Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "О, судя по тону Вас суеверия задели в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да мне-то сочувствовать не надо, просто удивительно, с какой готовностью все берутся советовать беременной женщине - праавильно, ответственности-то никакой... Ведь ни я, ни Вы не знаете точно, что и как влияет на беременность, как и что потом аукнется... Или Вы знаете точно???))) Хотя, конечно, каждый решает для себя и своего ребенка сам... |
|
![]() |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "я стриглась
и красилась (в респирторе..."
|
Ветеран
![]() |
если верите в это, то не стоит. потом стрижку сделаете
![]() |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "В спальнях рожали те, у кого они..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я имею ввиду на своей кровати, конечно. кстати, спросила у бабушки (ей 81) как раньше рожали. Она скзала в доме с повитушкой. Спросила про баню-сказала, что в бане не удобно было, темно (потому что в основном топили бани по-черному). Вот так. |
|
![]() |
ответ для koel на сообщение "Суеверие: постригаться нельзя при Б."
|
Небожитель
![]() |
У меня двое детей.
Я не стриглась и не красилась ни с одним во время беременности...кстати,говорят,что во время кормления красить волосы тоже нельзя..стричся наверное можно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня свекровь очень суеверная. Запретила стричься мне во время беременности. Я только челку выстригла, т.к. до этого у меня была химия и я хотела побыстрее срезать ее. А так волосы хорошо отрасли и после родов подстриглась и покрасилась. А сестра моя коротко остриглась во время беременности и ничего страшного не произошло.
|
![]() |
ответ для AnnaYP на сообщение "Да мне-то сочувствовать не надо, просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как же не сочувствовать, если Вы явно даете понять, что придаете значение суевериям, а на мой взгляд, это серьезная фобия, мешающая жить и адекватно воспринимать действительность. Таким людям я сочувствую всегда искренне и без издевки ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "У меня двое детей.
Я не стриглась и не..."
|
Хранитель
![]() |
говорят, но тут просто краску нужно хорошую выбирать. Старые всякие технологии действительно пользовать не стоило.
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "говорят, но тут просто краску нужно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Господи, какой бред фантастический...."
|
Активный участник
![]() |
Я ведь говорю не про суеверия, а про то, что нельзя с уверенностью говорить о таких тонких материях, как человеческий организм... зайдите на страничку форума "Особые дети". Далеко не у всех там диагнозы, причины которых ясны и понятны. Почему заболевает вроде-бы здоровый ребенок, не всегда очевидно... но опять-таки, у каждого свое представление обо всем, так что спорить можно бесконечно.Все равно, кто считает нужным - подстрижетс, а кто-то побоится и даже мыться перестанет)
|