~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:29     #1
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
не знаю. то, что на каждом углу не пишут о враче - "убийца" ещё не значит, что случаев не было! Но если вообще не верить в лучшее, то хорошего точно мало!

...а должен знать врач...
а иначе анек вспоминается:
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный:
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный... (с)

Мне вчераб этот стих , как раз на приеме у лора была мальчишка после института
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Если честно не верю ни одному отзыву, где фамилии врачей? Я в 9-ке была знаю как что.......
У них лучшая в городе детская реанимация, недаром р/д на недоношенных специализируется.
Юль просто многие писать нехотят
У меня есть 2-ва мнения подруг там рожали.
1 Лежала на дородовом потихоньку вышли все воды , она заведущей типа даже мкж говорит живот маленький стал, ей ответ -Непридумывайте, мне домой пора ... ушла
Слава богу был договор в акушеркой ,пришла Акушерка (ей позвонили) на кресло ее туда бумажку ,молча с врачом переглянулись( воды то все вышли,гр 200осталось) о бер переношена и схваток нет да еще и спайка, засунули ей стимулятор и открывли в ручную
НО ВРАЧЬ И АКУШЕРКА ЗОЛОТЫЕ РУКИ Спасибо им
2 Вариант Подруженция (Аня) переплатилиа акушерки денег, они закрывались на проветривание.
А той видать очень хотелось денег....,пришла на осмотр а та ей пузырь проколола, подробности описывать небуду...Но мужу сказано было чего стоишь дави ей на живот видишь еще неопустился
Но это было 2-3 г назад, так что все скорей всего изменилось
Про 3-й вариант писать НЕБуду ( перестраховались там сильно и допустили ошибку)
...Имя и фамилию и тел всех участвующих могу предьявить

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Буду стараться. Пошла сегодня с ребёнком в поликлинику, так живот при ходьбе так прихватывал Да и когда сижу тоже нередкое явление... С такими темпами до 40 недель не дохожу. Завтра на узи, посмотрим что скажут. Не хочу в больницу....
Юль ты поакуратнее, чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2008, 17:48     #2
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Юль просто многие писать нехотят
У меня есть 2-ва мнения подруг там рожали.
1 Лежала на дородовом потихоньку вышли все воды , она заведущей типа даже мкж говорит живот маленький стал, ей ответ -Непридумывайте, мне домой пора ... ушла
Слава богу был договор в акушеркой ,пришла Акушерка (ей позвонили) на кресло ее туда бумажку ,молча с врачом переглянулись( воды то все вышли,гр 200осталось) о бер переношена и схваток нет да еще и спайка, засунули ей стимулятор и открывли в ручную
НО ВРАЧЬ И АКУШЕРКА ЗОЛОТЫЕ РУКИ Спасибо им
2 Вариант Подруженция (Аня) переплатилиа акушерки денег, они закрывались на проветривание.
А той видать очень хотелось денег....,пришла на осмотр а та ей пузырь проколола, подробности описывать небуду...Но мужу сказано было чего стоишь дави ей на живот видишь еще неопустился
Но это было 2-3 г назад, так что все скорей всего изменилось
Про 3-й вариант писать НЕБуду ( перестраховались там сильно и допустили ошибку)
...Имя и фамилию и тел всех участвующих могу предьявить

Юль ты поакуратнее, чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно с фамилиями??
Старый 02-09-2008, 17:50     #3
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Хммммм, Надь, ты во-сколько была? Вчера я там под дверьми в маске караулила где-то в 17/30Девочка-кругленькая как раз спросила время и убежала....Очередь вздохнула с облегчением
А мальчик, хоть и молоденький, но назначения дает гораздо более грамотные, чем вторая тетенька в возрастея вот голову ломаю, почему он уже год в нашей поликлинике сидит