ЯСЛИ ....УЖЕ СКОРО!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 21:54     #561
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
+1, предложите родительскому коммитету :о)
Я тоже собираюсь предложить купить хотя бы 1 батарею - в спальню. А то детки там лежат, не двигаются, а в комнате просто мороз!!!
Только вот садик может отказать в покупке батарей: им придется больше тратить электричества. А деньги с родителей на оплату счетов они взять побоятся - вдруг, кто донесет о "взятках"?!
Старый 01-09-2008, 22:03
ответ для Сластена на сообщение "ЯСЛИ ....УЖЕ СКОРО!!!"
akyla
Старожил

akyla отсутствует

на счет электричества - не волнуйтесь, а вот если вы будете собирать деньги со всех родителей, кто-нибудь может и пожаловаться!!!!
Старый 01-09-2008, 22:04     #563
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
+1, предложите родительскому коммитету :о)
Это только в будущем, так как у нас еще и группы то нормальной нет, аж из трех групп состоит.
Только после 15 все устаканится, а до этого видимо мерзнуть будут, но мы пока опять в сад как в первый раз, так что на сон не буду оставлять.
Старый 01-09-2008, 22:18     #564
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А мы засопливили первый раз за 4 месяца,потому сегодня не пошли.Пойдем через неделю
Старый 01-09-2008, 22:23
lyutik
Гость

Профиль lyutik

lyutik отсутствует

А у нас (Выборгский район) собрание было в мае,все рассказали,как готовить ребенка к саду(еще с лета!),сейчас будем ходить только по 2 часа-период адаптации,потом во увеличению.Психолог рекомендовала сделать "слезный кармашек"-маленькую книжечку с фото семьи,чтобы ребенок не чувствовал себя одиноко.Воспитателю рекомендую сообщить как Вы ласково называете ребенка,как он просится на горшок.А так мы читали веселую книжку про садик-все порядки садика описаны в стишках про зверей,моей дочке очень нравилось,и я акцентирую на этом ее внимание.
Старый 02-09-2008, 07:26     #566
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь предложить купить хотя бы 1 батарею - в спальню. А то детки там лежат, не двигаются, а в комнате просто мороз!!!
Только вот садик может отказать в покупке батарей: им придется больше тратить электричества. А деньги с родителей на оплату счетов они взять побоятся - вдруг, кто донесет о "взятках"?!
Дет. сад может вам отказать в установке обогревателей, по причине -ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!!!
И не над возмущаться, бесполезняк это.
Тем кто сильно против, то могут сказать чтоб водить деток начинали в октябре, када 100% будет отопление
Старый 02-09-2008, 08:15
Лёкус
Banned

Лёкус отсутствует

У НАС В СПАЛЬНЕ 13 ГРАДУСОВ!!!!!!!!!!!
ТАМ НЕ В ПИЖАМАХ СПАТЬ,А В В КУРТКАХ НАДО!

ТОЛЬКО ЧТО ОТВЕЛА СВОЮ КНОПОЧКУ В ЯСЕЛЬКИ ПЕРВЫЙ ДЕНЕК..ВОЛНУЮСЬ КАК ОНА ТАМ МАЛЕНЬКАЯ МОЯ!!!
Старый 02-09-2008, 11:39
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Мы сегодня второй день в садике. Воспитательница похвалила, сказала, что девочка моя слушается и не плачет совсем! Только странно, что дольше чем на 2 часа пока не разрешают оставлять... А в первой ясельной, где совсем малыши, сегодня уже до 12 часов деток оставляли. А вот нам сказали всю неделю до 10,30 водить
А еще нам списки раздали огроменные того, что надо купить в группу. Расходные средства всякие. По 20 наименований каждому... Ужас, род.комитета еще нет, каждый сам все будет закупать.
Старый 02-09-2008, 12:35
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Мы сегодня первый день!
Утром ребенок с удивлением смотрел на ревущих детей, разделся и убежал в группу увидев игрушки Пришла через два часа. Двое детишек, увидем меня, рванули к двери, "Мама" Еще по одному на руках у воспитателя и нянечки.
Мой спокойно играет
Прибежал ко мне, но потом пытался уйти обратно

Группа у нас открыта с 27 августа, поэтому сегодня детишек уже много, мне показалось что не меньше 10 точно (всего в группе 15 чел.).
Тепло Мой был в х/б кофточке, колготках и шортиках, сандалики. Не замерз.

Воспитатель пока вся в мыле Сказала что вел себя хорошо, как ел - не помнит Но вроде как не ел.