| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ЭЭЭ.. Это зачем?!? что за суицид??"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Мне вдруг очень захотелось погибнуть в..."
|
|
Элита
|
даже не думай о таком!!!!!! Ведь у тебя впереди столько прекрасного!!!!!! Подумай о родных, близких и друзьях, ты ведь им так нужна.......так что прочь дурные мысли, нужно жить всем смертям назло!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Я вот в гороскопы не верю.. но иногда захожу почитать..и ведь бывает так что совадает.... вот странность.. сегодня написано что надо всю неделю будте пахать в поте лица.. и ведь правда.. завал на работе....
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "у меня сотрудник погиб в суббоу в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я вот в гороскопы не верю.. но иногда..."
|
|
Наш человек
|
Приветики!!!
![]() Я вернулась! Как и обещала - привезла утром немножко солнышка (вы заметили? )В кратце: неделю в Киеве провела чудесно (друзья, кафешки, музеи, прогулки, дачи, Днепр...). Поезд туда и обратно - отлежала себе все бока Самочувствие отличное. Масик пихается все сильнее, но очень аккуратно... спокойный он, весь в папу 4-го иду на плановый прием к врачу. Из неприятного: чуток стали отекать ноги. Но совсем чуть-чуть. Может от жары (у меня такое было однажды до беременности), может от того, что много ходила. Из приятного: научилась носить бандаж. Без него теперь никуда! Вот такие дела. Надеюсь, тут у всех все хорошо? |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Участник
|
Я вот сегодня пол города исколесила, да еще дура юбку с каблуками одела. Ноги отваливаются. Сегодня такая злая была, просто жуть - это про уступание мест. Захожу я в вагон, мест свободных нет. Сидят 5 мужиков вряд и что вы думаете - я с Пионерской до Техноложки простояла, хоть бы одна зараза встала.
А обратно ехала, только зашла встала и девушка тут же подскачила и уступила мне место. Вот мужики ....... |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ну, я ж не утверждаю. Просто, одна..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У меня был высокий пролактин. Не могла много лет забеременеть. Помогло: 5 месяцев на Бромокриптине. |
||
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Я в отта рожать буду. Так что если что..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Нет, не успела еще. Мне к врачу в среду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так как я столкнулась с пролактиновой проблемой, могу вот что сказать: этот гормон вырабатывается еще и на нервной почве (например, от сильного желания иметь детей. Я не шучу!). Кроме того, есть где-то в мозге точка, на которую может давить микроопухоль и вызывать выработку пролактина. Мне делали томограмму мозга, чтобы исключить этот вариант. При повышенном пролактине подавляется овуляция и, как результат, уменьшается вероятность зачатия. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Так как я столкнулась с пролактиновой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На самом деле, я рассматриваю свой случай с молозивом-как вариант нормы.![]() |
|