![]() |
Пластика шва после КС
Девчата, поделитесь опытом: кто-нибудь корректировал шов от КС лазером или пластикой или все вместе?? Где, что именно, как, сколько стоило и каков результат? Вы остались довольны?!
|
Консультировалась с врачом,и косметологом,и хирургом.В общем,от лазера не уйдет.ТОлько иссекать(или новая беременность) и сшивать косметикой.Но ,опять же,все зависит от индивидуальных особенностей вашей кожи.
ПЫ.СЫ.Мой шов ужасный.Не косметика.Видно.Не ровно.Но,хоть побледнел. |
Цитата:
у меня тоже шов ужасный, не знаю косметика или нет-выглядит страшно :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Первый шов иссекается совсем вместе с куском кожи, а на его места накладывается новый, аккуратный внутрикожный,косметический, когда он заживает то совсем тоненький и не заметный становится.А если ещё сопровождать заживление мазью каойнибудь типа "контратубекс" которая препядствует образованию рубцов и некоторые хирурги рекомендуют курс лидазы начать на 7-8 день после наложения шва, то совсем может быть незаметным. У меня не косметика, но сам шов очень аккуратный почти незаметный стал, но вот следы от ниток и вколов всё очень портят, видно их очень. Тоже раздумывае переделывать или нет:005:. |
Цитата:
|
Спасибо, девочки! :051:
у меня всё-таки косметика, но страшная!:010: КС было экстренное, врача не выбирала, хотя рожала платно, но платила за акушерку. Но я собираюсь ещё детей иметь, так что подойду более ответственно к выбору врача! :031: |
У меня косметика. Шов внутренний, но в процессе заживления расползся и стал шириной где-то в сантиметр. Так что тоненьким и незаметным его не назовешь. Не знаю или это особенность кожи такая расползаться или может надо после такой косметики лежать и не вставать, чтобы не напрягать живот
|
Цитата:
Поэтому мой косметический шов почему-то выпуклый (таким как-бы валиком) шириной в пол сантиметра и еще в одном месте как-будто втянут.. Я думала, что он такой и должен быть.... А на днях мне девочка свой шов показала.... я аж плакала потом:0009:.... - у нее просто белая тонюсенькая линия..... как складочка.... и абсолютно плоская, ровная... Вот мне теперь и приспичило исправить свой... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |