Суеверие: постригаться нельзя при Б. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 08:32     #91
AnnaYP
Активный участник

AnnaYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
О, судя по тону Вас суеверия задели в большей степени, нежели присутствующих в этом топе. Сочувствую очень

Да мне-то сочувствовать не надо, просто удивительно, с какой готовностью все берутся советовать беременной женщине - праавильно, ответственности-то никакой... Ведь ни я, ни Вы не знаете точно, что и как влияет на беременность, как и что потом аукнется... Или Вы знаете точно???))) Хотя, конечно, каждый решает для себя и своего ребенка сам...
Старый 01-09-2008, 10:19     #92
сделаю красиво
Ветеран

сделаю красиво отсутствует

если верите в это, то не стоит. потом стрижку сделаете
Старый 01-09-2008, 11:26     #93
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
В спальнях рожали те, у кого они были!!! А крестьянская изба представляла собой скорее одно большое помещение с печкой... Какие там спальни??
Спальни эт у буржуинов...

я имею ввиду на своей кровати, конечно.
кстати, спросила у бабушки (ей 81) как раньше рожали. Она скзала в доме с повитушкой. Спросила про баню-сказала, что в бане не удобно было, темно (потому что в основном топили бани по-черному). Вот так.
Старый 01-09-2008, 12:07     #94
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

У меня двое детей.
Я не стриглась и не красилась ни с одним во время беременности...кстати,говорят,что во время кормления красить волосы тоже нельзя..стричся наверное можно.
Старый 02-09-2008, 14:29     #95
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

У меня свекровь очень суеверная. Запретила стричься мне во время беременности. Я только челку выстригла, т.к. до этого у меня была химия и я хотела побыстрее срезать ее. А так волосы хорошо отрасли и после родов подстриглась и покрасилась. А сестра моя коротко остриглась во время беременности и ничего страшного не произошло.
Старый 02-09-2008, 14:33     #96
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от yap79@*********** Посмотреть сообщение
Да мне-то сочувствовать не надо, просто удивительно, с какой готовностью все берутся советовать беременной женщине - праавильно, ответственности-то никакой... Ведь ни я, ни Вы не знаете точно, что и как влияет на беременность, как и что потом аукнется... Или Вы знаете точно???))) Хотя, конечно, каждый решает для себя и своего ребенка сам...
Господи, какой бред фантастический.

Как же не сочувствовать, если Вы явно даете понять, что придаете значение суевериям, а на мой взгляд, это серьезная фобия, мешающая жить и адекватно воспринимать действительность. Таким людям я сочувствую всегда искренне и без издевки
Старый 02-09-2008, 15:44     #97
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от koel Посмотреть сообщение
Есть такое суеверие: не постригаться при беременности. Кто верит, а кто нет? Ваши обоснования?
Собираюсь постричься, но опасаюсь из-за этого суеверия
нам на курсах беременных сказали замечательную фразу:
жизнь беременной и так сложна, к чему ее осложнять еще и суевериями.
Старый 02-09-2008, 15:46     #98
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от L'amour éternel! Посмотреть сообщение
У меня двое детей.
Я не стриглась и не красилась ни с одним во время беременности...кстати,говорят,что во время кормления красить волосы тоже нельзя..стричся наверное можно.
говорят, но тут просто краску нужно хорошую выбирать. Старые всякие технологии действительно пользовать не стоило.
Старый 02-09-2008, 15:53     #99
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
говорят, но тут просто краску нужно хорошую выбирать. Старые всякие технологии действительно пользовать не стоило.
Ну да,давно это было..в 1989 и 1998 гг.
Старый 02-09-2008, 19:21     #100
AnnaYP
Активный участник

AnnaYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Господи, какой бред фантастический.

Как же не сочувствовать, если Вы явно даете понять, что придаете значение суевериям, а на мой взгляд, это серьезная фобия, мешающая жить и адекватно воспринимать действительность. Таким людям я сочувствую всегда искренне и без издевки
Я ведь говорю не про суеверия, а про то, что нельзя с уверенностью говорить о таких тонких материях, как человеческий организм... зайдите на страничку форума "Особые дети". Далеко не у всех там диагнозы, причины которых ясны и понятны. Почему заболевает вроде-бы здоровый ребенок, не всегда очевидно... но опять-таки, у каждого свое представление обо всем, так что спорить можно бесконечно.Все равно, кто считает нужным - подстрижетс, а кто-то побоится и даже мыться перестанет)