Пластика шва после КС - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 12:44     #11
L.anna
Ветеран

L.anna отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
вторая операция делает шов в несколько раз лучше, чем шов, который после первой беременности! Он становится ровным и тонким.
Ну это наверно не от количества операций зависит.... а все-таки от рук врача наверно... Моей соседке после второй сделали еще шире и толще шов... и кстати, заранее ее об этом предупредили....
Старый 02-09-2008, 20:41
ответ для L.anna на сообщение "А он может расползтись?!"
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
А он может расползтись?!
Если нитку плохо закрепили то шов естественно ослабевает, становится плохо стянутым, может изначально не удачно слабо наложен и зависит это не от вставать или нет, а от того откуда руки у хирурга растут.
Бывает правда у организма склонность к килойдным рубцам, тогда даже хорошему хирургу тяжело незаметный шов сделать.
Старый 02-09-2008, 21:06     #13
akyla
Старожил

akyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
Ну это наверно не от количества операций зависит.... а все-таки от рук врача наверно... Моей соседке после второй сделали еще шире и толще шов... и кстати, заранее ее об этом предупредили....
странно, у многих моих знакомых второй шов намного приличнее первого... и у меня тоже... может мастерство врачей растет со временем?..
Старый 03-09-2008, 16:37     #14
L.anna
Ветеран

L.anna отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Если нитку плохо закрепили то шов естественно ослабевает, становится плохо стянутым, может изначально не удачно слабо наложен и зависит это не от вставать или нет, а от того откуда руки у хирурга растут.
Бывает правда у организма склонность к килойдным рубцам, тогда даже хорошему хирургу тяжело незаметный шов сделать.
Про склонность организма сложно сказать... - у меня например, это первая операция была.... Раньше были травмы, но их не зашивали - сами заростали - их почти не видно.
Старый 03-09-2008, 17:16
ответ для L.anna на сообщение "Пластика шва после КС"
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

У меня было экстренное кесарево, зашивали с двух сторон два врача. Половину шва практически не видно, а на вторую половину смотреть страшно - черно-синий... Планирую вторую беременность, и после нее буду решать проблему с внешним видом.