| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Эх! Я тоже вчера сильно промок и..."
|
|
Наш человек
|
а я вчера просто сильно замерзла... но не заболела... т.е. вчера вечером были все признаки того, что с утра будут сопли-козявки, но теплый душик и носочки меня спасли
![]() |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а я вчера просто сильно замерзла... но..."
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю
![]() ![]() Финишная прямая![]() Цитата:
Волноваться тоже не стоит. Где-то читала, что это что-то с дыханием связано .... Лёгкие развиваются.Всю ночь промучалась, живот болел и каменел, ребятёнок бесился Уже и гинипрал выпила. А вот с утра нормально всё, ттт, слава Богу. Что-то рожать ещё совсем рановато..... |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Поздравляю :flower::flower::flower: ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Рановато конечно! Смотри аккуратней -..."
|
|
Наш человек
|
Буду стараться. Пошла сегодня с ребёнком в поликлинику, так живот при ходьбе так прихватывал
Да и когда сижу тоже нередкое явление... С такими темпами до 40 недель не дохожу. Завтра на узи, посмотрим что скажут. Не хочу в больницу.... |
|
|
ответ для --- на сообщение "Буду стараться. Пошла сегодня с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Буду стараться. Пошла сегодня с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня есть 2-ва мнения подруг там рожали. 1 Лежала на дородовом потихоньку вышли все воды , она заведущей типа даже мкж говорит живот маленький стал, ей ответ -Непридумывайте, мне домой пора ... ушла Слава богу был договор в акушеркой ,пришла Акушерка (ей позвонили) на кресло ее туда бумажку ,молча с врачом переглянулись( воды то все вышли,гр 200осталось) о бер переношена и схваток нет да еще и спайка, засунули ей стимулятор и открывли в ручнуюНО ВРАЧЬ И АКУШЕРКА ЗОЛОТЫЕ РУКИ Спасибо им2 Вариант Подруженция (Аня) переплатилиа акушерки денег, они закрывались на проветривание. А той видать очень хотелось денег....,пришла на осмотр а та ей пузырь проколола, подробности описывать небуду...Но мужу сказано было чего стоишь дави ей на живот видишь еще неопустился ![]() Но это было 2-3 г назад, так что все скорей всего изменилось Про 3-й вариант писать НЕБуду ( перестраховались там сильно и допустили ошибку) ...Имя и фамилию и тел всех участвующих могу предьявить Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Мне вчераб этот стих , как раз на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Мне вчераб этот стих , как раз на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хммммм, Надь, ты во-сколько была? Вчера я там под дверьми в маске караулила где-то в 17/30 Девочка-кругленькая как раз спросила время и убежала....Очередь вздохнула с облегчением![]() А мальчик, хоть и молоденький, но назначения дает гораздо более грамотные, чем вторая тетенька в возрасте я вот голову ломаю, почему он уже год в нашей поликлинике сидит![]() |
|