А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 14:31
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие
Старый 01-09-2008, 14:32     #392
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки вопрос: как вы детям даёте анаферон?
в инструкции написано, что маленьким детям разводить в ложке воды. так и делаю, развожу, переливаю в папину кружку, из нее он выпьет все.
Старый 01-09-2008, 14:34
ответ для Mirrra на сообщение "Маша, спасиб:flower: КОФЕ???????..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие
мдя, скорее пусть все проходит@@
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Маша, спасиб КОФЕ??????? Сгущенка??? Мдааа...Мне мою нельзя так часто кормить,она итак 16 кг. весит, что ж дальше-то будет?
причем на прошлой неделе чередовали завтрак - каша-запеканка со сгущенкой
а, у нас еще и 2 завтрак (не знаю куда они его засунули по времени) - кефир
Старый 01-09-2008, 14:36     #394
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Пусть всё скорее пройдёт @@@@@@@@@@@
Старый 01-09-2008, 14:37     #395
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки вопрос: как вы детям даёте анаферон?
Поздравляю с таким чудесным походом в садик! Так держать!!!
Катя, я толчу в ложечке и добавляю водички. Мой не сопротивляясь разевает рот. Потом еще водичкой запивает иногда и все. Насколько я помню надо давать натощак. Я утром и вечером даю если не забываю. А сейчас забывала давать как следует по инструкции то давала и после еды, и не с утра, лишь бы не разболелся вконец.
Старый 01-09-2008, 14:40
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ой, девочки, вот читаю я вас и топик про дет.сады в первый раз, и понимаю что мне эти полгода надо заняться конкретной подготовкой парня к садику. Мы оооочень стеснительные и не компанейские ребята. Если только почувствует дискомфорт или какой-то негатив, опасность, то все. Буду расхлебывать потом долго. Обижаетсяяяя. Вон в июне оставили его с бабушкой на ЦЕЛЫЙ день так приехали вечером а он на меня внимание не обращает, будто меня нет. Такой надутый ходил. Но не долго правда.
Короче буду внедрять позитиф про садик и гулять будем рядом с садиом или вообще с ними если разрешат.
Старый 01-09-2008, 15:05     #397
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
П А сейчас забывала давать как следует по инструкции то давала и после еды, и не с утра, лишь бы не разболелся вконец.
у меня написано, что за 30 минут до еды или 30 минут после еды.
Старый 01-09-2008, 15:07     #398
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ой, девочки, вот читаю я вас и топик про дет.сады в первый раз, и понимаю что мне эти полгода надо заняться конкретной подготовкой парня к садику. Мы оооочень стеснительные и не компанейские ребята. Если только почувствует дискомфорт или какой-то негатив, опасность, то все. Буду расхлебывать потом долго. Обижаетсяяяя. Вон в июне оставили его с бабушкой на ЦЕЛЫЙ день так приехали вечером а он на меня внимание не обращает, будто меня нет. Такой надутый ходил. Но не долго правда.
Короче буду внедрять позитиф про садик и гулять будем рядом с садиом или вообще с ними если разрешат.
Юля, на площадке садика надо однозначно гулять, можно и без группы, главное, что к территории привыкнет.
Егор у меня совсем не компанейский. На площадке с детьми не играет, мяч может покатать 5 минут и все, никто ему не нужен. Зато заражаться меньше, я надеюсь, будет
По поводу обиды - уезжала в Москву на сутки, приехала, Егор, обычно выбегавший на встречу, демонстративно мимо прошел. Полчаса к нему приставала, потом отошел.
Старый 01-09-2008, 15:09
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Муж забрал Егора из садика. Говорит, что все ок, лег спать сам, сам заснул без проблем. Вообщем все ок (т-т-т). Только меня не радует, что только 3 остаются на сон. Завтра на целый день останемся.
Старый 01-09-2008, 15:32     #400
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Нам сказали подписывать обязательно! Так как перед прогулкой детки обычно вышвыривают всю одежду из шкафчмков, а сами в шкафчиках прячутся.
бедные воспитательницы ))