~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 19:45     #6611
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, не пугай меня микроопухолями! На самом деле, я рассматриваю свой случай с молозивом-как вариант нормы.
Так это ж у меня искали причину бесплодия. А во время беременности и кормления грудью пролактин, разумеется, растет естественным путем! Я не хотела пугать Я просто написала, какие есть варианты вообще.
Старый 01-09-2008, 20:40     #6612
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Девочки, а у меня бандаж трусами (типа в трусы вшит), сколько времени в день носить?
Старый 01-09-2008, 20:52     #6613
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня бандаж трусами (типа в трусы вшит), сколько времени в день носить?
А на нем (на упаковке) не указано?
Старый 01-09-2008, 20:58     #6614
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А на нем (на упаковке) не указано?
неа! нам отдали поюзанный!
Старый 01-09-2008, 21:09
ответ для MADAMA на сообщение "неа! нам отдали поюзанный!"
Наш человек

Цитата:
неа! нам отдали поюзанный!
Ну, тогда можно зайти в магазин и посмотреть, что написано на аналогичных бандажах (на упаковках).
Старый 01-09-2008, 21:29     #6616
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
по-моему,так же как и обычный. на упаковке написано не более 3х часов подряд. Но я с Настюхой носила всё время,которое проводила вне дома. Сейчас у меня другой бандаж. Ношу пока только дома,поскольку считаю его не совсем удачным...В плане комфорта-супер, но его видно под обтягивающей одеждой. А тк у меня вся одежда-майки, водолазки, джемпера, то на улицу не одевваю....Либо покупать другой бандаж, либ ождать серьёзных холодов, что бы одежда была более толстая
Старый 01-09-2008, 21:31     #6617
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Ну, тогда можно зайти в магазин и посмотреть, что написано на аналогичных бандажах (на упаковках).
Спасибо! НЕ доперла сама!
Старый 01-09-2008, 22:12
ответ для MADAMA на сообщение "Спасибо! НЕ доперла сама!:091:"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
по-моему,так же как и обычный. на упаковке написано не более 3х часов подряд.
А на моем было написано "не более 4-6 часов" Так что они разные бывают.

Цитата:
Спасибо! НЕ доперла сама!

Кстати, главный минус бандажа - если уходишь в нем на весь день и где-то его снимаешь, потом тяжело найти место, где можно лечь и надеть его обратно.
Старый 01-09-2008, 22:42     #6619
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем приветвот и я, счастливая заблудшая душасегодня решились все мои проблемы, ТТТспасибо за поддержку всем
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мой ребенок сегодня целый день прыгает и толкается. Ни на минуту не успокоится. У меня сегодня такой плохой день, сама весь день переживаю и расстраиваюсь....... бедный мой малыш, переживает вместе со мной
Оля, низя переживать. Я вот пронервничала целую неделюпонимаю, что нельзя, но ничего с собой поделать не могла. А ночью когда ложилась спать, малышка толкалась ещё целый час, тоже никак успокоиться не могла... так что береги себя, они с нами переживаютдержись

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня сотрудник погиб в суббоу в аварии......сегодня пришли на работу и узнали об этом, целый день сидим прибитые.....
сочувствую очень
Цитата:
Приветики!!!
Я вернулась!
Как и обещала - привезла утром немножко солнышка (вы заметили? )
В кратце: неделю в Киеве провела чудесно (друзья, кафешки, музеи, прогулки, дачи, Днепр...). Поезд туда и обратно - отлежала себе все бока Самочувствие отличное. Масик пихается все сильнее, но очень аккуратно... спокойный он, весь в папу 4-го иду на плановый прием к врачу.
Из неприятного: чуток стали отекать ноги. Но совсем чуть-чуть. Может от жары (у меня такое было однажды до беременности), может от того, что много ходила.
Из приятного: научилась носить бандаж. Без него теперь никуда!
Вот такие дела.
Надеюсь, тут у всех все хорошо?
Привет отдохнувшим, спасибо за солнышко
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, не пугай меня микроопухолями! На самом деле, я рассматриваю свой случай с молозивом-как вариант нормы.
Аня, не переживай, я вроде писала тебе, что у меня молозиво лужами текло в прошлую беременность недель с 12так и проходила дома всю беременность в мокрой майкеэто абсолютно нормально

А у меня вот тоже проблема обнаружилась - я ночью не могу из-за пуза перевернуться с одного бока на другойили я что-то забыла, или в прошлый раз такое у меня месяцам к 8 только началось... что же дальше будет? страшно подумать... я вообще что-то стала как каракатица - с дивана не встать, на бок не перевернуться, не говоря уже о том, что мне теперь ходить тяжело быстромуж уже смеётся надо мной...а ведь ещё почти 4 месяца
Старый 01-09-2008, 22:46     #6620
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
мне теперь ходить тяжело быстромуж уже смеётся надо мной...а ведь ещё почти 4 месяца
Мне тоже тяжело быстро ходить. Сразу воздуха не хватает или мышцы под пузиком начинает тянуть, или еще хуже: мышцы на ребрах так начинают болеть, что не вздохнуть!