А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 19:23     #411
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ага, поликлиника.
Да, нас бы тоже не направили на анализ ,если бы я не попросила. Они вообще на детей не смотрят.
Я когда сказала, что пришла с жалобами. а не просто на плановый осмотр, врачиха с м/сестрой таак переглянулиь и обе закатили глаза
может вам платного доктора посетить? у них меньше проблем всяких Если у вас действительно вариант нормы, то вам напишут допуск
Старый 01-09-2008, 20:05
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всех с началом осени и садовской жизни!
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут.
А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям.
Я в шоке,пока перевариваю...
Старый 01-09-2008, 20:12     #413
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки вопрос: как вы детям даёте анаферон?
Катя, мы с тобой на одной волне-я тот же вопрос хотела сегодня задать

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ну ничего себе сколько у нас деток в этот год в садик пошло!!!

А дет сад вообще в далёкой перспективе, хотя на работу как хочется

А мы опять записались на занятие для малышей в Солнечный круг,может в этом году у дочи интерес появиться.
Вероника, а я думала, что ты уже в ряду бизнесменок? ты ж вроде бы какое то дело раскручивала?
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
В дежурном садике нередко приходилось Киру вести в чужой одежде, так как в нашей уже кто-то ушел
в первом классе мама меня отправила в школу в новеньких немецкиз(по тем временам то!) кремовых сапожках. Вернулась я в коричневых мужских раздолбаях на 2 размера больше-как сейчас помню ужас в мамином взгляде. Слава богу, мальчик не влез в мо сапожки и сидел в классе по наше возвращение

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки, даже не верится, наши августятки уже в садик вовсю ходят.... читаю ваши сообщения и у самой внутри все дрожит от волнения... будто своего в садик водила...

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ, С НАЧАЛОМ САДИКОВСКОГО СЕЗОНА 2008/2009!
ВСЕМ ДЕТИШКАМ НОВЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ, ДОБРЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, ОТЛИЧНОЙ ПОГОДКИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ! : love:
Всех августейших садовчат с началом сезона!!!
а их старших братиков и сестер с первым днем в школе
Старый 01-09-2008, 20:22     #414
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Ну что забрала я мелкого Сказали вообще не плакал, поел кашу и суп, от второго отказался, но выпил весь чай. Ни кого мы не обидели, не дрались, играли. Короче я счатлив.
Возможно огромный плюс, что в нашу группу ходят детки с нашего ше двора, с которыми мы гуляем, знакомые лица и т.п.
.
Молодцы, я думаю действительно большой плюс,когда кого-то знаешь. У нас сегодня в группе мальчик и девочка пошли за ручку вдвоем и не плакали.
Цитата:
а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие
Скорейшего вам выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Муж забрал Егора из садика. Говорит, что все ок, лег спать сам, сам заснул без проблем. Вообщем все ок (т-т-т). Только меня не радует, что только 3 остаются на сон. Завтра на целый день останемся.
Здорово, а мы пока только на час завтра останемся, а сегодня вообще только полчаса были.

Цитата:
в нашем шкафу деть не поместится
У нас мне кажется тоже, хотя если очень захотеть...

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут.
Ну я даже не знаю, надо бы мнение опытного врача выслушать.
Старый 01-09-2008, 21:35     #415
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всех с первым осенним днем, с началом садиковской жизни!
А мы дома, все-таки, моя в садик еще не готова - маленькая, а скорее, я не готова морально отдать ребенка в садик. Пойдем с января.
Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Хорошо!
Смотрю ,форум забурлил. Мы решили отсрочить поход в сад до след.понедельника. Тем более, что деть уже 3-й день хромает. Иногда это очень заметно, иногда совсем незаметно. Думали, что это с обувью связано, ножка выросла, ходит в новой - тот же результат. Поедем к ортопеду. Вдобавок, старшенькая пожаловалась, что у нее после падения с велосипеда 2 недели назад до сих пор локоть болит. Я посмотрела - опа! похоже на костную мозоль. Все поедем.
Чтобы все было хорошо. Попугайчиков жалко.
Цитата:
Я про такое мнение слышала, но сама пока переварить не могу. Главное, чтобы сопли не переросли во что-то большее. Я знаю точно, что режим должен совпадать, т. е. и в выходные ребенок должен вставать, спать, есть в одно и то же время, что и в будни, чтобы не было "ломки" организма, так как по этой причине многие дети и болеют. Адаптация, примерно, месяц занимает, хотя у всех детей по-разному. Заболеть сейчас могут все, так как в группах очень холодно, мне поэтому крестная (в детском саду с малышней работает) сказала, что лучше приводить, когда отопление включат, а так сейчас надо тепло одевать. Если начал ребенка водить, то надо и водить, а не так: привел один день, а потом несколько дней дома. Так что мамочка, скорее всего, права.
Цитата:
а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие
Скорее вам вылечить эту бяку.
Старый 01-09-2008, 22:21     #416
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
а чего удивляться - я Киру привела здоровой, а вечером забрала уже с кашлем и зелёными соплищщщами жжжжжжжжжжжжжжжжжжуть!

