| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
У меня возник вопрос. Кто-нибудь использует автокресло Peg-perego или Maxi-Cosi??? МНе нужно выбрать между этими двумя марками...они подходят на базу моей коляски...а вот выбрать не могу. Может кто даст совет?
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Всем приветы! всех мамочек школьников..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Супер! Какие вы молодцы, что плаваете!!! А мы только начали. Сейчас массаж заканчиваем и будет инструктаж Поплыыыывем ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, у меня тоже в груди немного- едим часто, когда нужно уйти- сцеживаю в несколько приемов.. не знаю, может чаще прикладывать....а я завтра узнаю, сколько прибавили ...а так у нас 700, 780 грамм...были прибавки..а чего врач ваш говорит?
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "У меня возник вопрос. Кто-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
Выбирай второе. Оно лучшее по краштестам из всех, что продаются.
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":( А у меня не больше 80 съедает за раз..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Выбирай второе. Оно лучшее по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Глаша ведет себя замечательно, только плохо спит, как чувствует, что меня нет, поэтому маме моей все время приходится тут кругали с коляской нарезать и укачивать ее. Моя-то всеядная, ты же знаешь, что дадут, то и едим - бутылку, так бутылку, грудь, так грудь, от соски тоже не откажемся. Главное, чтобы кормили вовремя!!! А из чего - дело десятое! Я без нее больше скучала, чем она без меня. ![]() Я тоже маленький стаканчик пива выпила. ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и пошли в 4 класс..... Не успеем оглянуться и наши мелкие пойдут в школу!Как быстро время летит, я не успеваю насладиться младенчиством, ловлю себя на мысле, что не откажусь от третьего. Муж конечно еще не в курсе моих планов
![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Вот и пошли в 4 класс..... Не успеем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() племянник сегодня в первый пошел, старший через 2 года, а то вдруг и на след год ... вчера поняла, что малому моему уже четвертый месяц пошел... тоже плотно думаю, но мне низя пока, нужно тело восстановить, годика 3 потерпеть... но - не нужно смешить Бога, рассказывая ему о своих планах))) вот только девочку бы уж тогда... придется мужа в диво остров везти и там сразу, не отходя от стресса ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, кто еще за встречу?
давайте поднимем руки, можно даже ноги))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю победителей в конкурсе улыбок!!! ![]() Я смотрю уже многие высаживают деток, а мы даже не голопопим, потому что в комнате 18 градусов Со вчерашнего дня пошел в ход обогреватель.По поводу конкурса, может так: "первая слезинка", "семейное фото", "сладкий сон", "купашки"? У кого еще какие варианты? |