| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "ага, поликлиника.
Да, нас бы тоже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если у вас действительно вариант нормы, то вам напишут допуск |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Всех с началом осени и садовской жизни!
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут. А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям. Я в шоке,пока перевариваю... |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а нас все в садик не выпускают. Опять..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Катя, мы с тобой на одной волне-я тот же вопрос хотела сегодня задать
![]() Цитата:
ты ж вроде бы какое то дело раскручивала?Цитата:
. Слава богу, мальчик не влез в мо сапожки и сидел в классе по наше возвращение![]() Цитата:
![]() ![]() Всех августейших садовчат с началом сезона!!!![]() ![]() ![]() а их старших братиков и сестер с первым днем в школе![]() |
|||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всех с началом осени и садовской..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и не плакали.Цитата:
Скорейшего вам выздоровления.Цитата:
У нас мне кажется тоже, хотя если очень захотеть... ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Молодцы, я думаю действительно большой..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всех с первым осенним днем, с началом садиковской жизни!
А мы дома, все-таки, моя в садик еще не готова - маленькая, а скорее, я не готова морально отдать ребенка в садик. Пойдем с января. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для kukate на сообщение "Всех с первым осенним днем, с началом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
жжжжжжжжжжжжжжжжжжуть!![]() Цитата:
![]() У нас плю в том, что практически все детки ходили с нами в ясельную младшую группу, новеньких всего двое, так что адаптация прошла успешно! Кира хорошо ела, не дралась, на горшочек ходила САМА!!!! Короче, я тоже счастлива! ![]() |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "такс :wife::wife::wife: попросила бы..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
Участник
|
Cветик - Данка папу не видет по 5м, как тот домой, Данка сразу все знает кто что и бегом тока бежит. так что не надо думать, дете обиделось и теперь будет сидеть надутый. Как тебе хорошо, дете все лето на море! а возьми его сюда! холод и ж полная, плюс ты сама уже с животиком. Как ты себя чуешь? как малыш, какие сроки ПДР? начало октября? мальчик?
Девы все идут в сад, а я смотрю на Данку ну куда ему в сад. Засыпаем с мамой, едим сами грязно, писаем когда скажет, вечно требует внимания и тп да и такой маленький , а самое главное, с детями погодками общения никакого, а вот 4-10 лет любовь и не видно не слышно. Но когда выбора нет наверное проще одать. Хочу на музыкальные занятие Данку водить, вот куда? может кто ходит? |
|
|
|
|
Участник
|
Приводят детей больных в сад, по причине того что не могут на работе отпрашиваться, результат больные вокруг, я не знаю сколько надо переболеть, чтоб не болеть, но стать хроником можно легко.
|
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Приводят детей больных в сад, по..."
|
|||||
|
Участник
|
Всем доброй ночи!!
![]() спасибки всем за ответы и за поздравления . Хоть мысли в кучку собрала,а то металась...эх,в общем хватит про плохое!!! наш первый день прошёл не плохо,ребёнок мне рассказал,что все детишки играли в игрушки,пели песенки и танцевали,потом кушали кашку и суп и что завтра он снова пойдёт играть с детишками![]() в общем я счастлива безумно. Хотя глазки у нас всё таки были красненькие эх!!!!Цитата:
поздравляю!!! умнички,совсем уже взросленькие и самостоятельные!!!![]() Цитата:
Ничего себе!!! надо будет завтра меню поизучать,а то сегодня пришибленная была и растерялась.![]() Цитата:
Бедненькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось!!!![]() Цитата:
Пошёл настрой Так держать!!! и удачек во всех начинаниях![]() ![]() Цитата:
Надеюсь ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось![]() Попугайчиков жалко,бедненькие ![]() |
|||||