*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 12:49
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

У меня возник вопрос. Кто-нибудь использует автокресло Peg-perego или Maxi-Cosi??? МНе нужно выбрать между этими двумя марками...они подходят на базу моей коляски...а вот выбрать не могу. Может кто даст совет?
Старый 01-09-2008, 12:49     #14662
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Тань - супер! Скажи, я своими 2 извилинами допру, как там все сделать? Очень захотелось на годик Глашке такой альбомчик.
Молодец! Мы тоже плаваем во всю и скоро нырять будем, сейчас дыхание учимся задерживать. Вчера поплавали, потом положили ее на лежак, чтобы намылить как следует, так она такой скандал закатила, не хотела лежать, хотела плавать, била руками и ногами, от бортиков отталкивалась.
Ксюш, привет! Если уж я со своей одной что-то сделала, то с двумя у тебя будет шедевр, если что пиши
Супер! Какие вы молодцы, что плаваете!!! А мы только начали. Сейчас массаж заканчиваем и будет инструктаж Поплыыыывем
Старый 01-09-2008, 12:49
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ой, у меня тоже в груди немного- едим часто, когда нужно уйти- сцеживаю в несколько приемов.. не знаю, может чаще прикладывать....а я завтра узнаю, сколько прибавили ...а так у нас 700, 780 грамм...были прибавки..а чего врач ваш говорит?
Старый 01-09-2008, 13:20     #14664
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос. Кто-нибудь использует автокресло Peg-perego или Maxi-Cosi??? МНе нужно выбрать между этими двумя марками...они подходят на базу моей коляски...а вот выбрать не могу. Может кто даст совет?
Выбирай второе. Оно лучшее по краштестам из всех, что продаются.
Старый 01-09-2008, 13:36     #14665
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А у меня не больше 80 съедает за раз Точнее больше 80 (А ТО И 50) в моей груди не бывает
И мало набрала за последний месяц...это значит, что у мен все плохо?
а мало это сколько??
Старый 01-09-2008, 13:36     #14666
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем Добрый день! Победителей с победой ваших очаровашек!
девочки, вчера написала, но никто не ответил: сколько оставлять молока на одно кормление, подскажите? Собираюсь уйти вечером погулять, а сколько они сейчас высасывают и не знаю???
мы вчера на целый день уходили, я оставляла 1 бутылочку - 100 мл и две замороженые порции по 110 мл, не было нас с 12 дня до 9 вечера, доча все съела, вот и считай.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ксюх, научи, как это на весь день срулить??! Как Глаша себя ведет в ваше отсутствие?
Я маме расказала, она говорит, все дети разные..., Миле нашей важно мое присутствие, когда она хочет есть зовет меня, поэтому бутылку с молоком выплевывает, плачет горючими слезами...маму зовет.
А вы молодцы!!! Ты тоже пиво пила???

Глаша! 5 балов!!! Ксюх, можешь ее не учить нырять, она сама будет потом!

Глаша ведет себя замечательно, только плохо спит, как чувствует, что меня нет, поэтому маме моей все время приходится тут кругали с коляской нарезать и укачивать ее. Моя-то всеядная, ты же знаешь, что дадут, то и едим - бутылку, так бутылку, грудь, так грудь, от соски тоже не откажемся. Главное, чтобы кормили вовремя!!!А из чего - дело десятое! Я без нее больше скучала, чем она без меня.

Я тоже маленький стаканчик пива выпила.
Старый 01-09-2008, 13:40
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Вот и пошли в 4 класс..... Не успеем оглянуться и наши мелкие пойдут в школу!Как быстро время летит, я не успеваю насладиться младенчиством, ловлю себя на мысле, что не откажусь от третьего. Муж конечно еще не в курсе моих планов
Старый 01-09-2008, 13:54     #14668
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот и пошли в 4 класс..... Не успеем оглянуться и наши мелкие пойдут в школу!Как быстро время летит, я не успеваю насладиться младенчиством, ловлю себя на мысле, что не откажусь от третьего. Муж конечно еще не в курсе моих планов
+1
племянник сегодня в первый пошел, старший через 2 года, а то вдруг и на след год ...

вчера поняла, что малому моему уже четвертый месяц пошел... тоже плотно думаю, но мне низя пока, нужно тело восстановить, годика 3 потерпеть...

но - не нужно смешить Бога, рассказывая ему о своих планах)))

вот только девочку бы уж тогда...

придется мужа в диво остров везти и там сразу, не отходя от стресса
Старый 01-09-2008, 13:56
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, кто еще за встречу?
давайте поднимем руки, можно даже ноги)))
Старый 01-09-2008, 13:56
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Поздравляю победителей в конкурсе улыбок!!!

Я смотрю уже многие высаживают деток, а мы даже не голопопим, потому что в комнате 18 градусов Со вчерашнего дня пошел в ход обогреватель.

По поводу конкурса, может так: "первая слезинка", "семейное фото", "сладкий сон", "купашки"? У кого еще какие варианты?