспалась? :)):flower:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
выспалась?
выспалась выспалась я сначала не могла уснуть - но когда у меня это получилось наконец-таки.... проснуться уже не смогла если бы малой так активноне гнал меня в туалет - я б наверное и сейчас все ещё дрыхла бы...давно я так сладко не спала
Старый 02-09-2008, 16:54     #6666
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ты умница, Женьчик
я уже как-то Танюшку мучала по поводу девочек в нашей группе, хто такие, зачем пришли, оказалось "случайно забрели"

а всем подряд давать и правда не надо
...я тож так думаю- а то вдруг кровать сломается...
а с теми девочками пришлось списаться через контакт - и лишь после этого впустить новых поселенцев
Старый 02-09-2008, 16:55
ответ для Сигнатюр на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШОЙ..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Пришла я с род.дома настроения ноль((((( Мест на платные роды в Снегирёвки НЕТ!!!!!!!!!! Всё разобрано ещё в июне( хотя записывают на встречу с заведующей только с 37 недели) Короче после разговора с заведующей нашла она мне врача, но я к такой не хотела, про неё я вообще откликов не слышала палаты платной мне тоже может не быть. И нафиг тогда денег то платить Осмотрела она меня.............доча высоко, шейка совсем не готова, сказала ходить до 14 сентября............а 14 к ней на осмотр к 8 утра в род.дом, у неё дежурство ,. а на фига на стимуляцию что ль короче всё плёхо(((((((((((
н-дааааа...
вот что за дела, ведь, если рожать еще больше станут, то как роддома будут справляться с такой нагрузкой. мест нет еще черт знает с какого времени, но раньше положенного срока не приходите... нипанятна...
Старый 02-09-2008, 16:55     #6668
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
выспалась выспалась я сначала не могла уснуть - но когда у меня это получилось наконец-таки.... проснуться уже не смогла если бы малой так активноне гнал меня в туалет - я б наверное и сейчас все ещё дрыхла бы...давно я так сладко не спала
ну вот я тоже от этого позыва проснулась, а снова уснуть уже не смогла
потом на меня напала золушка, я переделала кучу дел, сейчас сижу и думаю - и нафиг надо себя так насиловать? а ведь еще надо идти делать мясной пирог, чтоб к приходу мужа успеть, только не оторваться от дивана
Старый 02-09-2008, 16:56
ответ для Сигнатюр на сообщение ":support:А теперь хорошая..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Девонькам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2008, 16:57     #6670
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки - кто уже с крохами своими дома- такой вопрос у меня назрел:

начала пакеты собирать вчера- споткнулась на детской косметике. Что пригодилось лично вам? Я пока лишь положила крем под подгузник, салфетки влажные,присыпку на крайний случай и ватные диски - чтобы киськину моську умывать
Что упустила?