Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Письмо из детского сада. Ваша реакция???"
|
Элита
![]() |
Отреагировала бы так
![]() ![]() ![]() У Вас замечательный воспитатель!!!! Вежливо сформулированы все просьбы. Все просьбы - реальные!!! А не типа" давайте купим десткую кухню за 10 000 рублей." Видно, что человек душой будет переживать за детей. Мы в прошлом году отремонтировали 20 детских стульчиков в группе. Одна я на собрании призналась,что папа наш " с руками". Прихожу домой и говорю - " Папочка, как хорошо, что ты у нас такой!!!! Как же вс остальные мучаются, у них же мужья безрукие". Правда папа наш сказал, что живут они хорошо, стулья по ночам не клеят, и жены у них не болтливые ![]() |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Отреагировала бы так :080::080::080:
У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для колбаса на сообщение "плюс мульен. тогда бы не было тем про..."
|
Активный участник
![]() |
я бы тоже помогла
![]() |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Отреагировала бы так :080::080::080:
У..."
|
Мега-элита
![]() |
Согласна! Воспитатель, видимо, очень ответственный человек. Другая бы оставила как естьи не унижалась, упрашивая родителей помочь. Ведь по сути дела не ей это нужно, а Вам и Вашим деткам!
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Согласна! Воспитатель, видимо, очень..."
|
Участник
![]() |
вот это и ужасно, что ей это не нужно по сути дела. А по-моему это входит в ее прямые обязанности - порядок в группе, где ходят ее маленькие подопечные. На мой взгляд тут просто задействована хитрость, главное, письмо написать в нужном русле, чтобы самой не напрягаться. Я со своей няней сама мыла и дезинфицировала игрушки, клеили книжки и т.п. Уж такая это работа..., ничего не поделаешь. ВСе равно, даже если группа пока не открылась, а рабочий день идет у воспитателя, да и у няни, можно это все сделать и за один день.
|
![]() |
ответ для Никитяйка на сообщение "вот это и ужасно, что ей это не нужно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вам спасибо всем! Если бы не такая однозначная реакция, я бы пожалуй не рискнула письма разослать.Тем кто уже ходит - отдала позавчера, бегала по группам и вылавливала. Остальным вчера разнесли. Сегодня один ответственный папа пришел и заклеил мне ВСЕ окна с утеплителем. Еще двое пап придут завтра трясти матрасы, а еще один готов в субботу (если эти не справятся, придется в субботу выходить вместе с ним). Четыре мамы разобрали игрушки, и еще две готовы прийти за ними завтра. В итоге - помоются ВСЕ ИГРУШКИ В ГРУППЕ. И четыре мамы придут завтра мыть со мной шкафы и шкафчики, стены, унитазы и раковины в санузлах, ну а также пылесосить и мыть полы. А потом еще надо будет вешать занавески (опять на скрепки??? Нет уж. Озадачу тех, кто не сможет прийти помогать) и застилать 25 кроватей. Я бы конечно могла бы это и одна все сделать. Но даже если бы я кроуглосуточно без перерыва на еду это все делала, врядли бы успела к следующему понедельнику. Уффф. А еще я на ЛВ сижу. Где ж тут все успеешь ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я могу и за родителя и за воспитателя сказать (т.к. являюсь обеими в одном лице) идея замечательная, а без поддержки родителей воспитатели не смогут решить все проблемы. В действительности в садах катострофически не хватает персонала, воспитателей и нянечек, (а государство занимает странную по этому поводу позицию) ![]() И приходится расформировывать и группы, и (!) сады. Как приятно, что родители на ЛВ - понимающие родители! Сорри, что много всего написала, но наболело, т.к. сами только-что убирались. Удачи, Вам Солнечная! И ник у Вас подходящий ![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Письмо из детского сада. Ваша реакция???"
|
Элита
![]() |
Воспитатель - это я, собственно. Просто вышла сегодня - первый день в принципе, после декрета. За голову схватилась - такими темпами группу и к октябрю не откроют А ведь в тех группах, куда раскидали - своих по 25. Это хорошо, что пока не все ходят. И ведь не делается не потому что все плохие такие, а потому что реально - персонала НЕТ. Те кто остался стараются изо всех сил, совсем неадекватно зарплате. Вот и думаю, как лучше - обзванивать всех (есть риск попасть не в настроение, не в то время и т.п.) или вот такую записочку в печатном варианте с детками завтра передать...
А матрасы так выбить хочется... там такой рассадник - ПЫЛИЩИИИИ. Но девушкам такое не под силу. А как пап припрячь??? И вообще - нужно ли ??? |
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Воспитатель - это я, собственно. Просто..."
|
Элита
![]() |
Буду надеяться, у меня в группе будет большинство таких родителей, как вы
![]() ![]() ![]() |