Цитата:
Ну что забрала я мелкого Сказали вообще не плакал, поел кашу и суп, от второго отказался, но выпил весь чай. Ни кого мы не обидели, не дрались, играли. Короче я счатлив.
Возможно огромный плюс, что в нашу группу ходят детки с нашего ше двора, с которыми мы гуляем, знакомые лица и т.п.
Катюшка! Поздравляю вас с первым деньком! Посмотрим, как будет вести себя на третий....
У нас плю в том, что практически все детки ходили с нами в ясельную младшую группу, новеньких всего двое, так что адаптация прошла успешно! Кира хорошо ела, не дралась, на горшочек ходила САМА!!!! Короче, я тоже счастлива!
Старый 01-09-2008, 22:30     #417
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe охохо, надеюсь что у Денисика да и у Арины ничего серьезного не обнаружат т-т-т. про попугачиков знакомо. У нас в одну очень холоднющую зиму (помню просто весели все на обогревателях и не согреться никак было) попугайчик волнистый тоже простыл и умер. Они очень не любят сквозников, нежные тропические птички... очень жаль...
Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь проскочим как-нибудь по-простому. А птичек очень жалко, чувствую себя виноватой перед ними. Доча вроде отошла. Когда 4 года назад сдохла ее первая птичка во время нашего отсутствия за день до возвращения, то она все спрашивала "Нет ли икон с птичками, я бы на Сонечку смотрела...", "А где нашу птичку похоронили? Я вот нашла две подходящие палочки, связала крестиком, надо поставить"...и все в таком духе. Я бегала по магазинам, искала птичек, а на них какой-то мор пошел, их запретили к продаже. Потом купили вот этих...

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Всех с началом осени и садовской жизни!
Я бы сказала, что эта тетенька - бяка, к сожалению , нередкая. Сопли - результат вирусной инфекции. Щедро раздавать её всем окружающим и оставить своего ребенка на целый день захлебываться соплями без нормального лечения - есть ли тут что переваривать?Адаптироваться надо, конечно, но не в ущерб здоровью разных деток в том числе и своих. В саду, кстати , таких сопливых должны "высаживать", делается это, правда, если в сад приходит врач, обычно пару раз в неделю. Сдали в сад, пусть там привыкает и к нему привыкают, а то... Прямо кулаки чешутся!
Старый 01-09-2008, 23:08
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Cветик - Данка папу не видет по 5м, как тот домой, Данка сразу все знает кто что и бегом тока бежит. так что не надо думать, дете обиделось и теперь будет сидеть надутый. Как тебе хорошо, дете все лето на море! а возьми его сюда! холод и ж полная, плюс ты сама уже с животиком. Как ты себя чуешь? как малыш, какие сроки ПДР? начало октября? мальчик?

Девы все идут в сад, а я смотрю на Данку ну куда ему в сад. Засыпаем с мамой, едим сами грязно, писаем когда скажет, вечно требует внимания и тп да и такой маленький , а самое главное, с детями погодками общения никакого, а вот 4-10 лет любовь и не видно не слышно.
Но когда выбора нет наверное проще одать.

Хочу на музыкальные занятие Данку водить, вот куда? может кто ходит?
Старый 01-09-2008, 23:10
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Приводят детей больных в сад, по причине того что не могут на работе отпрашиваться, результат больные вокруг, я не знаю сколько надо переболеть, чтоб не болеть, но стать хроником можно легко.
Старый 02-09-2008, 00:06     #420
Fedormam
Участник

Fedormam отсутствует

Всем доброй ночи!!
спасибки всем за ответы и за поздравления.
Хоть мысли в кучку собрала,а то металась...эх,в общем хватит про плохое!!!
наш первый день прошёл не плохо,ребёнок мне рассказал,что все детишки играли в игрушки,пели песенки и танцевали,потом кушали кашку и суп и что завтра он снова пойдёт играть с детишками
в общем я счастлива безумно. Хотя глазки у нас всё таки были красненькие эх!!!!

Цитата:
поздравляю!!! умнички,совсем уже взросленькие и самостоятельные!!!

Цитата:
а вообще меня их меню удивляет - запеканка со сгущенкой, кофе на молоке. все хочу про кофе у них спросить, забываю.
Ничего себе!!! надо будет завтра меню поизучать,а то сегодня пришибленная была и растерялась.

Цитата:
Бедненькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось!!!

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ой, девочки, вот читаю я вас и топик про дет.сады в первый раз, и понимаю что мне эти полгода надо заняться конкретной подготовкой парня к садику. Мы оооочень стеснительные и не компанейские ребята. Если только почувствует дискомфорт или какой-то негатив, опасность, то все. Буду расхлебывать потом долго. Обижаетсяяяя. Вон в июне оставили его с бабушкой на ЦЕЛЫЙ день так приехали вечером а он на меня внимание не обращает, будто меня нет. Такой надутый ходил. Но не долго правда.
Короче буду внедрять позитиф про садик и гулять будем рядом с садиом или вообще с ними если разрешат.
Пошёл настрой Так держать!!! и удачек во всех начинаниях

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Хорошо!
Смотрю ,форум забурлил. Мы решили отсрочить поход в сад до след.понедельника. Тем более, что деть уже 3-й день хромает.
Надеюсь ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось
Попугайчиков жалко,бедненькие