| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет..
Читать вас нет времени..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Надо спасать остатки молока, а то со смесями не так все просто оказывается. ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Спасибо за совет. На смеси написано..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Муж вчера еще накормил ребенка персиком, столовую ложку он съел, поэтому подожду до завтра, а может действительно организм еще не подстроился под новую еду....??? СПАСИБО!!! |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Настя,а вы не могли съесть что-то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Настюш, а вы еще не достаточно прикормов едите для того,
чтобы вообще смесью не докармливать? Эмилия мое молоко уже вообще не ест (только ночью, да и то пару чмоков сделает и спит дальше), так я ее не докармливаю смесью. Ей вроде и так еды хватает. Кашки, овощи, творожок, фруктики разные. Вроде кефирчик уже можно давать (у нас, правда, не пошел пока ).Кулачков вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.А попке кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Настя,а вы не могли съесть что-то не..."
|
||||
|
Активный участник
|
Ну вот, половина плюсов растерялась
![]() МАшенька, ничего себе у Вас прическа какая обалденная, я не удержалась мужа позвала посмотреть. Он сказал: "А почему у нашей таких волос нет?" ![]() Маша-ангел, @@@@@@@@@@, чтобы лактостаз до отпуска прошел! Аня - молодцы, что решили покрестить Данечку. Мне как-то спокойнее стало, когда мы Соню покрестили. Цитата:
Мы тоже спали ужасно, еле укачала в час ночи, раза 3 просыпались, плакали, а в 9 уже встали. Хорошо, что муж мне дал еще до 11 поспать, а то я была бы совсем невменяема. Похоже, что верхние зубы все же скоро вылезут, десны уже конкретно набухли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инна, а памперсы новые не одевали? вдруг на них реакция? |
||||
|
|
ответ для salty на сообщение "Ну вот, половина плюсов растерялась..."
|
|
Активный участник
|
девочки, пожалуюсь Вам на мужа.... У нас сегодня 7 лет со дня знакомства, но это так к слову. Я сегодня ходила в салон красоты, стричься и мелироваться. Конечно ничего радикально не поменялось, но 3 часа времени заняло. Прихожу домой, спрашиваю мужа, ну как тебе? Ответ: "Да, видно, что корни замазали!" Я в общем-то могла бы пропустить мимо ушей, но че-то меня так задело, в общем разругались в хлам, даже в кафе когда заехали и там продолжали выяснять отношения. Суть претензий мужа - я должна успевать все: готовка, уборка, сидеть с ребенком, но еще и выглядеть на 100% при этом, а не ходить в салон от случая к случаю, а еще похудеть бы тоже не мешало
. Потом начал подлизываться, вроде помирились, но осадок, как говорится, остался. |
|
|
ответ для salty на сообщение "Ну вот, половина плюсов растерялась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Привет!
Дочка красавица!
А у меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Забыла еще рассказать... Вчера Сашенька первый раз в метро прокатилась. Восторгу и удивлению небыло предела! А еще мы завтра в садик первый раз идем! Сегодня собрала вещички туда, купила презентики воспитателям и нянечке. А Сашенька так смело говорит, что в садике будет кушать и спать... Ну - ну... посмотрим. Первую неделю, говорят, до сна забирать детей.
Цитата:
С возвращением!!! Какая Катюшка у тебя красавица! Волосики такие длинющие... Такое впечатление, что ей не 9 мес., а все полгода! Очень взросленькая!Цитата:
Выглядишь очень здорово! Поставь цветную фотку на аватарку!Цитата:
Цитата:
![]() Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пусть эта бяка скорее проходит! |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Спасибо за кулачки. Я думала что в их..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "http://s2.rimg.info/c345522526b24b299a7e..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а уже осень наступила....
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "http://s2.rimg.info/c345522526b24b299a7e..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Инночка, я искренне присоединяюсь к такому красивому поздравлению! С Днем Рождения тебя, дорогая! Оставайся такой же милой, доброй и отзывчивой! Ты умничка, красавица и замечательная мамочка двух прекрасных дочек! Пусть все в жизни у тебя получается так, как ты этого хочешь! |
|