| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Алл, зимняя одежда редко бывает прямо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы присмотрели комбез на овчине, на капюшоне ушки, миленький очень и теплый, стоит 2100 на рубли. Не знаю, это дорого или нормально ![]() Всем спасибо за ответы! Думаю, надо брать 80 или даже 86, в зависимости от модели. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Размеры там именно 74, 80, 86 и тд. Да,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Про цену точно не скажу, но вобщем-то немало![]() Про мембранную одежду, если кому интересно подробнее можно почитать тут http://www.sunhome.ru/journal/17751 |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Размеры там именно 74, 80, 86 и тд. Да,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Она же (бабушка) купила 2! комбеза на овчине. Один на годик, другой на два. Тот что на год дарила не смогли носить - он тяжелый, ноги ребенку в нем не согнуть, т.е. спать в коляске в нем может быть и хорошо, а вот ходить абсолютно не возможно Покупали на пуху. Тот что предполагался на два года не пригодился, зимы-то небыло , так и проходил сынуля в осенней куртке ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
У нас сегодня был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну и похвастаюсь, как Сережке побратался с фотографом, и какой он у меня теперь Винни-пух ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Такой классный медвежонок))) Точно - Винни-Пух
![]() И техникой уже интересуется. "Давай, дядя, помогу!..." |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "да я знаю Алён, просто на 80 комбез..."
|
|
Птица-Говорун
|
Рейма тесновата на 74? Ну может модель такая... Да я сама почти всё беру 74 и больше, меньше Петьке уже всё маленькое.
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы сегодня тоже устали жуть как...."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы сегодня тоже устали жуть как...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Винни-плюшка твой Сережка ![]() |
||
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Такой классный медвежонок))) Точно -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() красавчик!!!!! о, забыла поделиться!!! радость - мы купили ниблер дала яблоко сегодня, сожракал как-то ![]() Девочки, что вы еще даете в ниблере? я буду постепенно вводить банан, сливу, персик... Кстати, как многие из вас умудрились ввести уже много фруктов-овощей, ведь можно только 1 новый прикорм в неделю??? огорчение - мне подружка отдала сиденье в ванну, прсотое, но симпотное, так вот у нас оно не встало по ширине ( у нас в внной вкладыш акриловый (после когтей собаки пришлось делать), он сузил ванну и по ширине не становится никак (ни вдоль ни поперек), так что призодится стденье подстазовывать, оно не липнет на присоске к дну ванной, а болтается.... а поскольку в нем андрюха тоже еще болтается (ну не сидит он толком, очень хочет, но его колышет как шалтая-болтая), то они вдвоем колеблятся по всей ванной (( |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
А у нас Тоня окончательно перестала интересоваться своими игрушками
коврик тоже больше не в почете. Теперь нам подавай качели, Виталькину лошадь и палатку. Если с качелей как-то еще можно ее снять, то с лошадкой все сложнее цепляется в гриву и попробуй оторви Еще у этой же лошади крутит колеса, очень интересно )) В палатку до сегодняшнего дня заползать боялась, все вокруг круги нарезала, на вкус пробовала. А сегодня решилась последовать за братом. Сядет, по сторонам посмотрит, в другой угол сползает, выглянет... А глаза большущие... |