~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 11:34     #6691
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Так как я столкнулась с пролактиновой проблемой, могу вот что сказать: этот гормон вырабатывается еще и на нервной почве (например, от сильного желания иметь детей. Я не шучу!). Кроме того, есть где-то в мозге точка, на которую может давить микроопухоль и вызывать выработку пролактина. Мне делали томограмму мозга, чтобы исключить этот вариант.
При повышенном пролактине подавляется овуляция и, как результат, уменьшается вероятность зачатия.
такие же проблемы были! лечилась от повышенного пролактина, так как изза него не было овуляции)
но на самом деле забеременнела когда просто сменила мужа (как то цинично получилось, упс) и укололась прогестероном...вобщем ни один врач толком так теперь и не может сказать - от чего надо было лечить и в чем были проблемы точно.
Старый 02-09-2008, 11:35
ответ для MADAMA на сообщение "Спасибо! НЕ доперла сама!:091:"
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Спасибо! НЕ доперла сама!
на моем бандаже написано что можно носиь целый день)))
Старый 02-09-2008, 11:35     #6693
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
мне тоже почемуто только девушки уступают место - мужики даже ухом не ведут...
Блин, больная тема... Еду я в маршрутке недавно с дитем на работу (до мартшрутки пешком шагаю фиг знает сколько чтоб на конечной сесть)... В салоне помимо меня по пути оказываются еще 2 беременные. Я кренделя своего с места сгоняю, одной, типа садитесь и т.п. Наотрез отказывается, ребенка задавят (толкучка и правда жуткая была). пока мы с ней препирались, НИ ОДИН сидящий и ухом не повел из-за чего весь сыр-бор, хотя слышали все. Так хотелось впередисидящим треснуть по затылку. Только беременные и женщины с детьми могут понять проблемы друг друга, остальным они, к сожалению на фик не нужны
Старый 02-09-2008, 11:37     #6694
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У меня договор подряда, ничего за мной не сохраняется. Просто отправят на месяц или два в отпуск за свой счет. Перекрыли бы меня, и все было бы хорошо.
а кем ты работаешь? если не секрет?
Старый 02-09-2008, 11:37
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

>Ирочка, у меня тоже расстройство на работе. До меня дошли слухи, что на мое место будут брать двух девочек, вместо меня одной и платить им будут каждой мою з/п. Видите ли одна не справится с таким объемом работы........блин.....а как же я справляюсь?????? Я беременная тяну все, что тянула, задерживаюсь, но делаю! и никто мне за мои переработки не доплачивает! Больше чем уверенна, что с 1 сентября всем повысят з/п, а мне нет, аргументируя это так: нафига, все равно уходит. А еще я уверенна, что если я вернусь после декрета, то двух девочек уберут скинут их работу на меня одну и з/п будут платить такую, какую платили одной из девочек. Вот такая политика у наших директоров.

Не переживайте, у меня та же ситуация. Фиг с ними с работодателями, все-равно на декретные не повлияет. Не стоит расстраиваться, думайте лучше о ребенке. Я вот уже не могу дождаться пока в декрет уйду, займусь всеми приготовлениями.... на работу тяжело стало ходить, да и переезд скоро (как раз под него попадаю)...
Девочки, не падайте духом, работа - это не главное, главное - то что у нас внутри (пока)
Старый 02-09-2008, 11:39     #6696
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а я мазью дома, а капли на работе.
а мне лор прописала АКВА-Марис детский - мне очень помогает кстати...
Старый 02-09-2008, 11:41     #6697
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
, главное - то что у нас внутри (пока)
согластна, но свои омбиции тоже как то не хочется ущемлять!
Старый 02-09-2008, 11:41     #6698
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а он теперь и детский есть отдельно?
Старый 02-09-2008, 11:42     #6699
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
но он только промывает, а мне надо чтоб пробивало!!! Особенно на ночь!
Старый 02-09-2008, 11:42     #6700
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Блин, больная тема... Еду я в маршрутке недавно с дитем на работу (до мартшрутки пешком шагаю фиг знает сколько чтоб на конечной сесть)... В салоне помимо меня по пути оказываются еще 2 беременные. Я кренделя своего с места сгоняю, одной, типа садитесь и т.п. Наотрез отказывается, ребенка задавят (толкучка и правда жуткая была). пока мы с ней препирались, НИ ОДИН сидящий и ухом не повел из-за чего весь сыр-бор, хотя слышали все. Так хотелось впередисидящим треснуть по затылку. Только беременные и женщины с детьми могут понять проблемы друг друга, остальным они, к сожалению на фик не нужны
Мне на 4-5 месяце уступали, а сейчас все сидят как приклееные, только глаза отводят... бррр... противно